Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоббитка » Общение » Почему наш народ так радуется чужим бедам?


Почему наш народ так радуется чужим бедам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас для меня и ещё 20000 дольщиков одного крупного застройщика наступило нелегкое время - непонятно, что будет с нашими квартирами. Конечно, многие в панике, сдают нервы, иногда просто хочется поддержки или просто какой-то радости/хороших новостей. Однако, некоторые люди прям готовы загнобить меня ещё больше. Мы смотрели на опыт друзей, когда покупали новострой. Одноклассница ждала год, коллега 1,5, ещё один коллега в том же ЖК купил и сейчас заезжает после ремонта, а нам вот так не повезло. Я в отчаянии, ещё 12 лет ипотеки на съемном жилье. Почему у нас хотят ещё больше задавить, посмеяться над бедой человека? Неужели это так приятно? Ведь каждый может попасть.

0

2

Да уж, мне надо быть умнее и молчать. А я всегда с детства, если радость - делюсь, если беда - аналогично. Пора прекращать это дело.

0

3

В основном да. Баба после родов съезжает с катушек и весь ее мир крутится вокруг какашек и памперсов. Но естественно, не все поголовно. Кстати, адекватных матерей такие овули называют кукушками и шипят, типа зачем родила. Потому и баб таких на работы стараются не брать, работники и служащие из них никакие. И потом они еще обижаются, почему к ним отношение как к инкубаторам. А что они умеют кроме размножения?

0

4

У меня кстати тоже одна подруга много абортов сделала , но совсем не изменилась в психологическом плане.Единственное за здоровьем лучше стала следить , постоянно анализы какие-то сдаёт ,так как то в боку болело то ещё чего . Но мамочки видимо выставляют постоянно детей ,так как больше нечего выставить .А дети их вечно окружают .Обратите внимание , что те у кого насыщенная жизнь : работа или бизнес , спорт ,путешествия ,дом ,одних детей не фотографируют . Они больше себя выкладывают в соц сети ,так как есть что показать .

0


Вы здесь » Хоббитка » Общение » Почему наш народ так радуется чужим бедам?