Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 451 страница 480 из 688

451

Оля просто я токо сегодня разгрёбся с делами, да и голова свежая после двух дней чтения "молитв" за Сэма и его жену. :D
Так шо теперь я весь в внимании.

0

452

2 Рапира
Что там у Ольки и Сэма? Нормально? Свабдя уже была? Я только в субботу узнал... а где Оля? А она в Харьков уехала замуж... :blink: О!
2 Ольга
Я знал что так ответишь...

0

453

2Рапира
Так ты теперь чист и почти свят?  :lol:
Вот посовещаюсь с командой (*угрожающий взгляд двумя строчками ниже*), и мы договоримся...  ;)

2Ракшас
А ты во МНЕ усомнился?  :lol:
Ну, кого нам еще запрячь у вас, как не тебя, радость всей моей оставшейся жизни?

0

454

Ракшас у них всё нормально. Поженились 18 числа. Много "молитв" почитали.
Ага она шас в Харькове.
Да Оля я теперь почти святой. Вчера с Арбалётой ещё "молитвы" читали.
Я ж говорю шо я святой а Боря неверит, вот блин фома неверуюший.
Оля подтверди ему шо я святой. :D  :D

0

455

Ракшас у них всё нормально. Поженились 18 числа. Много "молитв" почитали.
Ага она шас в Харькове.
Да Оля я теперь почти святой. Вчера с Арбалётой ещё "молитвы" читали.
Я ж говорю шо я святой а Боря неверит, вот блин фома неверуюший.
Оля подтверди ему шо я святой. :D  :D

Господин Главный Мастер, будущий губернатор Кубы, пытаясь Вас убедить в своей святости, скоро домолится до... в общем, до чего-нибудь! Вы уж поверьте ему и снимите с него эту эпитимью!

Рапира, Бармазлу при случае от меня - большой привет и виртуальный "чмок".  :)

0

456

Оля передам обязательно. Я его в это воскресенье увижу.
На какмерке у Вити Ульвэ. подготовка к "Долгому Миру".
Боря снииииииииииииииииммммммммммммиииииииииииииииииии
с меня эту епетимью.Хватит мне "молитв" читать.
А то точно в монастырь уйду и пол полигона заберу с собой "молитвы" читать
во искупление грехов своих.

0

457

Ну, все... Если Верховный не смилуется, хана игре...  :lol:

Этот ведь заберет, таки да...

0

458

ОЙ грешен я, грешен!!! где монастырь?

0

459

ОЙ грешен я, грешен!!! где монастырь?

Там, где его сеньор губернатор изволят организовать. Кстати, обещан монастырь ОБЩИЙ...  :lol:

А у вас, между прочим, жесткая дисциплина!!! Я вам устрою отсидку в монастыре! В кельях на одну персону в трюме!

0

460

Думаю на Кубе организовать. А под рукой иметь приличный флот чтоб немешали нам замаливать грехи наши. :D Бо мы ж грешны очень сильно. :D

0

461

Думаю на Кубе организовать. А под рукой иметь приличный флот чтоб немешали нам замаливать грехи наши. :D Бо мы ж грешны очень сильно. :D

Стоп. Я тут убалтываю Глас Божий, что кое-кто святой, а он во всеуслышанье заявляет, что грешен...
Что за подставы, а?  <_<

0

462

Всё молчу. А то по шее получу и подвиг свой несовершу.Святой я как есть святой. :wub:

0

463

Всё молчу. А то по шее получу и подвиг свой несовершу.Святой я как есть святой. :wub:

Хорошая идея, сеньор губернатор...
А дам-ка я Вам по шее при ближайшей же встрече - просто так, для профилактики... Шоб було.  :lol:

Большая просьба - не сманивайте мне экипаж в монастырь. Они и без того аморально неустойчивы, а еще и святости наберутся...  :blink:

0

464

Уважаемая госпожа пиратка, я ж добрый. :D  У меня вот появилась мыслясоздать мир всеобшего благоденствия.

0

465

И каким же, интересно, методами?
Только не надо опять про монастырь, а то мне экипаж в кандалы придется заковывать.  :lol:

0

466

Да не зачем в монастырь. Я и сам туда уже нехочу. Там же скучно.
Там нет приятных и милых дам. А без прекрасной половины человечества я сбегу оттуда в первый же день. Да и жена моя выташит меня оттуда за шкирку. :D А всеобшие благоденствие можно создать путём призвания всех людей к тому чтоб они необижали сирых и убогих.

0

467

Так ты себе жену уже нашел? Кого, если не секрет?

А монастырь ты, помнится, собирался делать общий...  :lol:

0

468

Да из Харькова она.
А за общий монастырь товарищ Боря точно устроитвсеобщий армогедец.
Так шо можно создать монастырь но Борю сделать настоятелем. :D
тогда он неустроит всеобший армогедец.

