Ищу сервис, где можно выбрать оптимальный тур из доступных вариантов разной длительности и ценника. Подскажете? Желательно из личного опыта.
Ищу сервис, где можно выбрать оптимальный тур из доступных вариантов р
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-26 23:05:25
Подскажите, как организовать отдых из Израиля?
Поделиться32023-02-26 23:06:32
Подскажите, как организовать отдых из Израиля?
Я давно слышала о санаторном лечении, но никогда особо не вникала в это, потому что не нужно было. Но, муж предложил подарить родителям путевку, чтобы они отдохнули и поправили свое здоровье. Нам посоветовали компанию Каспи Турс, которая предлагает санаторное лечение - посмотреть туры, а также ознакомиться с их расценками можно прямо на сайте. Мы подобрали идеальный тур как для женщины, так и для мужчины, и заплатили за него относительно недорого.
Отредактировано Олькаааа (2023-02-27 15:50:00)
Поделиться42023-05-05 23:59:19
Користуюся послугами транспортної кампанії Євро-Тревел https://euro-travel.com.ua/netherlands вантажно-пасажирські перевезення до Голландії вже не вперше, і як завжди залишаюся задоволена. Для мене це найзручніші маршрути, під час руху в автобусі знаходяться 2 змінні водії, із великим водійським стажем, що гарантує максимальну безпеку. У всіх автобусах встановлено безплатний Wi-Fi, тому пасажири можуть постійно залишатися на зв’язку і вирішувати свої завдання в інтернеті без необхідності використання мобільних даних у роумінгу, я без сумнівів завжди звертаюся до них. Рекомендую!