Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Сыны Феанаро.

Сыны Феанаро.

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Будете смеяться - в наших тоже. Потому и ушли к Тургону.

0

32

Так тихо, государь Нолофинвэ. Я уже успокоился и осознал свою неправоту. Могете меня расстрелять, вперед по примеру племянников. Я уже Вам говорил, что тяжело первый раз. Но оставшись без друзей Вы останетесь один на один с Врагом. Геройски сдохнуть не проблема, а вот геройски победить? Я Вас назвал своим другом. Я могу ошибаться в политике, но не предам никогда, ибо дал слово себе. Многие ли вассалы Ваших племянников могут сказать тоже?

0

33

Так тихо, государь Нолофинвэ. Я уже успокоился и осознал свою неправоту. Могете меня расстрелять, вперед по примеру племянников. Я уже Вам говорил, что тяжело первый раз. Но оставшись без друзей Вы останетесь один на один с Врагом. Геройски сдохнуть не проблема, а вот геройски победить? Я Вас назвал своим другом. Я могу ошибаться в политике, но не предам никогда, ибо дал слово себе. Многие ли вассалы Ваших племянников могут сказать тоже?

Хорош.  ;)
А ссорится когда будем?

0

34

Будете смеяться - в наших тоже. Потому и ушли к Тургону.

Это дело.

0

35

Эльдар, а смысл ссориться? У меня резона нет никакого. А уж эльфийские сородичи сами между собой разберутся.

0

36

Эльдар, а смысл ссориться? У меня резона нет никакого. А уж эльфийские сородичи сами между собой разберутся.

А как еще на игре возникнет напряжение? Разве что битва Внезапного Пламени... только я вот в ней не уверен... А без напряжения и звездных ролей не будет, и игры...
А потом я и есть эльфийский сородич ;)

0

37

А я думаю, не обязательно специально нарочито ссориться. Всё будет. Просто давайте жить.

0

38

А я думаю, не обязательно специально нарочито ссориться. Всё будет. Просто давайте жить.

Ясное дело. Специально и не надо ;) Надо случайно ;)

0

39

Заметьте, какой философский подход у Эльдара. Да по игре перессоришься за милую душу, было бы желание. Пойми Эльдар, что до резни в Дориате с Феанорингами были вполне нормальные отношения у всех. Между прочим твой сюзерен с Маэглором частенько и на охоту езживал и на совместных пирах сиживал.

0

40

Заметьте, какой философский подход у Эльдара. Да по игре перессоришься за милую душу, было бы желание. Пойми Эльдар, что до резни в Дориате с Феанорингами были вполне нормальные отношения у всех. Между прочим твой сюзерен с Маэглором частенько и на охоту езживал и на совместных пирах сиживал.

Я все таки не так воспринимаю первоисточник. Это повод для дискуссии. А вот сюзерен - то да. Так я и не сказал, что надо глотки грызть.

0

41

А если серьезно, я вот считаю, что Битый лед навсегда изменил отношения между тремя домами нольдор. И мир и согласие, воцарившиеся после спасения Маэдроса скорее вынужденная мера и хорошая мина при плохой игре. Сомневаюсь, что хоть один нольдор думает, что феаноринги не перегрызут ему глотку за сильмарил, так что доверия нет, и не будет. Разве что Маэдросу да Амроду и Амросу, но и на них печать судьбы. Именно поэтому Маэдрос увел феанорингов подальше восток, но конфликт только отсрочен.

И вот что интересно, чью сторону займет каждый?

Доказательства? Да хотя бы история Берен и Лючиень. До нее всего 40-60 лет осталось, а каков конфликт! Это ведь не случайность, это тенденция. Так что настроения те еще.

К слову, Финрод то как раз один из тех, кто своей волей сдерживает тлеющий конфликт, да только каждый нольдор имеет право на свое мнение. Я всегда исполню приказ своего короля, но трижды его остерег бы от излишнего доверия проклятой крови.

0

42

Согласен с тобой Эльдар. Я то и своего короля и друга остерегаю, но у него свое мнение.

0

43

Позиция Диаса не является официальной позицией дома Хадора.

Хадор Лориндол.

0

44

Согласен, княже Хадор. Это даже не мнение клана, а мое личное. Тем не менее я свое слово дал Нолофинвэ и никогда его не нарушу.

К слову сказать, заходите на страницу сайта (тема Дом Финголфина), где я открыл с соизволения админа тему, которая посвящена нашему Дому. Там можно многое обсудить.

0

45

Не понял???

