Добрый вечер, жду от вас предложений по компаниям, которые доставляют автомобили из Америке. Где попало заказывать автомобиль не сильно хочеться, еще подсунут мне проблемный вариант.
Где заказать машину из Америке
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-06-15 18:45:02
У меня так друг купил себе проблемный автомобиль, у которого начала замыкать вся электрика. Съездил он на сто ему сказали что вероятней всего машина попала под наводнение или побывала водоеме.
Поделиться32022-06-15 18:45:31
Лучше покупайте автомобиль из Европы, тут можно даже обойтись без фирмы. Вы можете сами поехать в ту же Чехию или Польшу и пригнать автомобиль. Лично я обращался к другу своего коллеги, он гоняет автомобили из Европы, помогает с растаможкой.
Поделиться42022-06-15 18:50:13
Добрый вечер, жду от вас предложений по компаниям, которые доставляют автомобили из Америке. Где попало заказывать автомобиль не сильно хочеться, еще подсунут мне проблемный вариант.
Когда я сдал на права, столкнулся с такой проблемой как покупка автомобиля. Хотелось что-то купить хорошее, но денег конечно у меня было немного, все 8 тыс долларов. Начал в интернете искать машины из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ , прочитал много положительных отзывов про компаню БОССАВТО, в которой и обратися.
Выбрал я себе Skoda Octavia 2011 года, отдал за нее всего лишь 7 тысяч долларов, в Украине такие автомобили стоят гораздо дороже. Пробег на спидометре был 120 тыс, моё мнение это ерунда.
Поделиться52022-07-08 23:23:42
Хороший вариант. но дорогой, я думаю, сейчас можно искать и дешевле варианты однозначно, главное иметь желание
Поделиться62022-07-08 23:26:18
Я вот тоже в прошлом году панировала именно покупку авто из Америки, а в этом понимаю, что это уже места и поэтому склоняюсь к тому, что правильно будет подумать над пригоном авто из Литвы в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-litvy Сейчас достаточно выгодные предложения и однозначно все это доступно для всех будет, так что смело можно консультироваться и заказывать.
Поделиться72023-07-24 21:03:19
Ой, как я устал искать компанию для пригона авто из США! Я уже облазил все интернет-пространство, но никак не могу найти надежную компанию, которая поможет мне с этим вопросом. Может быть, кто-то знает, где мне обратиться?
Поделиться82023-07-24 21:18:03
Я могу посоветовать тебе один сайт, который занимается пригоном авто из Америки в Киеве - это Factum Auto https://factum-auto.com/ru/catalog/region--kyiv/ . На нем ты сможешь найти большой выбор авто из США и ознакомиться с услугами компании. Они предлагают профессиональное сопровождение сделки, осуществление всех необходимых формальностей, доставку авто в Украину и многое другое. Также на сайте есть детальные описания каждого автомобиля, его технические характеристики и фотографии. Так что можешь смело обращаться к ним и получить помощь в пригоне авто из США.
Поделиться92023-12-21 22:34:39
Тоже давно думаю купить себе новую машину, думаю может и себе купить из США
Поделиться102023-12-21 22:35:06
Я нещодавно купив авто з америки через компанію Check Auto. Замовлення авто вони роблять прозоро та ефективно, гарантуючи якість та відсутність проблем. Check Auto – це не лише швидка доставка, а й великий вибір якісних автомобілів з Америки. Вони слідкують за кожним етапом перевезення, щоб ви отримали лише ідеальний варіант. Крім того, за допомогою їхнього сервісу ви завжди можете слідкувати за статусом вашого замовлення. Купуючи авто з Америки через Check Auto, ви можете бути впевнені в надійності та високій якості послуг.