/Куба,не стесняйся, нас и так на форуме мало - ставь черный смайлик перед текстом! (Разрешаю ) И где, кстати твое "лицо"?/
:ph34r: Даже если весь Ангбанд будет в стандартном состоянии /в дымину пьян/, Владыка-связан, Саурон-в жутком бодуне, именно количество эльфов нас и спасет Нам вообще можно на игру приезжать на третий день - запинать оставшихся живых светлых в резервацию-Валинор
У нас одна забота - чтоб эльфы приехали максимально похожие на эльфов Сильма. И все сознательные черные должны принимать посильное участие в их подготовке к игре.
А ЧТО ТЫ, КАК ЧЕРНЫЙ, СДЕЛАЛ ДЛЯ СВЕТЛОГО БЛОКА ?!
Политическая ситуация на игре
Сообщений 61 страница 90 из 221
Поделиться612006-12-28 17:59:37
Поделиться622006-12-28 18:09:46
ну ты Кот, сцука хитрая(Камеди клаб)...
Поделиться632006-12-28 18:33:06
Нам вообще можно на игру приезжать на третий день - запинать оставшихся живых светлых в резервацию-Валинор
Ню-ню...
Я ведь из мертвятника могу и любимой пантеркой выйти... А кого схарчить на ужин (даже если он будет на скорую ногу) - как бы все равно...
Интересно, как ты меня запинывать будешь... Чур, на любимый мозоль не наступать - озверею и без мертвятника...
Мы же "светлые, но не добрые"...
Поделиться642006-12-28 18:49:19
:ph34r: Рапире-"плюс",его уже цитируют.
Ульве, по поводу информационки - какие секреты Черные могут выведывать у светлых? На какие темы общать?
Кто и почему вышел из Валинора, и что здесь делает? Смысл?
Поролить, повторяюсь - да, и много /на самом деле темы есть, но их ничтожно мало/.
Оля - кошка, кошка,а у тебя хвост будет?
Поделиться652006-12-28 18:59:10
При чем тут секреты, я имел ввиду, борьбу за души наших Второрожденных...этакие философско-религиозные концепции, но лозунгов у тя пока больше
Поделиться662006-12-28 19:20:51
Оля - кошка, кошка,а у тебя хвост будет?
Что такое? Уже примериваетесь, как бы дернуть? Вы сначала к Мандосу отправьте.
Будет и хвост, и уши, чтобы за ними чесать. И когти с зубами.
2Ульве
А уважаемый полагает, что после Гаваней у нас еще осталось право наставлять кого-то на путь истинный?
Поделиться672006-12-28 20:23:09
:ph34r: Мне кажется, что да, после гаваней ЧТО-ТО невозвратно произошло..
И если по-честному, мне кажется, свет в эльфах остался только в Валинорских воспоминаниях видевших свет Валинора перворожденных /соответственно и ценность вообще перворожденных, и ОСОБЕННО бывших в Амане/.
И, я считаю, они это понимают,но не хотят принимать. Вспомните дуэль Фелагунда с Сау. Как "потух" эльф, когда в воспоминаниях добрался до Альквалонде/по сути окончательного - Рубикона/...
ЗЫ: я не настаиваю, это всего лишь один из вариантов трактовок..
Поделиться682006-12-29 08:50:04
Да. Колбасит друзей эльфов. Колбасит не по детски. Интересно, что по этому поводу скажет Кальтенбруннер, тьфу Финголфин.
Поделиться692006-12-29 10:53:18
И, я считаю, они это понимают,но не хотят принимать. Вспомните дуэль Фелагунда с Сау. Как "потух" эльф, когда в воспоминаниях добрался до Альквалонде/по сути окончательного - Рубикона/...
Нолофинве скажет, что окончательным Рубиконом для нолофингов и арфингов нас стал Хелкарассэ, то еще удовольствие, которое мне еще предстоит испытать...
