Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоббитка » Игроки и игры » Харьков - ролевой и реконструкторский центр.


Харьков - ролевой и реконструкторский центр.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Не заводись, меньше патетики. Можешь привести какой-нибудь наглядный конкретный пример?

0

32

Послушай, я же не справочник. Все примеры, предложения.... Да масса примеров, только откода я знаю какой тебе нужен? Я приведу один- не понравится, второй- не туда, третий..... двадцатый.... о! наконец-то оно. Хотите что-то делать? Давайте встретимся, обсудим. Предложений и идей масса. Но это мои предожения и идеи. А ваши? Есть же что-то. Вдруг я что-то смогу подсказать, помочь. Все ходим вокруг да около. Делать надо. Что нужно от меня? Помочь с деньгами, в разумных пределах помогу. У меня была своя команда, нужен опыт руководства людьми, решения разных спорных вопросов, - поделюсь(3 года на стройке прорабом прработал, в подчинении от 2х до 40 человек) . Занимался историческим фехтованием, учавствовал в турнирах на железе.

0

33

Кое что нашел. Глянь сюда http://erebor.narod.ru/Comraden.htm.

0

34

Хотя это опять же, это чей-то взгляд на вопрос, а надо иметь свой. Он может со временем видоизменяться, но должен быть свой, рожденный в муках, соплях и крови :-) , только тогда он будет ценен.

0

35

идею надо вырабатывать сообща, чтобы каждый в ней проварился, прочувствовал ее печенками...

0

36

Так давай, Башар, ждем твоих идей. Пусть Чечен скажет свою идею. Шлема свою. Давайте  выдвигайте. Форум - ваше детище, идея с сайтом - ваша, клуб/команда серьезная, не хипанская, - ваше желание. Призывали меня к конкретике, так валяйте сами конкретные педложения, чего каждый из вас хочет и как он это видит.

0

37

Подбрасываю корм для идей - http://tgorod.ru/index.php?topgroupid=2&gr...12&contentid=56

0

38

Изложу. Чуть позже. Когда выветрю наполеоновские планы и оставлю конкретику.

0

39

Привет всем!
Вы уж извините, что так навязчиво вклиниваюсь в ваш междусобойчик ;) , но меня тоже волнует проблема, высказанная Олегом в первом посте - абыдна, панымаэш  :(
С удовольствием поддержал бы (собой и, возможно, младшим братом  :D ) создание Команды.
В настоящее время тренируюсь у Субботина на Алексеевке.

0

40

Здавствуй  Виталий. Тут у нас небольшой говорильный кружок. Все чего-то хотят, но сформулировать не могут.  А как вживую встритится, о чем-нибудь договорится, так фору эстонским марафонцам дадим :-)

0

41

Приветствую, Максим!
На счёт говорильного кружка - эт точно, только слепой не заметит  :lol:  Не понимаю вообще в чём проблема: встреча-то ни к чему не обязывает - собрались, высказались, обсудили, недовольные удалились, временно удовлетворённые остались общаться далее...
Может народ боится встречь в реале?

0

42

Смелый, да? :-) Давай с тобой встретимся. Свободен по будням, после шести.

0

43

:D
Вт, Чт, Сб - тренировки. Остальные дни - пожалуйста, - можем обговорить. Ближайшие Вс, Пн и Вт - тренируюсь на прополке картофеля. Ср - командировка.
Мой адрес rossich_vitaliy@mail.ru Скинь телефон - я позвоню

0

44

Всег лишь единичный аспект

Смотрел я тут про музыку и подумал, что ролевизм и реконструкторство соотносятся в мире как лютня и гитара.
Посмотри, что в твоих руках, если ты музыкант, и сделай вывод о том, кто ты. Проверь, что ты слушаешь, и сделай вывод, кто ты.
Вот оно всё реконструкторство - вот и упадок.

Как могут говорить о важности нехиппанского реконструкторства люди, пропагандирующие хиппанскую тягу к полуавторсой песне.

0

45

шото я в это не въехаль :(

0

46

то же самое. ниасилил...

0

47

ну и как? Дело продвигается? )))))))

0

48

То Гость.
Слышай сюда, правильные, с твоей точки зрения, музыкальные пристрастия, никакого отношения к желанию людей заниматься реконструкцией или истфехом не имеют. Лично ты, что сделал в этих двух направлениях? Может у тебя крутой реконструированный костюм,  КДВ, ансамбль, исполняющий средневековую музыку,  и ты с ними ездишь на фестивали по России и Польше показывая, что на твоей Родине тоже не лыком шиты? Или ты поддерживаешь честь своего города  победами на региональных первенствах и чемпионатах Украины и России по истфеху? Если нет, у тебя только правильные музыкальные вкусы, но ты не хрена не сделал из выше перечисленного, то нехуй пиздеть на людей которые, хотя бы что-то делают. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если же ты действительно чего-то добился в вышеперечисленном, то вместо критики предложил бы помощь. А говном через забор кидаться, все умеют.

0

49

2 Guest

1. Зочем ви тгавите?
Причем тут одно к другому? Что, человек не может быть хорошим реконструктором, хорошим игроком и любителем авторской песни в одном лице?
Или вам не знакомы такие примеры? Я могу назвать пару. Десятков.

