Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Сыны Феанаро.

Сыны Феанаро.

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Пока только о себе.

Кир Приставкин, город Харьков.

Куруфинве Атаринке, пятый сын Феанаро.

Со мной в команде пока насчитывается 7-8 чел. среди них жена, и сын Келебримбер. Полная концепция команды находится в разработке.
Пока основная идея построения игры - творчество, преимущественно ювелирные работы. На полигоне будет оборудована (насколько будет возможно) мастерская по работе с металлом. Материалы(латунь, медь), заготовки, полуготовые изделия, инструмент - все будет. Все кто интересуется чеканкой, ковкой фибул, браслетов, колец и пр. могут обращатся за сотрудничеством. Давайте творить вместе!

Господа, которые едут в команды Первого Дома, всем отписыватся сюда, для обмена адресами, информацией и пр.

0

2

Здравствуйте! Мы едем в команду первого дома, а точнее, именно в "свиту" Куруфинве Атаринке. Двое нольдор, рождены в Амане. Заявки наши, вроде, утверждены. В общем, мы уже можем предоставить готовые квенты. Если они нужны, пожалуйста, пишите на coyre@mail.ru. Спасибо.
З.Ы. Кстати, что мы можем "сделать для фронта"?

0

3

Всем привет

Отряд Феанора, который не распался после его смерти.  ;)
количество: не более 16
стратегическая задача: возврат сильмарилей их законным владельцам
тактическая задача: отыграть эльфов (тяжело но шож поделаеш)
контактное лицо  :blink: : Сухарев Николай

Отредактировано Ugluk (2006-12-20 16:37:32)

0

4

Кирр если вдруг шо я с тобой. Надо только будет выловить Рэта с Алексом.

0

5

Привет всем!
Турго Тэлькормо аки Келегорм.
Команда приблизительно 20 человек. По всем вопросам пиште в личку - поговорим)
Пока что вакантна роль Хуана (точнее ищится более подходящая кандидатура :) )

Коля, так ты таки с нами? а то слухи последние утверждали обратное...

Мара места!

0

6

Aiyaa!

Канафинве Макалауре, второй сын Феанаро. Сергей Бондаренко, г. Харьков.

Братья, может, сразу как-то договоримся насчет встретиться на Чугунконе? Обсудим команды, переберем игроков, заодно хоть немного согласуем оформление домов и прикиды. Кто за?

0

7

:ph34r: Я сам - не местный..
Феанорычи, пожалуста, обдумайте идею начала игры - перетекание активной осады в вялую позиционную войну. Собраться, построится, поругатся и расползтись. Кто хочет - дуэли, без смертельного исхода/в рамках игры/.
Без боевки (все равно минимум первые сутки - небоевые).
Углук, и ты, что думаешь на эту тему?

0

8

Братья таки да встретится надо. Может на Чугуне устроим слет василис по обмену премудростями , ну в общем вы поняли. Я за!
Нужно многое обсудить.

Кот по поводу твоих предложений давай общатся , почему нет, по моему по этой теме можно много интерестного наобщать:)

0

9

Надо, у нас очень много тем для общения.. И на игре играть друг-с-другом придется однозначно.  ;)

0

10

2 Kot:
ага, представляю себе. Подходит Маэдрос к балрогу и говорит: "слышь, братан, давай помашем немного мечами, а потом разойдемся, а то мне еще на глинтвейн к Маглору поспеть надо..." :)

А насчет сбора на Чугунконе, так это само собой разумеется! Обязательно надо собраться. Так что до встречи, братья!

0

11

Наверно Феанорычи редко выходят из своей резиденции..   :)
Я на форуме уже обьяснял, что АНГБАНД - ЭТО НЕ МОРДОР. И единственный черный - Мелькор, да я - не очень белый (у нас с Мелько, пока, пути не совсем одинаковые).. А майя и других, в ОЧЕНЬ разной степени, сочувствующих Великому Черному Делу - валом.. ;) Ясное дело, все общение - на ваш страх и риск..  А барлоги просто ОГРАНИЧЕННЫЕ.. Ты б еще с троллями общался..  :D  :D  :D
ЗЫ: относительная "серость" Ангбанда, согласованна с НА.