Если рассматривать в целом, то факт большинство эльфов не хотят развивать свое феа, в Средиземье они как бы спустились на порядок ниже… Королевства там, земли, предметы, вот на что направлена их энергия. Если в Валиноре они самосовершенствовались, то в Средиземье совершенствуют внешнюю среду(т.к. искажения на порядок выше нежели в Валиноре), поэтому и появлялись «закрытые» королевства, где искажение сводилось к минимуму…
Но среди эльфов есть инголемо, те которые понимают, что без постоянного внутреннего совершенства, не возможно победить тень(тот же Финрод), вот тут и всплывает мега задача победить в себе Черного Врага, что бы победить его в мире…
З.Ы. это мое мнение, не претендую на правильность…
З.Ы.2 именно Нолофинве перед Битвой Внезапного Пламени собрал эльфов и предложил завершить осаду, но Феаноринги его не поддержали…
Поделиться702006-12-30 18:06:09
:ph34r: Хотите "какасную" задачечьку?!
КОГДА МЕЛЬКОР "СДЕЛАЛ" ОРКОВ?
/или орки "были" до затемнения Валинора?/
ЗЫ: пожалуста, Алина Владимировна, очень прошу не подсказывать...
Поделиться712007-01-01 17:35:30
Между прочим боритесь за души если хотите. Но у аданов никто не отбирал право выбора. Я и мой род право осуществили, а право слова даже Мелькор отобрать не может. Убить? У нас нет впереди венчности и потому терять нечего. Раньше или позже, все равно уйдем за грань.
Поделиться722007-01-01 20:45:25
КОГДА МЕЛЬКОР "СДЕЛАЛ" ОРКОВ?
А разве не тогда когда возле Куйвиэнэна пробудились эльфы?! :)Моргот вылавливал их и мучил, так появились орки. Хотя существует теория, что орки произошли не от эльфов, но я её не читала.
Поделиться732007-01-02 12:33:10
Н-да Кот молодец подкидываешь интересные мыслишки чтоб мозги не засыхали. Ведь изначально орки - это действительно перворожденные эльфы... И это уже интересненько по игре и печальненько для нас светлых. Ведь что ни говори а перворожденные есть перворожденные, пусть они даже и не видели света древ.
Тут есть над чем подумать!!!
Поделиться742007-01-02 18:18:11
Да кот интересные предложения подкидвает. Вот т спасибо есть интересный повод для эльфов обьедениться.
Поделиться752007-01-03 17:05:23
:ph34r: Или "разобщиться"? Спасибо, Эстелька, осталась неясность - что между орками и эльфами разного и общего.
Sorri, что отсутствовал /Новый Год, и все такое../.
Кстати, кто не знает..
ЧЕРНЫЙ БЛОК ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ РОЛЕВИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Д.Р.Толкина !!! /3 января 1891/.
Поделиться762007-01-03 17:20:27
Ну, с новым годом всех шо ли.
да Кот между эльфами и орками много общего
посмотреть хотя бы на нашу команду
Поделиться772007-01-03 17:42:53
:ph34r: Угу, и на ник, тоже...
Кстати, с днем рождения Д.Р.Толкина /3января1891г/
Поделиться782007-01-05 18:08:44
да Кот между эльфами и орками много общего
посмотреть хотя бы на нашу команду
А че команда как команда. Эльфы после обильного возлияния
осталась неясность - что между орками и эльфами разного и общего.
А вот это Костя мы и попытаемся выяснить на игре (если получится конечно)
Поделиться792007-01-05 22:25:17
Эстелька. Думаю выяснить удасться. Судя по всему, совершенно неожиданно для всех, Битва Внезапного Пламени разразится ближе к середине 2-го игрового дня.
Поделиться802007-01-08 20:03:02
:ph34r: Кстати, "светленькие" и "пушистенькие", тут у некоторых заинтересованных лиц из Ангбанда к вам созрел вопрос: на начало игры НАС ОСАЖДАТЬ БУДЕТЕ ?
