Подскажите, с кем лучше сотрудничать, если мне нужно арендовать квартиру в Бишкеке на долгий срок. Развелся с женой и возвращаюсь в свой родной город.
Отредактировано Sorton (2023-06-03 10:57:28)
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, с кем лучше сотрудничать, если мне нужно арендовать квартиру в Бишкеке на долгий срок. Развелся с женой и возвращаюсь в свой родной город.
Отредактировано Sorton (2023-06-03 10:57:28)
На мой взгляд, всегда было, есть и будет самым удобным вариантом сотрудничество с каким-нибудь из риэлторских агентств. Все-таки в таких фирмах есть уже своя база недвижимости, которую они могут вам предложить для рассмотрения и вам не нужно будет много времени тратить на поиск жилья. Например, неплохо работают в агентстве Флэтберри, там есть аренда квартир на длительный срок в Бишкеке . На сайте у них размещен каталог со всеми доступными вариантами, вы можете посмотреть на них и что-то себе подобрать.
Мы тоже пока думаем как и где арендовать квартиру. Подсказали компанию Houseco . У них можно снять комнату в Антверпене Изучаем на сайте перечень квартир. Смотрим условия проживания. Кухня только общая. Но, зато можно найти себе собеседника.