2. Киса ку-ку!
Вы предпочитаете слушать и играть на полигоне исключительно произведения "Дробини" или "Троль гнет ель" :) ? Если да, то я с удовольствием прийду посмотреть и послушать ваш концерт. Вы пригласите только. Только, мне кажется, что последнее утверждение несколько не соответствует действительности.
По моему личному опыту, что наши доморощенные, что киевские, что брестские, что черниговские реконструкторы с одинаковым интересом и упоением слушают как "Косарей" так и "Мы с тобой давно уже не те", как "Братину", так и (не к ночи будь помянута) "Пуговку".
А если вы мне на полигоне покажите настоящую лютню! Ну я не знаю, наверное придется расписаться в собственном скудоумии и уйти из движения в ряды портовской братвы.

3. Аффтар выпей йоду.
ИМХА: Разброд и разложение нашего местного движения обусловлено совсем не музыкальными вкусами. Они происходят потому что нет у нас по настоящему авторитетного лидера. В свое время был Запорожский. Но где сейчас Серж, и где мы все...

ЗЫ: Манифестъ.
Пипл, эстеблишмент, начальники! Прикрутите вы к темам быстрый ответ! Пожалейте траффик читающих!

Отредактировано Sigurd (2005-07-28 16:32:06)

0

50

2 Sigurd

Приходите - всё будет, решпект обещаю. Вчера группе, гдя играю исполнилось три года. В определённых кругах мы даже, можно сказать, культовы (типа арт-рок и всё такое, статьи в газетах, подпольное распостранение), но большого разворота не будет, ибо не судьба.
Любовь она пассивна, всяк продолен-поперечен видит конкурентов в лицах людей, отринувших брынь-брынь и дж-дж в поисках среднего пути.
Хотите поговорить лично - можно зимой.

0

51

А музыка она просто один из симптомов в общей системе истории болезни, охватившей всех, и каждый верит, что вот именно только он здоров, и, если остальные сделают по-евойному, то сразу придёт вита-нова.
Так, что я ничем не лучше иных.

0

52

Приходите - всё будет, решпект обещаю. Вчера группе, гдя играю исполнилось три года. В определённых кругах мы даже, можно сказать, культовы (типа арт-рок и всё такое, статьи в газетах, подпольное распостранение), но большого разворота не будет, ибо не судьба.


C превеликим удовольствием

Любовь она пассивна, всяк продолен-поперечен видит конкурентов в лицах людей, отринувших брынь-брынь и дж-дж в поисках среднего пути.


Конкуренцию замечает и участвует в ней тот, кому до одури нужно быть лидером (или не до одури, но хоть чуть-чуть). С возрастом эта тяга обычно отходит на задний план.

Хотите поговорить лично - можно зимой.


Не отрицаю такой возможности

А музыка она просто один из симптомов в общей системе истории болезни, охватившей всех, и каждый верит, что вот именно только он здоров, и, если остальные сделают по-евойному, то сразу придёт вита-нова.
Так, что я ничем не лучше иных.


А вы не лучше светлых иных, или темных иных? Или вы не лучше инквизиции?  :lol:  :lol:  :lol:

На самм деле, из века в век слова о том, что общество наше поражено какой-то странной формой деградации, звучат с завидной регулярностью. И что? И ничего. Общество развивается и прогрессирует. И чихать оно хотело на мнение патологического (с точки зрения общества) большинства на свое субъективно больное состояние. Мне думается, что на ближайшие столетия кардинальных подвижек в сложившейся ситуации не предвидется. Это общество конформистов. И этим, кстати, оно и сильно. И это не болезнь у общества. Это оно само такое -  зеленое и в пупырышках.

0

53

2Sigurd
Конечно в общем ты прав.
История мира не знает ни одного примера, когда в ключевой момент мнение большинства было бы верным.
Древние греки придумали демократию, а потом устраивали революции в пользу власти тиранов.

А я не светел или тёмен, но, как и всякий, способен в равной степени на подлость и благородство.

0

54

Ага ага... старая все история... Помнится на второй горловке (это была моя предпоследняя игра) мы все стонали от отсутствия балланса. От того, что боевые команды перестали быть играющими командами.

И с ностальгией вспоминали фалангу старичков, которая в начале 90х гремела по всему союзу (там все были, и Солунский, и Черняховский, и Сэдрик...) как страшная военная сила, и каждый в ней был игрок с большой буквы. Ролевик. Способный весь полигон закрутить в игре.

Нет ценности в разгромной фаланге, если нет лидера, ролевика, игрока. И игры тускнеют, когда весь полигон - это "третий слева копейшик". Какой бы дисциплинированный он не был. А команды возрождаются, и клубы появляются как грибы. Только это игры не сделает Играми. Школа нужна, да вот школа совсем другого.

0

55

Ых! Как печально то! На кого вы нас покинули, отцы!
Так чего делать то? Ежели чего, то я завсегда!

0

56

А поехали на Алиновку. ;)

0

57

!!!Щаз, с календарём сверюсь(ни дай Бог командировка), точно скажу. А то оченно охота ответить:"А поехали!"

Отредактировано снова Иванов (2007-05-18 16:28:49)

0

58

А чего! Можно! Почту за честь!

Отредактировано снова Иванов (2007-05-18 16:32:40)

0

59

Отлично! Мы едем в Третий Дом Нольдор. Норготронд.

0

60

2снова Иванов
snova zdorova! pozvoni Maksu ;)

ya dumayu dlya tebya vsegda naydetsa mesto sredi mladshego oficerskogo sostava pogranichniy straji Norgorotronda )))

0


Вы здесь » Хоббитка » Игроки и игры » Харьков - ролевой и реконструкторский центр.