0

469

Да из Харькова она.
А за общий монастырь товарищ Боря точно устроитвсеобщий армогедец.
Так шо можно создать монастырь но Борю сделать настоятелем. :D
тогда он неустроит всеобший армогедец.

Yes! Yes! Yes!  :lol:

Ты не только святой, ты - гений!!!

2Dias
Магистеро, только, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - не говори, что ты отказываешься!!! Пожалуйста!!!  :lol:

0

470

Голос сверху вещает! Дочь моя, не испытывай свое блпгочестие! Грешна ты, но грешишь разумно.

А наместгик! Ой не избежать тебе епитимьи от Святого Яго! Что он там придумал? Придумаю и на игре узнаете! Хе. Отформатирую и бан тебе на 1000 лет проставлю!

0

471

Голос сверху вещает! Дочь моя, не испытывай свое блпгочестие! Грешна ты, но грешишь разумно.

А наместгик! Ой не избежать тебе епитимьи от Святого Яго! Что он там придумал? Придумаю и на игре узнаете! Хе. Отформатирую и бан тебе на 1000 лет проставлю!

Оп-па... А  вот эту формулировочку: "Грешна ты, но грешишь разумно" надо обязательно запомнить... И при случае использовать.  :P

Не надо банить губернатора - кого я охмурять буду? Ты же понимаешь, что тогда у меня останется только один вариант... Угадай с трех раз, кто...  :lol:  Я же по мелочам не размениваюсь.

0

472

Эй, мелочи! Все слышали?! Нифига нам не светит!  :P  :lol:
А нам монастыри для молитв не нужны! Когда молитва от чистого сердца, да без закуски... тьфу ты о чём это я?...
Можете хоть в кандалы и кандалы в кандалы.

0

473

Боря ты нехороший человек, опять придёться "молитвы" читать.
Уважаемая госпожа пиратка и кто после этого грешен.
Я тут каждый день "молитвы" читаю, а боря на меня ещё епетимью налаживает. :(
Всё точно придёться в монастырь уйти, а жена губернатором станет, и тогда я никому непозавидую, она ж будет тогда нехорошей, ведь муж в монастырь ушёл из-за слишком частых епетимий. :D
Всё одену рясу и буду "молиться" во искупление грехов своих.
А так надоело каждый день "молитвы" читать.
Вот и вчера прочитал "молитвы"
Уважаемая госпожа пиратка угомоните Борю. Прошу вас, сил больше нет "молитвы"
читать.

0

474

Губернатор! От Кубы недалеко Бермудский треугольник. Это раз! Второе, почему нет шишек на лбу? Не ревностно молишься , сын мой! Энергичнее надо! В третьих, я тебе передам власть жене! Ты у меня будешь голый и босый отбивать поклоны в храме и помнить, что твоя жена уже два раза плохо о тебе говорила, значит и думает также! Что ты в ней нашел? Кстати кто эта благородная сеньора? Где заявка?

0

475

Ага, нет шишек от "молитв"! "Два фингала возле глаз - это Стас, восемь садин через лоб - это столб, а в глазах такая мука и тоска, слушай, рожа, ты вообще моя? Вроде я..." вот до чего "молитвы" довоят

0

476

Боря она готовиться к сессии, заявка потом будет.
Нет шишек на лбу от "молитв", мне шишки на лбу ненужны.
Я от твоих эпитимий скорро точно в монастырь уйду там поспокойнее, а жена моя тебе этого непростит.
Так шо Боря хватит с меня твоих эпитимий мне своё здоровье подороже чем все твои епитимьи вместе взятые.  :angry:
Так шо "молитв" пока с меня хватит, а то жена голову мне оторвёт шо я весь в "молитвах", а потом и тебе за то шо мужа её довёл до того что он вместо того читоб о семье беспокоиться в "молитвы" ушёл из-за твоих эпитимий. :angry:

0

477

Эй, мелочи! Все слышали?! Нифига нам не светит!  :P  :lol:
А нам монастыри для молитв не нужны! Когда молитва от чистого сердца, да без закуски... тьфу ты о чём это я?...
Можете хоть в кандалы и кандалы в кандалы.

Похоже, придется "Бешеную собаку" перекрестить в "Собаку на сене"... :P

Не хотите устраивать личную жизнь вышестоящего командного состава - не мешайте им делать это самостоятельно.

Кандалы организую, персонально для некоторых, не пожалею рюкзака и спины.

2всем

Граждане Кубы, голоса, моя драгоценная команда и прочие заинтересованные личности!
Есть предложение - поберечь здоровье до игры и устроить торжественный молебен по ее окончании, а пока - погрешить, чтобы было, что замаливать.

0

478

Полностью согласен и поддержую. А Боря может скоко годно налаживать на нас епетимьи. :)

0

479

Чует мое сердце, господин губернатор, что вы в итоге таки допроситесь...  ;)

0

480

Рапира! Ты будешь шептать как Господь: "Sitio!" И никто не даст тебе глотка воды, ибо грешен. А Антильские острова - сейсмическая зона, напоминаю.

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007