Игра делалась не только для эльфов. Только после того, как кто-то добыл тайную переписку главмастера и сделал ее всеобщим достоянием, очень многие игровые идеи для людей были урезаны в последние три дня. Уж поверьте, я знаю, поскольку эти идеи 10 месяцев готовил, а потом 3 дня со слезами на глазах убивал
Товагищи Халадины
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться622007-07-02 18:47:52
Только после того, как кто-то добыл тайную переписку главмастера и сделал ее всеобщим достоянием
Как это????
Поделиться632007-07-02 18:53:52
Игра делалась не только для эльфов. Только после того, как кто-то добыл тайную переписку главмастера и сделал ее всеобщим достоянием, очень многие игровые идеи для людей были урезаны в последние три дня. Уж поверьте, я знаю, поскольку эти идеи 10 месяцев готовил, а потом 3 дня со слезами на глазах убивал
А можно с этого места поподробнее?
Поделиться642007-07-02 18:55:11
Сам мало что знаю Знаю только то, что незадолго до игры Ярик (Берен!!!) принес Арбалетчику распечатку моих писем Немировой, которые были тайной даже для ее домочадцев!!!
Поделиться652007-07-02 18:58:59
Только после того, как кто-то добыл тайную переписку главмастера и сделал ее всеобщим достоянием
Как это????
А это возможно кукисы на чужих машинах просто нужно удалять.... Выглядит смешно заявление что кто-то ради того чтобы достать поименный список Астахэ взламывал бы ящик... И от куда таким "негодяям" знать что взламывать нужно именно твой ящик?
Поделиться662007-07-02 19:02:26
А откуда ты знаешь, например, что на моей машине кукис? Ась? Кроме того, нафиг взламывать именно мой ящик, если можно взломать ящик главмастера? Кроме того, нефиК умничать, поскольку ничего толком неизвестно, и все предстоит выяснить. Есть только слова Арбалетчика: "Ярик мне принес все ваши письма с именами, идеями и т.д."
А потом Ярик полигры ставил мне палки в колеса и зарезал игру всей команды: темные знали, что ребята - светлые, и не играли с ними, а только убивали, а светлые считали, что рейнджеры - темные и тоже с ними не играли. А я сам забил на беорингов, ибо ничего не оставалось, инценировал смерть персонажа и пошел бродить по полигону, развлекаясь
Отредактировано Arthas (2007-07-02 19:05:41)
Поделиться672007-07-02 19:08:44
О-фи-геть. Или за годы Арбалетчик невероятно изменился, или я не верю, что он мог прочесть эту переписку, как бы она к нему не попала.
Поделиться682007-07-02 19:12:44
О-фи-геть. Или за годы Арбалетчик невероятно изменился, или я не верю, что он мог прочесть эту переписку, как бы она к нему не попала.
Все, ноу комментс, как говорится. А то чувствую, что стану козлом отпущения в результате.
Поделиться692007-07-02 19:18:36
Все, ноу комментс, как говорится. А то чувствую, что стану козлом отпущения в результате.
Поздно. Сказав "А", говори и "Б".
Я бы порекомендовал тебе, для начала, все выяснить самому и озвучить здесь.
Поделиться702007-07-02 19:18:42
Кроме того, нефиК умничать, поскольку ничего толком неизвестно
Во первых я не умничаю, а высказываю самый вероятный вариант того как эта инфа попала в чужие руки, а во вторых надоедает в каждой теме читать про каких-то злоумышленников и читеров. Зачем раздувать это если и правда толком то " ниче неизвестно"? В начале лучше выяснить а потом уж конкретно наезжать на кого-то а не просто раздувать тему для флуда
З.Ы. Надеюсь этот пост не будет опять восприниматься как прежний.
Поделиться712007-07-02 19:26:05
Ндаа. Зато теперь Лёшка выглядит "весь в шоколаде"
Поделиться722007-07-02 19:30:10
Только после того, как кто-то добыл тайную переписку главмастера и сделал ее всеобщим достоянием, очень многие игровые идеи для людей были урезаны в последние три дня.
Какую такую тайную переписку? Что добыл Ярик? Так у него даже инета нету, да и никакой он не злобный хацкер, чтоб ломать чужие почтовики. Тем более твой, о существовании которого никто не догадывался иначе бы тебе отписались бы до игры, с целым рядом идей по поводу внутрикомандной игры.
Кто тебе убивал идеи? Опять таки Ярик? Как? Он начал играть только в последний день игры. С вашим лагерем вообще практически никакая игра не велась.
А то что вы рыцари астахе мы узнали в предпоследний вечер когда ваши ребята были замечены в компании орков. И ничего не предприняли, т.к. было не до вас. А тупо вырезать ваш лагерь у нас была масса возможностей.
Так что либо приводи доказательства либо кончай поливать дерьмом.
