Да, я в курсе, что сие не так проблематично.
Кстати, отсутствие присутствия наличия прочтения Сильмарилиона абсолютно не помешало мне посетить предыдущие игры по этой теме - Арверниен и Эрегион...
Может кто-то в чем-то ошибается???
Сыны Феанаро.
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться612007-02-11 22:42:58
Поделиться622007-02-12 01:13:07
Не обсуждается.
Игры не тетрис... да и в тетрисе приветствую проффесионалов.
Сомневаюсь, что можно стать профи, не зная правил.
Сюжет игры - и есть правила, а боевка - это так... пояснения условностей.
Так что "ездить на игры" могут все, кому не лень...
только "делать игры" дано не всем.
А вообще - каждый человек имеет право на лево.
Приезжайте.
Поделиться632007-02-12 01:34:50
Посетить можно всё, что угодно, а вот играть...
Поделиться642007-02-12 11:13:27
Многоуважаемая Юлия, насчет играть - у каждого свое понятие. Я, к примеру, не считаю, что эльфы были уж такими белыми и пушистыми, а уж подраться - точно не дураки были.
Если я правильно угадал, то я имею честь общатся с Юлией Боткилиной, и точно могу сказать, что с вами (тобой) мы уже пересекались на играх. Не думаю, что все уж на столько не хорошо было.
Поделиться652007-02-12 11:48:19
Драться - да деритесь, какие проблемы. Это не повод не читать "Сильм" и правила. Не вижу связи между небелостью и непушистостью и нежеланием читать.
А я, кажется, тоже догадываюсь, с кем имею честь общаться. Если я правильно угадала, то пересекались мы много. Лично моё впечатление - когда было суперхорошо хорошо, когда - не очень. И что из этого?
Кроме того, Владимир (да можно на ты), моё впечатление о тебе - если, опять-таки, я правильно угадала - таково, что когда ты трезв и при определённым образом подобранной роли, ты действительно можешь ничего не читать и держаться на волне. Но только в этом случае и только ты. Других таких я если встречала, то это единицы, и сходу даже не вспомню. Так что... Сыграешь - респект тебе, но этот трюк лучше "не повторять в домашних условиях" (с).
Кстати, а кем ты едешь, если не секрет?
Отредактировано Юля (2007-02-12 11:51:57)
Поделиться662007-02-12 13:46:15
Господа, перестаньте, можно не осилить Библию и считаться христианином, честно скажу Сильм по написанию похож и на Библию и на Эдду, т.е. сложное! эпическое произведение. я знаю очень многих хороших ролевиков, которые его не осилили, но играют не хуже, тех кто его 20 раз перечитал(даже эльфов)
З.Ы. зафлудили тему, блин я бы Вас отсюда перенес в разборки!
Поделиться672007-02-12 14:36:18
Дядя, это твои л ю д и, разберись с ними
1) Я и МОИ люди ничьей собственностью не являемся. Мы - союзники и друзья. Иногда немного вассалы, исключительно в благодарность за выделенные нам земли.
2) Это неигровое общение? Если так и есть, то при чем тут "брысь"? Вы, уважаемый, модератор? Если игровое, то намечается конфликт с популярным разъяснением правил этикета. Вы мне, сударь, никто, и хорошие отношения с государем Финголфином не обременяют меня необходимостью пресмыкаться перед каждым его зазнавшимся родственником. А то ведь можно организовать экспресс-доставку в Валинор или куда там старший народ после смерти в Белерианде поппадает...
Поделиться682007-02-12 14:46:54
Я и МОИ люди ничьей собственностью не являемся. Мы - союзники и друзья. Иногда немного вассалы, исключительно в благодарность за выделенные нам земли.
Не злись друг Хадор, у моих племяников немного привратное понимание, что означает старшие дети Эру...
Это неигровое общение? Если так и есть, то при чем тут "брысь"? Вы, уважаемый, модератор? Если игровое, то намечается конфликт с популярным разъяснением правил этикета. Вы мне, сударь, никто, и хорошие отношения с государем Финголфином не обременяют меня необходимостью пресмыкаться перед каждым его зазнавшимся родственником. А то ведь можно организовать экспресс-доставку в Валинор или куда там старший народ после смерти в Белерианде поппадает...
Та-а-акс, тут уже совсем другое дело, не думаю, что с моим родстениками ты Хадор, сильно пересекался в Белерианде, и потом как бы это их вотчина и по-игровому и по-жизненному, факт, тут сильно зафлуживаются темы - это по жизне, а по игре у Вас могут быть отношения согласно легендам, пишите если виделись у меня поцапались по этой же темы, только, где и когда?
Поделиться692007-02-12 15:54:39
Даешь склоку. Тока на личности чур не переходить!!!
Поделиться702007-02-14 06:39:09
Господин который "Эльдар. Так вот." - ееси вы из третьего дома то с вашим государем у нас вроде все в порядке. Следующее - по поводу МОЕЙ команды, так я написал еще в начале темы. Есть вопросы - в личку!
Месье Статус - я очень Вас уважаю, но... ей Эру... шли бы вы...
Ничего личного, но блин , куда вы там - "только частично вассалы", или что - то вроде вы там говорили - хорошенькая формулировочка, и по форме и по смыслу.
Говорят Феанарини нужно задумыватся над союзом с Халадинами... я бы скорее задумался над соотношениями с господами Хадорингами...
Поделиться712007-02-14 06:43:48
Вы, уважаемый, модератор? Если игровое, то намечается конфликт с популярным разъяснением правил этикета. Вы мне, сударь, никто, и хорошие отношения с государем Финголфином не обременяют меня необходимостью пресмыкаться перед каждым его зазнавшимся родственником. А то ведь можно организовать экспресс-доставку в Валинор или куда там старший народ после смерти в Белерианде поппадает...
