Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » По следам Долгого Мира

По следам Долгого Мира

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Братец, а как же мы???

0

92

А мы с тобой (и с твоим братцем) - настоящие герои! Тайные и незаметные.. :rolleyes:

0

93

Смотря с каким братцем. Тот, о котором мы с тобой в пятницу говорили - это просто мой друг, который попал в Ангбанд.
А в субботу я уже Амбаруссой вышел.

0

94

Та да.. с другом получилось не хорошо..
Просто он был ЛИЧНЫМ пленником Моргота - за ним персонально наблюдал(а) Майя.
А тут он еще тебя вспоминать не захотел.. И я решил не рисковать. <_<

0

95

Отдельная благодарность Графу, барложистый был барлог и отыгрывался замечательно. Остальные барлоги не дотянули немного до уровня роли.

Уже которую игру меня достает бардак в светлом войске. Кто в лес кто по дрова. Во многом и терпели поражение из-за несогласованности в действиях. Хотя вцелом, я считаю, что Хитлум отыграл вполне нормально и логично. Да и итог был и по игре и по книге, если бы не история с Сильмарилом. Честно, не будь мастерской вводной, не добыли бы его Феаноринги ни в жизнь. А осветление Моргота вообще ни в какие рамки не лезет.

Там спрашивали кто чем укурился? Так, что зря эльфы засадили вокруг Ангбанда поля конопли и подожгли их с помощью Барлога? Честно воспользовались огненной сущностью Леши Миши. :D

Далее, честно, у меня не сложилось целостного впечатления об игре. Так, словно разрозненная мозаика.

0

96

Там спрашивали кто чем укурился? Так, что зря эльфы засадили вокруг Ангбанда поля конопли и подожгли их с помощью Барлога? Честно воспользовались огненной сущностью Леши Миши. biggrin.gif

Угу, только около мастерятника, а не Ангбанда, да еще у феанорычей.... Или они уже укуренные пришли с таким сертифом....

0

97

Там спрашивали кто чем укурился? Так, что зря эльфы засадили вокруг Ангбанда поля конопли и подожгли их с помощью Барлога? Честно воспользовались огненной сущностью Леши Миши. biggrin.gif

Угу, только около мастерятника, а не Ангбанда, да еще у феанорычей.... Или они уже укуренные пришли с таким сертифом....

сертиф - дешовый понт. и мы им не тыкали (НИ РАЗУ!)

а вот с Лешейц был долгий разговор о том че будет происходить.

узнай о ситуации, ты похоже не совсем в теме вопроса и проишедших событий, дезинфа наверно... :)

0

98

Ситуация была такова: мы стояли на дороге(мы-это воин Норготронда и мишка Беорн), с нами стояли двое из второго дома(Фингон и еще один воин, имени не знаю) и выясняли отношение с феанорингом(со слезой). на дороге появились троль (Довик) и орк.
Феаноринг достал свой мега рулез фонарь и сообщил тролю и орку , что они не видят всех, кто стоит рядом с ним. Оно конечно спасибо, но  по нашему мнению(третьего дома) это просто смешно. Прыгнули на них сначала мы, а второй дом нас поддержал, за что им респект и уважухи.
А первый-мега-фонари ковал...

А я там был...то есть Ульве ;)

0

99

[QUOTE=Боевой темный майар,July 5 2007, 15:02]

узнай о ситуации, ты похоже не совсем в теме вопроса и проишедших событий, дезинфа наверно... :)

Очная ставка с Арбалешей? Он вчера оччень хотел вас всех увидеть и спросить в лоб при нас вашу трактовку.... Не дождались....
И АВН с мобилы никто не звонил, да??

0

100

... честное и корректное использование сертификата - зависит от честности и порядочности игрока его использующего ... (сорри за банальность)
Дело прошлое (что произошло на игре - то произошло)... только почти все игровые моменты можно было сыграть с помощью других игроков, а не с помощью сертификатов...  ;)

0

101

был, был . Емто я ошибся .

0

102

Осветление Мелькора сертифом, полученым от Алины... "Серьезный" игровой ход, гы-гы, ничего не скажешь. Почему его в четверг не применили? Особенно порадовало, что в этом эпизоде Мелькору посреди Ангбанда не дали вызвать подчиненных. Видать пресветлые владыки боялись рядовых незадоспешеных орков с ятоганами... А звонок по мобилу Алине был. Она подтвердила полномочия сертифа.
Вот такая вот троличья петрушка...

0

103

[QUOTE=Nagash,July 5 2007, 15:45] [QUOTE=Боевой темный майар,July 5 2007, 15:02]

Очная ставка с Арбалешей? Он вчера оччень хотел вас всех увидеть и спросить в лоб при нас вашу трактовку.... Не дождались....
И АВН с мобилы никто не звонил, да??

ты об чем?
НА звноила Лестар как игротех, насчет того Светоча...

и всю ситуацию мы разрулили на месте (3 брата) + Мелькор+ игротех в виде Лестар.