Поделиться732007-07-02 19:31:40
ну все, понеслось А ведь вначале я просто пытался развеять миф о том, что игра только для эльфов. А тут уже и дураком считают: видите ли, кукисы не умеет удалять (даже если и так, то не вижу ничего постыдного в простом доверии людям)... В общем, искренне предлагаю закрыть тему, а кому интересно, сам все выяснит. Мне лично уже все равно: мои идеи за 10 месяцев были порезаны, покалечены и полатаны кривым швом. И тут уже ничего все равно не сделать. Так что закончили.
Поделиться742007-07-02 19:38:20
Только после того, как кто-то добыл тайную переписку главмастера и сделал ее всеобщим достоянием, очень многие игровые идеи для людей были урезаны в последние три дня.
Какую такую тайную переписку? Что добыл Ярик? Так у него даже инета нету, да и никакой он не злобный хацкер, чтоб ломать чужие почтовики. Тем более твой, о существовании которого никто не догадывался иначе бы тебе отписались бы до игры, с целым рядом идей по поводу внутрикомандной игры.
Кто тебе убивал идеи? Опять таки Ярик? Как? Он начал играть только в последний день игры. С вашим лагерем вообще практически никакая игра не велась.
А то что вы рыцари астахе мы узнали в предпоследний вечер когда ваши ребята были замечены в компании орков. И ничего не предприняли, т.к. было не до вас. А тупо вырезать ваш лагерь у нас была масса возможностей.
Так что либо приводи доказательства либо кончай поливать дерьмом.
ПАААААААААААААААрдон! Я не сказал, что кто-то что-то ломал, это уже сами все тут додумали. Но как-то достал - это факт, а факт - самая упрямая вещь в мире.
Еще в первый вечер игры Ярик заявил на военном совете, что рейнджеры беорингам нафиК не нужны. Только Барахир пытался что-то сделать, но остальные для себя все решили.
Наблюдение за лагерем поставили во второй день, когда все уже были твердо убеждены, что рейнджеры - темные (наблюдали, правда, с фонариком!), а ребята сами не могли вдуплить, за что на них такие шишки, оставаясь светлыми и регулярно вырезаемыми орками (не хватало им еще и "дружественного огня") Так вот и получилось, что игра не велась. Да, я был темным, моя сестра тоже, остальные - нет, так что не то вы узнали. И пока гонялись за фантомами, Ваня Падре и сотоварищи использовали момент, за что им респект я уже передавал. Что еще интересует?
Поделиться752007-07-02 19:48:49
Но как-то достал - это факт, а факт - самая упрямая вещь в мире.
Еще в первый вечер игры Ярик заявил на военном совете, что рейнджеры беорингам нафиК не нужны.
Ну так где факты?
Насчет наблюдения за твоим лагерем: могу дать слово что за вашим лагерем никто наблюдения не устанавливал и за вами не следил. Кстати фонарика ни у кого из наших не было...
И еще раз повторяю что мы вас вобще не трогали и ни в какое боевое взаимодействие с вами не вступали. Ни с кем из ваших, никогда...
Ване Падре никакой информации передано не было, да и вобще о том факте что ваших ребят патрулирующих вместе с орками дорогу, не было сказано никому.
Кстати на совете Ярик ничего подобного не говорил.
Поделиться762007-07-02 20:00:19
Факты, повторюсь, в том, что мне сказал Арбалетчик, которому я, почему-то склонен верить. Также он мне рассказал то, чего из простых слухов добыть нельзя, а именно набор имен. И даже самую лихую идею, по которой мы должны были играть и против него тоже (правда, самую малость)
Я не говорю, что следили вы, просто наши говорили, что кто-то мигал фонариком, а, когда мигали в его сторону, самоотверженно прятался. Кто там что патрулировал в последний вечер, я не знаю, поскольку был весь вечер в Дориате. Видимо, они просто забили на свет, которому до них дела нет, и решили поиграть хоть немного. Так что я их понимаю. Могу порасспросить, если интересно. Но точно вам говорю: вплоть до последнего вечера они были светлыми, что мне и орки постоянно говорили, мол, что ж ты так плохо работаешь.
Теперь о совете: поднапряги память! Когда я говорил об общем плане с нолфингами Берен разорялся, неужели своих людей не хватит, чтобы патрулировать подходы. А наутро Барахир вел меня на "сканирование" к Финроду, ибо, видите ли, его сыну все сны снятся про темных рейнджеров
З.Ы. А Ване Падре и не надо было ничего передавать - он сам взял! Он вообще силач был на этой игре!
Отредактировано Arthas (2007-07-02 20:03:11)
Поделиться772007-07-02 20:16:35
Факты, повторюсь, в том, что мне сказал Арбалетчик, которому я, почему-то склонен верить.