Отредактировано Kot (2007-01-12 19:15:33)

0

12

:ph34r: Я сам - не местный..
Феанорычи, пожалуста, обдумайте идею начала игры - перетекание активной осады в вялую позиционную войну. Собраться, построится, поругатся и расползтись. Кто хочет - дуэли, без смертельного исхода/в рамках игры/.
Без боевки (все равно минимум первые сутки - небоевые).
Углук, и ты, что думаешь на эту тему?

я не против. можно поиграть и в "Странную войну"
ближе к игре посмотрим по ситуации
а то сам знаеш щаз нарешаем, а птом все пойден наперекосяк

0

13

ОК. Главное, чтоб вы не "ложились" ни под кого.. Я всегда считал, что с хорошими игроками интереснее на игре "ругаться", чем "союзничать"..  ;)

0

14

Хотим вот поехать в команде Маглора или Маэдроса, возможно охотницами.
Каким образом можно с ними по общаться? ;)

0

15

2 Эсте:

на Чугунконе если будете, то пообщаетесь с ними.

либо напишите в личку, там где то Майтимо был...

0

16

:ph34r: Сами мы не местные..  :D
Господа Феанорычи, у меня к вам нерадостная весть:
Макс (Киевский Феанор), которого НА пригласила на роль Маэдроса, на Чугунке НЕ БУДЕТ..
Сорри..   <_<

0

17

:ph34r: Сами мы не местные..  :D
Господа Феанорычи, у меня к вам нерадостная весть:
Макс (Киевский Феанор), которого НА пригласила на роль Маэдроса, на Чугунке НЕ БУДЕТ..
Сорри..   <_<

Так шо он их позже построит ;)

0

18

Кажется, я таки буду целителем из Первого дома. Если нормально со всеми лордами досогласуюсь :)))

0

19

Кажется, я таки буду целителем из Первого дома. Если нормально со всеми лордами досогласуюсь :)))

Дело. Первому дому точно целители понадобятся... Лишь бы не до полного умиротворения.

0

20

Сударь, коллеги. И тоже Первый Дом. Правда, я - весьма бродячий лекарь. Кстати, НЕбоевой персонаж по определению.
Как насчет обмена информацией, когда таковая станет доступной?
Или будем конкурировать?  ;)

0

21

Господа Феанорычи и иже с ними. Огромная просьба при появлении у границ Хитлума высылать герольда к Нолофинвэ. Мой клан не имеет ничего против вас, но пограничная служба есть пограничная служба. Военная бюрократия понимаете ли. Союзникам вроде надо доверять, но вот душа короля полные потемки.

0

22

То есть я к родному дяде должен еще и герольда засылать, только чтобы он меня на порог пустил?! Да что вы о себе возомнили, Эдайн?!

Государь Нолофинвэ, а без верительных грамот твои вассалы меня пристрелят на границе Хитлума?!!!!

0

23

Прикольно, сам в шоке...Боря ты на кого работаешь? не в АстАхе часом...

0

24

Знаете ли государь! Видимо погорячился, звыняйте. Не прав. С другой стороны не хоцца участи дома Халет. Понимаете, мы весьма слабо различаем нольдор, а принцев в лицо не знаю. Наверное перезанимался в Вашей библиотеке, да перечитался летописей и наслушался историй об Альквалондэ. Короче обсудим сие, дабы казуса не вышло, а то точно неловко получилось.

0

25

Правильно Боря. Склоку надо лелеять как дите малое. А то перемирятся все, переженятся... ВРАГУ  :ph34r:  не пожелаем...

0

26

Эльдар, еще один. Ладно я дикий адан, ну может не дикий, а слегка цивилизованный, а тут нольдор славного Финрода туда же?

0

27

Эльдар, еще один. Ладно я дикий адан, ну может не дикий, а слегка цивилизованный, а тут нольдор славного Финрода туда же?

Даешь раздоры на почве национальной, рассовой и личной ненависти!!!
Ваще, какая тварь корабли пожгла?!
Гады, врагу на радость.

0

28

Эльдар и Диас - растрелять, за разжигание межэтнической и рассовой розни, по закону военного времени...

0

29

Гады, врагу на радость.

Ну, я - одна из этих тварей.
Ваши действия?  ;)

0

30

Гады, врагу на радость.

Ну, я - одна из этих тварей.
Ваши действия?  ;)

Вот построим корабли, вам подарим и спалим к чертовой бабушке.

А если серьезно в наших глазах вас оправдывает только общая ненависть к врагу.

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Сыны Феанаро.