Ну Феанорычи, как одни из наиболее заинтересованных лиц, я подозреваю будут:D А остальные???
Поделиться812007-01-08 23:32:28
За всех Феанорычей расписываться не стану... но - поправьте меня, если я неправ, - разве у нас первые 12 часов игры не освобождены от боевых действий?
Осадить - дело нехитрое, но скучное. Особенно если с него сразу начинать...
Поделиться822007-01-08 23:37:20
Ну я, например, как один из друзей и вассалов Финголфина, оставляю за ним право решать насчет осады, как ее вести и прочее. Знаете ли черненькие и скользенькие, есть верховный король, он же верховный полководец.
А вот от себя лично могу сказать, что осаждай вас, если у меня достаточно маленький лимит на команду и ту мастера желают поделить на два клана для большей антуражности. Так что здесь и был бы рад помочь в осаде, а так меня и команды Хадора едва хватит на небольшой отряд прикрытия. Хотя все в руце Эру. Посмотрим, что из этого выйдет.
Поделиться832007-01-09 14:53:44
:ph34r: Это закончится тем, что МЫ, СИДЯ В АНГБАНДЕ БУДЕМ ОСАЖДАТЬ СРЕДИЗЕМЬЕ.
Товарищи эльфы, кто из нас все-таки захватчики и аккупанты, мы, или вы?!
Поделиться842007-01-09 14:59:37
2 Диас вот слова не мальчика, но главы клана!
2 Кот
Осада, в данном случае не с катапультами возле крепости, а линия фронта, с постами и патрулями, ну и рейдами - как без них-то...
кстати, по книге именно Феаноринги отказались от штурма, кот. предлогал Финголфин до Битвы внезапного Пламени...
Поделиться852007-01-09 15:23:54
Я говорил про осаду, как про начало игры (а "поплеваться" друг на друга через стены Ангбанда?! а "дули" покрутить?! )
Мне кажется, если сделать такое продолжение "построения", то это будет адекватным началом игры..
Кстати можно это сделать даже БЕЗ БОЕВКИ.. Даже, лучше! Так как, идея? Отыграть переход осады Ангбанда в вялую позиционную войну?
:ph34r:А потом - хоть в Валинор уезжайте..
Поделиться862007-01-09 16:05:55
Лично мне идея по вкусу. Братьям тоже передам. С чего-то же должен был начаться Долгий мир... перевести осаду в позиционную войну - это что-то. Заодно и поприцениваемся к Ангбанду...
Что скажет государь Нолофинве?
Поделиться872007-01-09 16:49:34
Государю-то Нолофинве - эта идея тоже нравится, но что скажут мастера? Начало игры - Долгий Мир в принципе -то идет, какой момент начала?
Очень много вопросов
Поделиться882007-01-09 18:06:31
Ой... нам ли вспоминать о мастерах в такой
Поделиться892007-01-09 18:10:27
Хочешь, сказать, а нам ли вспоминать о Валар?
Ну, вам так точно не к чему, да и мне, по всей видимости...
Но если отыграем, реальную линию фронтов с партизанщиной и т.д. было бы круто...
Поделиться902007-01-09 18:11:16
Ой... нам ли об этом вспоминать. Всегда лучше просить прощения, чем разрешения.
К слову, Долгий мир уже идет, но на рубежах война не прекращается. И, если Дориат, Нарготронд и прочие тыловики отсиживаются в относительном спокойствии, то для сыновей Феанора, да и для Второго дома - война просто перешла в позиционную. Тут уместно сравнение со "странной войной" 1940 года. Мы ведь в крепостях сидим, или нет? Орков бьем время от времени? Кто мешает позвенеть оружием под стенами Ангамандо? Никто.
Государь, ты главный, тебе и карты в руки.
Словом, не думаю, что с мастерской стороны будут возражения против красиво проведенной показательной осады сразу после общего сбора. Все только выиграют. Думаю, и братья меня поддержат.