а с Лешой я с удовольстем пообщаюсь, я не говорю, что мне понравилось то как все закончилось. время будет еще, тем более я в Х собираюсь в ближайшее время заехать...

0

104

... честное и корректное использование сертификата - зависит от честности и порядочности игрока его использующего ... (сорри за банальность)
Дело прошлое (что произошло на игре - то произошло)... только почти все игровые моменты можно было сыграть с помощью других игроков, а не с помощью сертификатов...  ;)

Кот, ты какую траву куришь?

или я тебя не правильно понял?

МЫ ПРОТИВ СЕРТИФОТЫКАНИЯ и ими не пользовались!

0

105

Насчет "Светоча". Не далее как в среду на тусе после игры, девочка (имени не помню, Арбалеха назовет, когда сюда зайдет), ЛИЧНО участвовавшая в обряде изготовления "Светоча" сказала, что он предназначался для осветления барлогов. Она даже не подозревала, что сей артефакт с благословения Алины применят против Мелькора.
P.S. Подтверждаю, что Мелькор ждал очной ставки на тусовке.

0

106

Насчет "Светоча". Не далее как в среду на тусе после игры, девочка (имени не помню, Арбалеха назовет, когда сюда зайдет), ЛИЧНО участвовавшая в обряде изготовления "Светоча" сказала, что он предназначался для осветления барлогов.

Я ЛИЧНО не участвовала в процессе создания Светоча (потому что из-за дуплизма в Дориате, который не мог внятно сказать, где делись их владыки, опоздала на обряд), но я общалась с Гилом (Финродом), который, как я понимаю, придумал идею этой штуки (общая идея сводилась к тому, что Мелькора можно победить не силой, а творчеством), и общалась с Кирюхой (Куруфином) непосредственно сразу после обряда.
Так вот. Этот Светоч (в обиходе "Мега-фонарик") создавали в качестве "местного" (белериандского) аналога Сильмарилла (в него вкладывали силу светлые владыки, плюс свет солнца, луны, звезд и прочая фигня). Что за фигня получилась и какие свойства она имела - на момент её создания было неизвестно. Официально это звучало так: "Алина ещё не придумала, что получилось"...
Потом вот придумала, видимо...

Отредактировано julia_falcon (2007-07-05 22:58:21)

0

107

Насчет "Светоча". Не далее как в среду на тусе после игры, девочка (имени не помню, Арбалеха назовет, когда сюда зайдет), ЛИЧНО участвовавшая в обряде изготовления "Светоча" сказала, что он предназначался для осветления барлогов. Она даже не подозревала, что сей артефакт с благословения Алины применят против Мелькора.
P.S. Подтверждаю, что Мелькор ждал очной ставки на тусовке.

к сожалению на обряде мня не было, был Кир, Ангелен, Мелиан, Тингол кто по жизни не помню...) и еще 5-ый кто то.

об какой очной ставке идет речь? Я из другого города!!! Если есть желание, милости к нам прошу, а к вам я обязательно наведуюсь. :)

0

108

к сожалению на обряде мня не было, был Кир, Ангелен, Мелиан, Тингол кто по жизни не помню...) и еще 5-ый кто то.

Небольшое уточнение: на этом самом обряде, кроме перечисленных эльфийских владык (там, кстати был и Финрод, и Мерлин (увы, не знаю, как звали его персонажа), которые этот мега-фонарик и придумали), было много "рядовых" эльдар.
Я на этот обряд, увы, опоздала: пришла практически одновременно с Кирданом (с которым мы, собственно, туда и собирались, он меня из мастерятни сдёрнул, где я ожидала кого-нибудь из мастеров на предмет поимения доступа к мастерской аптечке) - и мы попали на самый конец обряда, когда провозглашалось нечто вроде "ура-ура, у нас всё получилось".
А оттуда мы с Куруфином пошли в кабак, и он по дороге мне всё дорассказал и объяснил.

0

109

Осветление Мелькора сертифом, полученым от Алины... "Серьезный" игровой ход, гы-гы, ничего не скажешь. Почему его в четверг не применили?

в общем повторяю - разберись сначала что было, а потом обвиняй. сертифа такого в помине не было, и слава Эру!

и он НЕ ОСВЕТСЯЛСЯ!!! ОН стал Валар, и все,! И камни отдал по своей воле!

в общем мне уже смешно читать то, как народ извращает все...

0

110

Осветление Мелькора сертифом, полученым от Алины... "Серьезный" игровой ход, гы-гы, ничего не скажешь. Почему его в четверг не применили?

в общем повторяю - разберись сначала что было, а потом обвиняй. сертифа такого в помине не было, и слава Эру!

А ты прочти то, что написал САМ Арбалёша ЗДЕСЬ в теме "Наш ответ Чемберлену".

0

111

Это я то извращаю?? У меня информация напрямую от Арбалехи. Свое "фе" по-поводу этого "осветвителя" он выложил отдельной темой под ником "ZLODEY". Читай.

З.Ы. Юля привет. полуношничаешь?

