Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Мебельная ткань

Мебельная ткань

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На даче решила сделать капитальный ремонт и как раз по такому случаю не мешало бы обивку поменять. Ткань на диване уже совсем потертая, так что хотелось бы купить новую. Сайт хороший подскажете?

0

2

Люблю создавать перемены в доме. Раз в три года меняю обивку дивана. Поставками тканей занимается моя подруга, но она последнее время сотрудничает только с постоянными клиентами. Мне качество очень нравится.

0

3

Мне нравится все, что связано с дизайном интерьера. Ко мне часто за помощью обращаются подруги. На днях покупала мебельную ткань для кресла, не стремлюсь к тому, чтобы все покупать в одном магазине, всегда в разных заказываю.

0

4

А как правильно подбирать ткань по интернету? Или надо ехать в магазин и смотреть вживую?

0

5

Если вам не принципиально попасть точно в цвет, или вы уверены в том, что сможете распознать по названию или артикулу оттенок ткани, то можно заказывать по интернету оббивочную ткань.
В противном случае придется подьехать в магазин с образцом ткани и подобрать максимально подходящую. Я вам советую посетить магазин Текстиль Контакт, тут большой выбор мебельных тканей и нормальные цены на них.

https://tk.ua/media/cache/img/news_thumb_list/uploads/images/rySjQEO6PGr55IKjaN6dcw.jpeg

0

Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Мебельная ткань