Всем привет, надо уже думать о лете и организации отдыха на нашем участке. Думам купить батут, так как у нас двое детей и они очень мечтают о таком развлечении на участке. Сколько стоят батуты кто в курсе?
Цены на батуты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-11 15:04:31
Батуты разные по цене, это смотря какой вам нужен. Мы уже приобрели такой, правда в конце лета и дети как следует на нем не напрыгались. Но вот как потеплеет снова батут установим на участке, к нам приходят и детишки соседей. Поэтому мы организовали у себя небольшую детскую площадку.
Поделиться32022-12-11 15:04:58
А в каком магазине батут заказывали, случайно не помните? Не могу найти такой чтобы нравился нигде, да и цены высоковатые на мой взгляд на такие спортивные снаряды.
Поделиться42022-12-11 15:06:01
В спортивных магазинах мы не нашли батуты, такие чтобы нам понравились. Пришлось по другим магазинам смотреть и в итоге в Алло https://allo.ua/ru/batuty/ выбрали подходящий батут. Вы посмотрите, может именно такие цены вам и подойдут.
Тем более, в этом магазине и выбор по батутам отличный, можно подобрать нужного размера и формы. И для детей это такая радость, когда на участке установлен батут. Мы как поставили так дети весь день на нем прыгали и домой не хотели спать идти, так он им понравился.
Поделиться52023-09-12 15:43:48
Вам также понадобится качественная резиновая плитка для спортивных площадок от Лекстан, чтобы обезопасить времяпровождение ваших детей на батуте. Я сама тоже там купила покрытие, не пожалела. Качество хорошее, цены адекватные, вариантов много. И все можно просмотреть на сайте компании, там полная информация представлена , и о товарах , и о доставке.