Ага господин Статус:)))
- Грузите апельсины в бочках!!!
Поделиться722007-02-14 06:48:36
И еще.
Нас Феанариони много.
Предупреждаю! Будете зафлуживать эту тему, МЫ начнем НАМЕРЕННО зафлуживать остальные темы. Уверяю это будет не прикольно.
Вам оно надо?
Я предупредил.
Поделиться732007-02-14 10:23:39
у вас своих что ли проблем нет?
Ув. друзья и родственики, еще раз прошу если ссоры то в игровой форме...Но я немного не пойму, например как Хадор может погрызться со всеми Феанорини? Чай не Берен, хотя тоже крут...
З.Ы. Куруфинве Феанорион, что за угорзы, я зафлуживал эту тему? Что мне до вашей многочисленности. <_< ..
Поделиться742007-02-14 16:31:56
Бред. Понты отрубить. Всем развлекаться.
Поделиться752007-02-14 16:59:27
Так честно. Я только ненадолго опять вошел в тему и скоро опять уйду.
Брат мой и родич Хадор! Успокойся. Пусть эльфийские родичи разгребут свое. Лучше давай общаться в нашей теме. Нам и так много надо обсудить.
Господа принцы! Ну горячие мы, бывает. Государь Финголфин! Вы уж звыняйте нас. Опять же говорю, что извинился по правилу этикета. А свои мысли оставляю при себе, как и мой родич Хадор.
Ушел опять из темы.
Поделиться762007-02-20 04:13:53
Ув. Куруфинве. Вы там предлагали творить вместе...Ну, моя роль маленькая, но до игры потворить хотелось бы... И, вообще, Кир, как тебя можно в Харькове найти? Ужасно соскучилась. Таша, которая и з Северодонецка.
Извините принцы и короли.. Больше здесь не буду... Постараюсь...
Поделиться772007-02-22 19:25:44
Сударь, коллеги. И тоже Первый Дом. Правда, я - весьма бродячий лекарь. Кстати, НЕбоевой персонаж по определению.
Как насчет обмена информацией, когда таковая станет доступной?
Или будем конкурировать?
Конкурировать будем с Морготом %)
Давайте обмениваться! Только пока нечем, думаю, это по игре уже.
ЗЫ: а тему таки да не фиг зафлуживать!!!!!!!!!!!! Угу?
Поделиться782007-02-23 05:01:15
Пока никакого флуда - почитайте первые посты, все в теме. Должен же глава дома знать своих "подданых".
Государь мой Куруфинве, представляюсь по полной форме:
Олоримэ Мирималиндэ, нолдэ Третьего поколения, рожденная в Валиноре, Первый Дом.
В ближних учениках валар не состояла, увлекалась поэзией, музыкой и медициной. В родстве с Феанаро и его потомками не состоит, но, теоретически, попадает под юрисдикцию нынешнего главы Дома (как насчет "практически" - не знаю, уточните, кто в курсе). На "сегодняшний" день: пытается обучиться лечению людей (как уж получится...).
На сем прекращаю дозволенные речи и смиренно удаляюсь.
Поделиться792007-02-27 20:14:54
Пока никакого флуда - почитайте первые посты, все в теме. Должен же глава дома знать своих "подданых".
речь шла не о твоих текстах %) тут другие некоторые постарались
А лечение людей - это да. Присоединяюсь.
Кстати, мы знакомы по Валинору %) Дальнейшее знакомство предлагаю перенести в личку %)
Поделиться802007-03-04 00:59:52
Уважаемые Феаноринги. Расскажите о себе да о командах своих.
Поделиться812007-03-09 13:03:52
2 eldarnaq Ну трое сыновей Феанора объявлялись тут на форуме - полистай этот тред назад и все найдешь. Остальные четверо, видимо, в оффлайне ))
А это просто картинка. По-моему в тему )))
Поделиться822007-03-09 16:59:23
Появлялись на форуме - это разве ответ на мою просьбу?
Поделиться832007-03-09 20:34:44
Я здесь. Что вы хотели узнать конкретно? Мы много чего можем рассказать:)
Поделиться842007-03-09 23:03:41
Я здесь. Что вы хотели узнать конкретно? Мы много чего можем рассказать:)
Сколько у вас человек. Какие планы на взаимодействие с другими домами. Сколько лагерей. Что там с гномами и т.д. Наверно лучше в личку. Или ICQ 172636588
Поделиться852007-03-12 00:11:50
А зачмем вам все это знать? Мы военные тайны выдавать не намерены:)
Поделиться862007-03-12 01:39:26
Да действительно. Нахрен это нам знать
Поделиться872007-03-16 19:41:16
:ph34r: Сами мы, не местные..
Кир, тебе - "+"
Во что играть, если все - все будут знать?
Да еще и до игры?.. А где интрига?
Поделиться882007-03-17 00:55:10
:ph34r: Сами мы, не местные..
Кир, тебе - "+"![]()
Во что играть, если все - все будут знать?
Да еще и до игры?.. А где интрига?
Кончай свои темные происки. B)
Какая блин интрига, вместе из Валинора топали... Ну то ты им и судья
Поделиться892007-03-18 01:23:31
Не-а. Нам судья только Намо. И по мнению многих феанорингов он был не прав.
Поделиться902007-03-18 01:29:27
Не-а. Нам судья только Намо. И по мнению многих феанорингов он был не прав.
Держите марку.
Но разве победа не прежде всего?