Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 421 страница 450 из 688

421

Уважаемый губернатор Кубы. Сколько человек вы уже набрали в команду?

0

422

2Рапира

Сори, мои познания оставляют желать лучшего.
Но я сейчас активно повышаю квалификацию. :)

Кстати я тут (в Харькове) нашел одну знакомую - пообещала попробовать пошить камзол (она сама о ролевом движении даже и не слышала :) ). Говорит это будет долго (готов будет не раньше Чугунка, а может я на Чугунке уже буду в нем) и дорого. Ну, я посмотрю, что она сделает, а там если что сканерну выкройки (сказала, что даст :) ) и тогда смогу отправить почтой.

0

423

В принципе, выкройки есть у меня на винтея. но заразы весят много даже в архиве, Вараксин повесится чтобы их тянуть из инета. Князь, позвони мне
8-066-661-50-70, неси диск, я запишу тебе историю театрального костюма с выкройками.

0

424

В принципе, выкройки есть у меня на винтея. но заразы весят много даже в архиве, Вараксин повесится чтобы их тянуть из инета. Князь, позвони мне
8-066-661-50-70, неси диск, я запишу тебе историю театрального костюма с выкройками.

И мне выкройки!!!
Мне пол-команды обшивать!!!
Боря, я согласна на бандероль наложенным платежом!!! Хоть курьерской доставкой!!! Хоть поездом!!!

PS: Ты по ночам спишь когда-нибудь, душа моя?  :)

0

425

Сплю и по ночам Оленька, но по ночам трафик дешевле. :D

На Чугунок я привезу диск с историческими файлами, а то и два диска. Оля, если Горец или еще кто будет в Харькове, передам с оказией раньше.

0

426

Оля, очень мило конечно! Особенно если учесть, что 3-го декабря в 17:50 я сажусь на поезд Мариуполь-Харьков с точкой назначения собственно в Харькове! У меня огромное "счастье" я тут расчитывал на сессию в январе, но меня немного подкорректировали на 4-е декабря. Тихонько лишаюсь волосяного покрова (см. рву волосы)!
:)

0

427

Боря всё в процессе. У меня пока работы много.

0

428

Князь, а выкройки присылай. Они мне нужны очень сильно.

0

429

2Рапира

Завтра увижусь с Борей. Послезавтра перешлю.Правда не знаю объем инфы, но мне в принципе трафик не считать - работа платит :D

Ксати, а куда отправлять?.

Отредактировано Сережка Князь (2006-11-20 11:40:21)

0

430

2 Ольга
Ага, авивносец то может и сделаем... только ты помнишь, какую мы ему прочили конструкцию? Выкладывать тут будем или ненадо? А то ещё все бодро передумают вобще туда ехать...

0

431

Князь отправляй на мой ящик вот на этот rapiragrey@gmail.com.
Господа Пэтрик думает ехать или Адмиралом испанским или Левасёром.

0

432

Он бы еще Кракеном поехал. :)

0

433

Вот Кракеном ему точно в самый раз. :D

0

434

Не надо Кракеном, у Петрика 2(две) руки и больше не надо :)

0

435

Оля, очень мило конечно! Особенно если учесть, что 3-го декабря в 17:50 я сажусь на поезд Мариуполь-Харьков с точкой назначения собственно в Харькове! У меня огромное "счастье" я тут расчитывал на сессию в январе, но меня немного подкорректировали на 4-е декабря. Тихонько лишаюсь волосяного покрова (см. рву волосы)!
:)

Боренька, а у нас обратный поезд тоже 3-го в 16 с копейками... Так что, в субботу, 2-го декабря, мы устраиваем брейнсторм, а на следующий день радостно встречаемся на вокзале при разъезде.

Ты уж постарайся, радость моего сердца, упаковать рюкзак чуть заранее...  И осободи себе субботу полностью. Если что - бери с собой всех, без кого не сможешь обойтись.  Ближе к дате созвонимся (по последнему сообщенному номеру).

0

436

Сплю и по ночам Оленька, но по ночам трафик дешевле. :D

На Чугунок я привезу диск с историческими файлами, а то и два диска. Оля, если Горец или еще кто будет в Харькове, передам с оказией раньше.

А в почту это категорически не пролазит?
Блин... Мне это все нужно было бы ДО чугунка... Потому как очень хочется приехать с готовыми костюмами на Чугунок...
А переформатировать, ужать - никак?

0

437

Да Пэтрик и с двумя руками за Кракена сойдёт. :D

0

438

Да Пэтрик и с двумя руками за Кракена сойдёт. :D

Саша, да оставьте вы уже Олежкины косточки в покое...  :lol:
Ему, бедному, небось, икается без передышки. Пожалейте ребенка.

0

439

Согласен. Хватит с него. А то уже ему видать икать надоело.

0

440

Хорошо, жду. Приедите, хоть будет за что мне по голове дать! В плане моей подготовки :) :-Р

0

441

Если бы он хоть ответить мог тут, а то как-то даже нехорошо получается - за глаза обстебываем...

0

442

Ага эт точно. Оля так какую тебе должность дать.
Могу сделать своим ближайшим советником.

0

443

Мы всё слышим!
хэ! советником!

0

444

Ага эт точно. Оля так какую тебе должность дать.
Могу сделать своим ближайшим советником.

Какая должность?
Я губернатора охмурять на предмет матримониальных коварных планов собираюсь!

2Ракшас
Алмаз моих глаз, ты хотя бы народ пни... раз уж себя не можешь. Мы же, помимо всего прочего, и с прочими членами экипажа хотим пообщаться, ну, хотя бы, познакомить с ними капитана.

0

445

Оля ты меня уже заинтриговала. :D

0

446

Оля ты меня уже заинтриговала. :D

Я тебя интриговать начала еще где-то на одной из первых пяти страниц этого "сериала" (блин, уже 30 страниц!).  :P
А ты только сейчас сообразил...  :lol:

0

447

А я не в курсе какой у меня состав комады на данные полчаса :))

0

448

А я не в курсе какой у меня состав комады на данные полчаса :))

Сокровище моей души, я тебе не только орден привезу. Я тебе веревку и кусок хозяйственного мыла прихвачу - повесить меня, чтобы не мучалась...

Мне что, самой заняться поиском людей у ВАС в городе?

0

449

Мэм. я Вам сказал, что комманда грязных, некультурных, небритых, голодных, злых и помнящих с какой стороны нужно держать клинок, отьявленных негодяев и хамов у Вас будет?
Так неуж то ж я дал Вам повод во мне усомниться?

0

450

Мэм. я Вам сказал, что комманда грязных, некультурных, небритых, голодных, злых и помнящих с какой стороны нужно держать клинок, отьявленных негодяев и хамов у Вас будет?
Так неуж то ж я дал Вам повод во мне усомниться?

Усомниться, о услада моего сердца, - нет. А вот ужасаться и хвататься за то, что осталось от моей головы - сколько угодно.

Видишь ли, в таком случае тебе придется выступать в качестве координатора на месте, и распределять по мозгам команды то, чем мы будет пичкать тебя. 

Кто-то уже один раз команду обещал? Не помнишь, кто это был?

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007