Будете смеяться - в наших тоже. Потому и ушли к Тургону.
Сыны Феанаро.
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться322007-02-02 23:33:55
Так тихо, государь Нолофинвэ. Я уже успокоился и осознал свою неправоту. Могете меня расстрелять, вперед по примеру племянников. Я уже Вам говорил, что тяжело первый раз. Но оставшись без друзей Вы останетесь один на один с Врагом. Геройски сдохнуть не проблема, а вот геройски победить? Я Вас назвал своим другом. Я могу ошибаться в политике, но не предам никогда, ибо дал слово себе. Многие ли вассалы Ваших племянников могут сказать тоже?
Поделиться332007-02-03 00:54:17
Так тихо, государь Нолофинвэ. Я уже успокоился и осознал свою неправоту. Могете меня расстрелять, вперед по примеру племянников. Я уже Вам говорил, что тяжело первый раз. Но оставшись без друзей Вы останетесь один на один с Врагом. Геройски сдохнуть не проблема, а вот геройски победить? Я Вас назвал своим другом. Я могу ошибаться в политике, но не предам никогда, ибо дал слово себе. Многие ли вассалы Ваших племянников могут сказать тоже?
Хорош.
А ссорится когда будем?
Поделиться342007-02-03 00:55:15
Будете смеяться - в наших тоже. Потому и ушли к Тургону.
Это дело.
Поделиться352007-02-03 11:25:08
Эльдар, а смысл ссориться? У меня резона нет никакого. А уж эльфийские сородичи сами между собой разберутся.
Поделиться362007-02-04 02:27:42
Эльдар, а смысл ссориться? У меня резона нет никакого. А уж эльфийские сородичи сами между собой разберутся.
А как еще на игре возникнет напряжение? Разве что битва Внезапного Пламени... только я вот в ней не уверен... А без напряжения и звездных ролей не будет, и игры...
А потом я и есть эльфийский сородич
Поделиться372007-02-04 02:49:48
А я думаю, не обязательно специально нарочито ссориться. Всё будет. Просто давайте жить.
Поделиться382007-02-04 03:00:08
А я думаю, не обязательно специально нарочито ссориться. Всё будет. Просто давайте жить.
Ясное дело. Специально и не надо Надо случайно
Поделиться392007-02-04 10:43:16
Заметьте, какой философский подход у Эльдара. Да по игре перессоришься за милую душу, было бы желание. Пойми Эльдар, что до резни в Дориате с Феанорингами были вполне нормальные отношения у всех. Между прочим твой сюзерен с Маэглором частенько и на охоту езживал и на совместных пирах сиживал.
Поделиться402007-02-04 14:15:26
Заметьте, какой философский подход у Эльдара. Да по игре перессоришься за милую душу, было бы желание. Пойми Эльдар, что до резни в Дориате с Феанорингами были вполне нормальные отношения у всех. Между прочим твой сюзерен с Маэглором частенько и на охоту езживал и на совместных пирах сиживал.
Я все таки не так воспринимаю первоисточник. Это повод для дискуссии. А вот сюзерен - то да. Так я и не сказал, что надо глотки грызть.
Поделиться412007-02-04 15:31:37
А если серьезно, я вот считаю, что Битый лед навсегда изменил отношения между тремя домами нольдор. И мир и согласие, воцарившиеся после спасения Маэдроса скорее вынужденная мера и хорошая мина при плохой игре. Сомневаюсь, что хоть один нольдор думает, что феаноринги не перегрызут ему глотку за сильмарил, так что доверия нет, и не будет. Разве что Маэдросу да Амроду и Амросу, но и на них печать судьбы. Именно поэтому Маэдрос увел феанорингов подальше восток, но конфликт только отсрочен.
И вот что интересно, чью сторону займет каждый?
Доказательства? Да хотя бы история Берен и Лючиень. До нее всего 40-60 лет осталось, а каков конфликт! Это ведь не случайность, это тенденция. Так что настроения те еще.
К слову, Финрод то как раз один из тех, кто своей волей сдерживает тлеющий конфликт, да только каждый нольдор имеет право на свое мнение. Я всегда исполню приказ своего короля, но трижды его остерег бы от излишнего доверия проклятой крови.
Поделиться422007-02-04 17:20:41
Согласен с тобой Эльдар. Я то и своего короля и друга остерегаю, но у него свое мнение.
Поделиться432007-02-05 13:36:13
Позиция Диаса не является официальной позицией дома Хадора.
Хадор Лориндол.
Поделиться442007-02-05 14:22:09
Согласен, княже Хадор. Это даже не мнение клана, а мое личное. Тем не менее я свое слово дал Нолофинвэ и никогда его не нарушу.
К слову сказать, заходите на страницу сайта (тема Дом Финголфина), где я открыл с соизволения админа тему, которая посвящена нашему Дому. Там можно многое обсудить.
Поделиться452007-02-09 20:22:34
Не понял???