А ну марш по своим домам, эдайн!!! Это вотчина феанорингов :))

нечего тему зафлуживать )))

Дядя, это твои л ю д и, разберись с ними :)

0

46

Вы принц? Как я понял по обращению к Нолофинвэ, то да. Так вот, любезный, я вассал вашего дяди и, как было сказано выше, не вмешиваюсь в политику эльфийских родичей. Но и я могу спросить, почему не прикрыли род Халет? А это наши кровные друзья. Если мы дали слово, то сдержим его, но и кланятся не будем. Нам нечего терять, ибо у нас нет вечности за спиной.

0

47

Ох, уж эти эдайн...Тьелекормо, тут еще и арфинги...у себя уже пообещал казнить...скоро как Моргот гавкать буду на всех.
Доведете короля...

0

48

Ваше Величество! Я и так до безобразия стал политкорректен, а Ваши племянники вечно пытаются резануть по больному.

0

49

Не понял???

Эйдан разбежались... А проблемы остались.

В Норготронде это помнят., хоть необдуманные действия это все же заслуга Первого Дома. ;)

Так что да будет мир!!!

0

50

Ох, уж эти эдайн...Тьелекормо, тут еще и арфинги...у себя уже пообещал казнить...скоро как Моргот гавкать буду на всех.
Доведете короля...

Свои злее - врагам страшнее. ;) Ваше величество... вот бы поговорить...
ICQ 172636588.

0

51

Не понял???

Приветствую НОРМАЛЬНОГО феанорыча!!!
А то к ним "в гости", уже, даже дом Хадора "притопал"..
  :)  :)  :)
ЗЫ: извиняюсь, ухожу..  ;)

Отредактировано Kot (2007-02-10 20:54:34)

0

52

И я, наверно ухожу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу.

0

53

Десссительно!!!
Де, блин, феаноринги!!!
Сиречь, даффай, толкай же речь!!!

0

54

Блин, ну вы блин надоели уже! Флудеры ! Кыш отседова вам жеж сказали. Понятно же написано - Сыны Феанаро. Конструктив, типа состыковка команд а вы блин тока флудить и умеете :angry:
А потом говорят про то кто и как пожизневку в игру превносит... вот как вы думаете, как я буду относится на полигоне к вредным флудерам ;)

0

55

Между прочим, никакого флуда. Сказали вам - давайте речь.

Уважаемые сыны Феанора! А не пора ли вам таки написать пару слов про себя, свои команды, планы в конце концов. А то на данный момент такое ощущение, что осадой Ангбанда занимается кто угодно, только не вы. Понятно, что вы думаете иначе. Вот и поделитесь своим мнением. Ясное дело, игра еще не скоро, однако же сами сказали - "стыковка команд".
Третий дом серьезно интересуется судьбой феанорингов.

Вот вам и без флуда.

0

56

Доброго всем  дня (вечера, утра, ночи - нужное подчеркнуть). Я так понял, что намечается некая ролевая игра - так что подскажите, плз, как поучаствовать в сем мероприятии.
Я не то что бы читал Сильмарилион, но если критично, то согласен его доблестно прочесть (хотя смысла не вижу - спрошу у кого нить, кто есть кто и с чем его едять).
Большая просьба - обьясните, кто намечается существовать в игровом мире, и что необходимо для отыгрыша одной из сторон??? И/или как, по возможности вписаться в одну из готовых команд???

0

57

Господа Феаноринги!!!
Надо бы все обсудить.

0

58

Доброго всем  дня (вечера, утра, ночи - нужное подчеркнуть). Я так понял, что намечается некая ролевая игра - так что подскажите, плз, как поучаствовать в сем мероприятии.
Я не то что бы читал Сильмарилион, но если критично, то согласен его доблестно прочесть (хотя смысла не вижу - спрошу у кого нить, кто есть кто и с чем его едять).
Большая просьба - обьясните, кто намечается существовать в игровом мире, и что необходимо для отыгрыша одной из сторон??? И/или как, по возможности вписаться в одну из готовых команд???

Не обижайтесь, но если Вы не собираетесь читать Сильмариллион, и не хотите на этом форуме найти ссылку на сайт игры с подробно расписанными правилами и командами - не стоит и заморачиваться. ;)

0

59

Спасибо. Понял.
Но, все же буду пытаться на данную игру попасть.

0

60

Спасибо. Понял.
Но, все же буду пытаться на данную игру попасть.

Это совсем не сложно. Прочтите правила и раскладку по командам. Подайте заявку мастерам (а для этого прийдется прочесть Сильмариллион). Готовтесь к игре (костюм, легенда, оружие.) Вот и все.

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Сыны Феанаро.