Мне нужна хорошая, крепкая лестница в дом для второго этажа. Думаю, скорее всего буду выбирать из металлических. Может, посоветуете мне какие-то фирмы по лестницам в СПб?
Лестница в дом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-19 11:17:44
Вообще это правильно, в дом нужно заказывать надежную лестницу, которая бы прослужила вам много лет и не было бы с ней никаких проблем. Думаю, железная лестница от компании "Лестница на металле" может вас заинтересовать. Вы можете больше информации об этой фирме и примеры ее работ посмотреть на официальном сайте, а потом связаться с их менеджером и вас проконсультируют по всем вопросам, расскажут, какие лестницы они делают, сколько это будет стоить и в какие сроки они могут уложиться.
Поделиться32023-10-25 20:08:04
Друзі якщо комусь потрібні металеві сходи, перила чи каркаси то є в Рівному дуже непогана компанія по виготовленню металевих виробів та металоконструкцій де ми і замовляли сходи із металу https://stalni-rishennja.com.ua/shody/ а також перила та поручні із металу та із елементами ковки і це дійсно гарно та такі сходи будуть досить міцні та практичні