Я не знаю с какого-такого бодуна ты наваял во всех темах кучу тупого гона, и знать не хочу. Убедительных доказательств ты не привел.А то "фонариком светили", "куда-то водили", "кто-то говорил" и т. д. и т.п.
Так что либо приводи факты взлома Яриком твоего почтовика либо иди нафиГ.
Поделиться782007-07-02 20:22:47
Я не знаю, с какого такого бодуна ты нашел тут целую кучу гона, поскольку я сказал только то, что мне сказал Арбалетчик. Итак, убедительных доказательств нет - Арбалетчику все приснилось, а мне приснились подозрительные взгляды Берена, когда я заставил своих ребят дать ему присягу, уже будучи даже в якобыновой роли (это была последняя тщетная попытка их обелить). Итак, напрашивающиеся выводы:
Я где-то сказал, что взломали мой ящик и об этом забыл. Прошу показать, где.
Арбалетчик - трындун и выдумщик.
Финрод искал во мне затемнение - мой и его глюк
Барахир печалился о недоверии беорингов к рейнджерам - наш массовый глюк
Все, после всего этого иду нафиг с удовольствием
Уфф! А ведь было всего полтора литра водки на 7-рых, да и то поллитра осталось. Да и водка была не чета сэму яриковскому. Где ж я так нажрался-то? :-/
Отредактировано Arthas (2007-07-02 20:26:28)
Поделиться792007-07-02 20:36:51
Кроме того, нафиг взламывать именно мой ящик, если можно взломать ящик главмастера? "
Я перепутал, но перед тобой извиняться не стану. Если был бы взломан почтовик Алины, то инфа по вашим астахэшникам показалось бы спросто смешной по сравнению с другими документами буде они там найдены. Заметь то что больше ни никто еще не пожаловался на то что Ярик читал их переписку с главмастером и использовал ее на игре.
Все что я имел сказать я сказал, и больше по этой кретинской теме спорить не буду. Можешь оставить последнее слово за собой. Если у тебя мания преследования то убедить я тебя ни в чем все равно не смогу.
Пы.Сы. Очень подозрительно то что когда ты своих ребят водил на присягу, то сам ее не принес. Чем не повод для подозрений?
Отредактировано Amaury (2007-07-02 20:44:33)
Поделиться802007-07-02 20:45:50
Да и не нужны мне твои извинения, ничего они не изменят уже. Идею о взломе ящика высказал вообще не я, если внимательно разобраться, но за нее, почему-то, сразу все ухватились. А кто еще будет жаловаться, кроме меня? Которому не за себя даже обидно, а за новичков, которым хотел показать настоящую информационную игру, а вместо этого всячески себя отмазывал.
Насчет другой инфы, Кэт Бильбо разве что матом не ругалась по поводу пожизненной информации в игре.
Эмиссаров Мелькора на игре было всего 3, так что некому особо жаловаться. Один быстро согласился, чтобы его убили, поскольку ему надоела такая прозрачная игра и вышел светлым персонажем, второй перешел на сторону эльфов, а мой персонаж разочаровался в Тьме, но и эльфам не доверял, а потому старательно гнал информацию и тем и другим в надежде, что перережут друг друга и все упростится. Потом сложились предпосылки для самоубийства персонажа, но король нандор и Мелиан убедили, что это пока рано.
И действительно, хватит гнать друг на друга. Время все разъяснит, надеюсь. И я буду рад, если ошибаюсь. Всем тогда массу извинений принесу, причем не по одному разу, как приношу пока своим ребятам.
Я приносил присягу на тризне по Барахиру, но и там встретил подозрительные взгляды. Хотя в душе я приносил присягу Дому Беора, а не Берену. Если интересно, напиши на blackchurchman@yandex.ru и я перешлю тебе материалы, которые сохранились. Надеюсь, оценишь идеи.
Отредактировано Arthas (2007-07-02 20:48:46)
Поделиться812007-07-02 20:57:42
Не самый лучший способ начать игру - грызтся до нее,
и не самый лучший ее закончить - грызтся после.
Противно, кто бы и что бы не сделал на самом деле...
Поделиться822007-07-02 21:40:05
Впрочем, тема посвящена халадинам - и у меня такой вопрос к ним: люди, а каково это - постоянно ходить в мертвятник? я благодарил небеса за то что заявился орком после первого дня игры, когда истерлинги толпами мерли от СТАРОСТИ О_О
Лисс.
Я как человек и халадин (а так же второй из 3 эмиссаров Мелькора) тебе отвечу. Лично я в мертвятник пошел только после того, как меня убили (было у меня долголетие от папы Мелькора). Так что лет мне было... Но мои товарищи ходили в мертвятник регулярно. Я реально прочуствовал смертность людей и бессмертность эльфов. Лично мне задумка очень понравилась. Тем более что народ из мертвятника выходил практически тем же персонажем, и была возможность довести свою линию игры до логического конца.