Отредактировано Большой орчара Уух (2007-07-06 00:29:51)

0

112

Насчет "Светоча". Не далее как в среду на тусе после игры, девочка (имени не помню, Арбалеха назовет, когда сюда зайдет), ЛИЧНО участвовавшая в обряде изготовления "Светоча" сказала, что он предназначался для осветления барлогов.

Я ЛИЧНО не участвовала в процессе создания Светоча (потому что из-за дуплизма в Дориате, который не мог внятно сказать, где делись их владыки, опоздала на обряд), но я общалась с Гилом (Финродом), который, как я понимаю, придумал идею этой штуки (общая идея сводилась к тому, что Мелькора можно победить не силой, а творчеством), и общалась с Кирюхой (Куруфином) непосредственно сразу после обряда.
Так вот. Этот Светоч (в обиходе "Мега-фонарик") создавали в качестве "местного" (белериандского) аналога Сильмарилла (в него вкладывали силу светлые владыки, плюс свет солнца, луны, звезд и прочая фигня). Что за фигня получилась и какие свойства она имела - на момент её создания было неизвестно. Официально это звучало так: "Алина ещё не придумала, что получилось"...
Потом вот придумала, видимо...

я уже писал что ОН ДАВАЛ и ЧТО произошло, видимо либо форум не читает народ, либо причина еще в чем то, боюсь сказать в чем ;)

В общем как появится тут Лестар и Кир, у них и спрашивайте, как у игротеха и как у непосредсвтенного создателя артефакта. а то потом скажут что я еще что то не так рассказал. :/

замечу от себя, все что происходило в тот вечер, было все ЛОГИЧНО и без читерсват и понтов с сертифами (который НИ РАЗУ не предъвлялся, тем более Леши, кот такие гнилые понты ни к чему, привет, Леша! :) )

0

113

я уже писал что ОН ДАВАЛ и ЧТО произошло, видимо либо форум не читает народ, либо причина еще в чем то, боюсь сказать в чем ;)

В общем как появится тут Лестар и Кир, у них и спрашивайте, как у игротеха и как у непосредсвтенного создателя артефакта. а то потом скажут что я еще что то не так рассказал. :/

замечу от себя, все что происходило в тот вечер, было все ЛОГИЧНО и без читерсват и понтов с сертифами (который НИ РАЗУ не предъвлялся, тем более Леши, кот такие гнилые понты ни к чему, привет, Леша! :) )

Леша уже высказался на отдельной ветке "Наш ответ Чемберлену". Более прямого высказывания по этой теме придумать трудно. Изучай тщательнее.

Отредактировано Большой орчара Уух (2007-07-06 00:37:09)

0

114

Реально почитай что он сам написал. Если нат игре орк и эльф, то эльф всегда прав, это не так

Отредактировано Lizrael (2007-07-06 00:36:17)

0

115

З.Ы. Юля привет. полуношничаешь?

Угу:) Дык, отпуск.

2 Нагаш:
Я пытаюсь объяснить, так сказать, широкому кругу, зачем изначально и каким образом вообще создавался этот Светоч (безотносительно его влияния на Мелькора). Я никоим образом не играю в испорченный телефон: я общалась по поводу Светоча и на игре, и после игры (в частности, сегодня с Кирюхой).
Мнение Арбалетчика изложено здесь на форуме. Прочти, пожалуйста!

0

116

2 Нагаш:
Я пытаюсь объяснить, так сказать, широкому кругу, зачем изначально и каким образом вообще создавался этот Светоч (безотносительно его влияния на Мелькора). Я никоим образом не играю в испорченный телефон: я общалась по поводу Светоча и на игре, и после игры (в частности, сегодня с Кирюхой).
Мнение Арбалетчика изложено здесь на форуме. Прочти, пожалуйста!

понимаю.

уже.

0

117

Я был при создании этого артефакта. Еще в роли Хеледира. Мне вообще объяснили, что это так, символ.

0

118

Боже, ну какой же бред. жжжуть.
Толкиен в гробу как егоза вертится.

0

119

Я был при создании этого артефакта. Еще в роли Хеледира. Мне вообще объяснили, что это так, символ.

Даже так??? Просто символ??? Ну значит доказано, что "осветление" Мелькора этим предметом был полнейший прогон феанорингов и произвол одного высшего должностного лица полигона.

0

120

Вот прочел утром и хочу добавить.

Nagash, ты адекватен? Прочти первоисточник!
1)Мелькор - Вала. Он и был Вала на тот момент, когда отбирал камни у Финвэ. Он оставался Вала всё описанное время.
2)Если Мелькор "НЕ ОСВЕТЛЯЛСЯ", значит он остался темным, значит темные майа не теряли свою темную силу, идущую от Мелькора, значит темные люди продолжали жить очень долго темною силою Мелькора, значит темная воля продолжала управлять Ангбандом, орками и тролями... Значит пафосно заявленного дивнюшнику "роспуска" Ангбанда в ночь с субботы на воскресенье не произошло. Ведь Ангбандом продолжает руководить наш дорогой Вождь и Учитель - Темный Вала Мелькор!

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » По следам Долгого Мира