Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Арфинги! Отзовитесь!

Арфинги! Отзовитесь!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Примите глубочайшие извинения, за то, что вклиниваюсь, еще даже не отослав заявку, но начитавшись всех этих постов....
В общем я прониклась духом Эльфизма и жажду познакомиться с эльфами Третьего Дома, хотя бы через нет, если уж до полигона не доеду...

0

2

О, явления христа народу.  :lol:
Welcome!
Мы третий дом, отозвались. Нас тут немало, и, к слову, есть отдельная тема - "Норготронд, ау"

0

3

А на полигоне можно будет ходить и кричать "Норготронд, ау!" ))))))))))))))))))) Типо, "Гондолин, вылезай, я тебя видел!"

0

4

Башар! Ты только появился тут - и сразу же флудить! Как не стыдно? Взрослый же мальчик!

0

5

Тигра, как бы тебе обьяснить... НИКАК не стыдно.)))))

0

6

и я пофлужу - арфинги перестаньте орать и смотрите ветки!

0

7

А на полигоне можно будет ходить и кричать "Норготронд, ау!" ))))))))))))))))))) Типо, "Гондолин, вылезай, я тебя видел!"

Можно, но не долго. А то найдешь  :blink:
А про Гондолин - смешно.  :lol:

0

8

Эльдар, а ты читал "Дневник орка"?))

0

9

Эльдар, а ты читал "Дневник орка"?))

Ага. Уже вспомнил.

0

10

Eriel, надеюсь, ты нашла то, что искала!
А то тут все такие недружелюб... В смысле, толком не объяснили, а сразу флудить. В общем, загляни сюда: Нарготронд, ау!
Я тебя прекрасно понимаю! Сама в свое время до-олго бегала и искала ну хоть кого-нибудь из Третьего Дома. Писать, думаю, можно кому угодно из той ветки... Ну, во всяком случае, я всегда буду рада письмам!

0

11

Салют!
Интересно тут у вас...
Тоже еду арфингом, только на момент игры в Дориате живу... Только очень хотелось с нарготрондскими товарищами познакомится...

0

12

Эльдар Нагорный
в игре Гвилин, перворожденный, глава двух Малых Домов Гвилина. Норготронд.
ICQ 172636588

А Вы, значит, свита Галадриели?

Отредактировано Eldarnag (2007-05-20 01:52:26)

0

13

Салют!
Рада познакомиться.
Аськи, к сожалению, у меня нет.
Я не свита Галадриэли. Я, вообще-то, бродячий сказитель и поэт. По жизни (не по игре) к леди Нэрвен (персонажу, а не игроку) отношусь весьма уважительно, но вот состоять в ее свите нет никакого желания.
Кстати, такой вопрос. Я знаю два варианта написания: "Норготронд" и "Нарготронд". Второй встречался чаще, в частности, в тех двух переводах "Сильмариллиона", которые мне попадались, но первый попадался также, причем, в свое время мне до хрипоты доказывали, что именно он является единственно верным и правильным. Я вижу, у Вас тоже встречается именно этот вариант. Не могли бы вы, все-таки, прояснить ситуацию? Потому что данные противоречивы.

0

14

Nargothrond. On the river Narog.
Нарготронд. На реке Нарог.
Ну просто очень уж мне нравится слово Норготронд. Будем считать это вольностью моего перевода.  :lol:

0

15

Ага. Спасибо!
Прояснилось.
И вообще, спасибо, что отозвались, а то как-то не хочется совсем ото всех оторванной быть...

0

16

Не будешь! Главное - приходи в гости! И нас, нарготрондских, к себе приглашать не забывай! ;)

0

17

Спасибо за приглашение, приду обязательно! :) Только у меня опять роль поменялась, видно, карма такая. Поскольку у Галадриэли какие-то проблемы и она не едет, Галадриэлью буду я... :) Таким образом, как говорят умные люди, проблема контакта с арфингами приобретает еще более насущное значение...
Так что ты тоже приходи к нам, на квэнилас с лембасом...

0

18

Спасибо за приглашение, приду обязательно! :) Только у меня опять роль поменялась, видно, карма такая. Поскольку у Галадриэли какие-то проблемы и она не едет, Галадриэлью буду я... :) Таким образом, как говорят умные люди, проблема контакта с арфингами приобретает еще более насущное значение...

Ну если вы Галадриэлью, то вам к нам как раз и путь дорога. К родне, навещать так сказать.

0

19

Приглашение принимается!!!  :lol:  Так что ждите сородичей! Главное - не забыть, что мы приглашены!  :D

0

20

А мы придем и напомним :)
Вот приеду, с мужем познакомлюсь, и в Нарготронд - с родней знакомиться :)
Кстати, вы разве еще не заехали?

0

21

Наши с 23го на полигоне.

0

22

Ну дык, я и спрашиваю... просили ведь меня Мелиан передать, что строяка после Нарготронда она уже не найдет...  :D А вы вторым эшелоном? И ежели из Харькова, то когда заезжаете?..
(если информация не является стратегическими данными четвертой степени секретности) :)

Отредактировано Итэ (2007-06-26 00:47:40)

0

23

Наш бронепоезд не на запасном пути ;)
Завтра, 27го все заезжаем. Вторым эшелоном.

0

24

Увы... наш паровоз вперед летит, но не так быстро, как хотелось бы...
Не попадаю я с вами.  :( , токи 29-го буду. Ну да светлого вам пути, товарищи! ;)

0

25

Меллони!Слава Валар,я вас нашла!!

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Арфинги! Отзовитесь!