Всем доброго времени суток. Пол года назад завела себе кота. Все вроде было нормально, но в последнее время он перестал ходить на лоток. Что я только не делала - все бесполезно. Хочу купить наполнитель. Подскажите куда мне обратится?
Наполнитель для котов купить.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-23 16:24:55
Буду вам очень благодарен за помощь и советы. Честно говоря, сил уже нету убирать за ним. Подскажите, где вы покупали? В каком зоомагазине? Какой наполнитель вы бы мне порекомендовали? Поделитесь со мной информацией.
Поделиться32023-08-31 11:18:43
Всем доброго времени суток. Пол года назад завела себе кота. Все вроде было нормально, но в последнее время он перестал ходить на лоток. Что я только не делала - все бесполезно. Хочу купить наполнитель. Подскажите куда мне обратится?
Да, наполнители нужно использовать для правильной гигиены
Поделиться42023-08-31 11:20:07
Я недавно искал наполнитель для своего кота и купил его в Novus онлайн гипермаркете. Там был хороший выбор разных марок и типов наполнителей. Важно учесть предпочтения вашего кота: глиняный, деревянный, кристаллический и т.д. Также обратите внимание на запах и антибактериальные свойства. Посмотрите отзывы других покупателей и выберите подходящий вариант.