Я раньше стеснялась делать лазерную эпиляцию глубокого бикини, но в клинике Belecia https://belecia.ru/lazernaya-kosmetolog … koe-bikini мне сделали все, как надо. Специалисты были дружелюбными и профессиональными, объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы. Результаты были потрясающими - гладкая кожа и отсутствие нежелательных волос. Я благодарна Belecia за такое прекрасное обслуживание!
Лазерная эпиляция
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-26 00:46:04
Нужна лазерная эпиляция и хотите наверняка быть уверенными в результате, тогда советую обратиться в салон laserville. Здесь предлагают качественные услуги лазерной косметологии с использованием современного и специального оборудования. У меня был опыт посещения этого салона и я готова оставить только положительный отзыв о работе мастеров.
Поделиться32023-08-09 17:24:25
Нужна лазерная эпиляция и хотите наверняка быть уверенными в результате, тогда советую обратиться в салон laserville. Здесь предлагают качественные услуги лазерной косметологии с использованием современного и специального оборудования. У меня был опыт посещения этого салона и я готова оставить только положительный отзыв о работе мастеров.
Подскажите, насколько эффективен лазерный метод эпиляции для удаления темных волос? Какие факторы влияют на результат? тип кожи, густота волос? Какие зоны тела лучше подходят для лазерной эпиляции?
И какие ожидания по эффективности и долгосрочным результатам можно ожидать при использовании лазерной эпиляции? Вот это меня больше всего интересует. Никак не решусь на лазерную эпиляцию, хотя есть хорошие предложения на сайте..
Отредактировано iRoll (2023-08-09 17:26:37)
Поделиться42023-11-02 15:00:31
Привет всем. Я благодарна клинике "Статус" за прекрасную работу по лазерной блефаропластике. Их команда профессионалов предоставила мне детальную информацию и провела процедуру с максимальным комфортом. Теперь мой взгляд стал более молодым и ярким, и я не могу скрывать свою радость. Отличная косметологическая клиника Статус . Мне нравится.