Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Клининг квартир и офисов

Клининг квартир и офисов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Блеск на 5" - это клининговая компания, на которую можно полагаться. Заказывал у них генеральную уборку в квартире перед приездом гостей, и они справились на отлично. Все чисто даже в труднодоступных местах. Мои гости были в восторге от чистоты и порядка. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям!

0

2

Доброго времени суток! Клининговая компания «Мистер Клинер» предоставляет услуги по уборке - https://mister-cleaner.com.ua/ru/uborka … hara-kiev/ мы у них заказывали уборку после пожара. Их специалисты  серьезно относятся к отбору персонала, они оказывают услуги клининга на высоком уровне и ценят свою репутацию. Все сотрудники – честные, ответственные и трудолюбивые люди. Уборка у них производится на высоком уровне и цены на услуги доступны.

0

3

Мне нравится как работает клининговая компания Одесса Clean Time, постоянно только к ним и обращаюсь . Я не особо люблю заниматься уборкой, а такой вариант мне подходит больше всего. Нет нужды тратить время на постоянную уборку квартиры , всегда можно заказать помощь и это будет правильным решением для любого. Цены там вполне приемлемые , на все виды клининговых услуг.

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Клининг квартир и офисов