А ну марш по своим домам, эдайн!!! Это вотчина феанорингов )
нечего тему зафлуживать )))
Дядя, это твои л ю д и, разберись с ними
Поделиться462007-02-10 01:02:42
Вы принц? Как я понял по обращению к Нолофинвэ, то да. Так вот, любезный, я вассал вашего дяди и, как было сказано выше, не вмешиваюсь в политику эльфийских родичей. Но и я могу спросить, почему не прикрыли род Халет? А это наши кровные друзья. Если мы дали слово, то сдержим его, но и кланятся не будем. Нам нечего терять, ибо у нас нет вечности за спиной.
Поделиться472007-02-10 10:30:09
Ох, уж эти эдайн...Тьелекормо, тут еще и арфинги...у себя уже пообещал казнить...скоро как Моргот гавкать буду на всех.
Доведете короля...
Поделиться482007-02-10 11:32:31
Ваше Величество! Я и так до безобразия стал политкорректен, а Ваши племянники вечно пытаются резануть по больному.
Поделиться492007-02-10 18:51:26
Не понял???
А ну марш по своим домам, эдайн!!! Это вотчина феанорингов
)
Эйдан разбежались... А проблемы остались.
В Норготронде это помнят., хоть необдуманные действия это все же заслуга Первого Дома.
Так что да будет мир!!!
Поделиться502007-02-10 18:52:46
Ох, уж эти эдайн...Тьелекормо, тут еще и арфинги...у себя уже пообещал казнить...скоро как Моргот гавкать буду на всех.
Доведете короля...
Свои злее - врагам страшнее. Ваше величество... вот бы поговорить...
ICQ 172636588.
Поделиться512007-02-10 20:06:59
Не понял???
А ну марш по своим домам, эдайн!!! Это вотчина феанорингов
)
Приветствую НОРМАЛЬНОГО феанорыча!!!
А то к ним "в гости", уже, даже дом Хадора "притопал"..
ЗЫ: извиняюсь, ухожу..
Отредактировано Kot (2007-02-10 20:54:34)
Поделиться522007-02-11 11:52:37
И я, наверно ухожу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу.
Поделиться532007-02-11 12:34:44
Десссительно!!!
Де, блин, феаноринги!!!
Сиречь, даффай, толкай же речь!!!
Поделиться542007-02-11 13:22:31
Блин, ну вы блин надоели уже! Флудеры ! Кыш отседова вам жеж сказали. Понятно же написано - Сыны Феанаро. Конструктив, типа состыковка команд а вы блин тока флудить и умеете
А потом говорят про то кто и как пожизневку в игру превносит... вот как вы думаете, как я буду относится на полигоне к вредным флудерам
Поделиться552007-02-11 16:48:00
Между прочим, никакого флуда. Сказали вам - давайте речь.
Уважаемые сыны Феанора! А не пора ли вам таки написать пару слов про себя, свои команды, планы в конце концов. А то на данный момент такое ощущение, что осадой Ангбанда занимается кто угодно, только не вы. Понятно, что вы думаете иначе. Вот и поделитесь своим мнением. Ясное дело, игра еще не скоро, однако же сами сказали - "стыковка команд".
Третий дом серьезно интересуется судьбой феанорингов.
Вот вам и без флуда.
Поделиться562007-02-11 19:25:01
Доброго всем дня (вечера, утра, ночи - нужное подчеркнуть). Я так понял, что намечается некая ролевая игра - так что подскажите, плз, как поучаствовать в сем мероприятии.
Я не то что бы читал Сильмарилион, но если критично, то согласен его доблестно прочесть (хотя смысла не вижу - спрошу у кого нить, кто есть кто и с чем его едять).
Большая просьба - обьясните, кто намечается существовать в игровом мире, и что необходимо для отыгрыша одной из сторон??? И/или как, по возможности вписаться в одну из готовых команд???
Поделиться572007-02-11 19:30:12
Господа Феаноринги!!!
Надо бы все обсудить.
Поделиться582007-02-11 19:45:26
Доброго всем дня (вечера, утра, ночи - нужное подчеркнуть). Я так понял, что намечается некая ролевая игра - так что подскажите, плз, как поучаствовать в сем мероприятии.
Я не то что бы читал Сильмарилион, но если критично, то согласен его доблестно прочесть (хотя смысла не вижу - спрошу у кого нить, кто есть кто и с чем его едять).
Большая просьба - обьясните, кто намечается существовать в игровом мире, и что необходимо для отыгрыша одной из сторон??? И/или как, по возможности вписаться в одну из готовых команд???
Не обижайтесь, но если Вы не собираетесь читать Сильмариллион, и не хотите на этом форуме найти ссылку на сайт игры с подробно расписанными правилами и командами - не стоит и заморачиваться.
Поделиться592007-02-11 20:09:35
Спасибо. Понял.
Но, все же буду пытаться на данную игру попасть.
Поделиться602007-02-11 21:00:13
Спасибо. Понял.
Но, все же буду пытаться на данную игру попасть.
Это совсем не сложно. Прочтите правила и раскладку по командам. Подайте заявку мастерам (а для этого прийдется прочесть Сильмариллион). Готовтесь к игре (костюм, легенда, оружие.) Вот и все.