Мне бы хотелось, если здесь живет кто-то из темного блока, узнать у него - а чем занимался Саурон. Я завязывал свою игру на него (очень сильно между прочим). Ждал от него каких-то заданий (пустить под откос поезд например). И почти ничего не дождался.
Отредактировано Mahmud (2007-07-02 21:41:55)
Поделиться832007-07-02 23:23:57
Я не знаю, с какого такого бодуна ты нашел тут целую кучу гона, поскольку я сказал только то, что мне сказал Арбалетчик.
Давай еще раз, что конкретно и в каких выражениях тебе говорил Арбалетчик? И из каких конкретно его слов ты сделал выводы, что у него такая инфа и обнаружил источник этой инфы?
Арбалетчик - трындун и выдумщик.
Знаешь, я не скажу, что мы с Лешей хорошо знакомы. Т.е. визуально мы пересекались, и возможно он меня помнит, но то, что я о нем слышал от других людей, мнению которых в некоторых вопросах я доверяю, не совсем соотвестсвует этой ситуации.
Поделиться842007-07-02 23:27:21
Арбалетчик сказал, что Ярик принес ему распечатки моих писем Немировой со всеми именами и идеями. Вот и все, собственно.
Я тоже не считаю Арбалетчика трындуном, а говорю, что вдруг напрашивается такое мнение, ибо мне не верят, что я от него что-то слышал (я иронизировал)
Отредактировано Arthas (2007-07-02 23:29:08)
Поделиться852007-07-03 09:50:23
Вопрос Главмастеру: Алина Владимировна, на мастерском разборе игры вы сказали, что инфа по темным рейнджерам оказалась у светлых неслучайно. Что вы имели в виду?
После игры три беоринга из княжеского лагеря (не Берен) сказали мне и еще 1 рейнджеру, что они еще до игры знали о темных рейнджерах и пытались их уличить в этом.
Вот бы еще Берена послушать...
Артас, никто не поймет твоего праведного гнева, птому что всем сейчас важнее другое, - Игра была и закончилась. Эмоции и форум не всегда совместимы.
Сестра Хьяндира Олльглен, беоринг-рейнджер, рыцарь (хотя подобное наименование для меня звучит нереально) Аст-Ахэ.
Поделиться862007-07-03 17:50:43
Вопрос Главмастеру: Алина Владимировна, на мастерском разборе игры вы сказали, что инфа по темным рейнджерам оказалась у светлых неслучайно. Что вы имели в виду?
После игры три беоринга из княжеского лагеря (не Берен) сказали мне и еще 1 рейнджеру, что они еще до игры знали о темных рейнджерах и пытались их уличить в этом.
Вот бы еще Берена послушать...
Артас, никто не поймет твоего праведного гнева, птому что всем сейчас важнее другое, - Игра была и закончилась. Эмоции и форум не всегда совместимы.Сестра Хьяндира Олльглен, беоринг-рейнджер, рыцарь (хотя подобное наименование для меня звучит нереально) Аст-Ахэ.
Спасибо, Саша, я учту пожелания. И все равно интересный способ уличить кого-то в чем-то - не давать ему и шагу ступить :-/
Отредактировано Arthas (2007-07-03 17:51:38)
Поделиться872007-07-03 20:15:57
Народ, по поводу фактов про "трындеж Арбалетчика" и проч. Посмотрите посты - обсуждение боевки на ДМ. Там на стр. 8 упоминается тайная команда Аст-Ахе. Согласитесь, не мы же пустили этот слух. :ph34r:
Поделиться882007-07-03 20:32:09
Погоди, Махмуд, не руби Лёшу сплеча! В том же разговоре, гед он мне рассказал про распечатки он меня очень убедительно уверил, что до того самого момента твердо был уверен, что я - просто воин Дома Беора. А про секретных Аст Ахе еще Марьяна мне рассказывала. Ну и что?
Поделиться892007-07-03 20:34:19
Арбалетчик здесь не причем. Я просто напомнил народу тот разговор.
Поделиться902007-07-03 20:56:09
Приветик! Что знаю - разьясняю..
Не смотря на то, что Лешка действительно "сдал" часть агентуры , в засвечивании Аст-Ахе он - не виноват..
Насколько я понял, инфа по Аст-Ахе попала к светлым из-за того, что НА их ПРОСТО "ЗАЛОЖИЛА" СВЕТЛЫМ.. Вот так.. <_< <_< <_<
Кстати, в мастерятнике, НА по жизни "засветила" Ваню Падре /черного майя/ эльфам. Наверное, для более интересной его игры
Хорошо, что тот, кому засветили - хороший игрок. В результате, что Падре, что этот человек, на игре обходили друг-друга двадцатыми дорогами...
Отредактировано Kot (2007-07-03 20:56:43)