Сейчас для меня и ещё 20000 дольщиков одного крупного застройщика наступило нелегкое время - непонятно, что будет с нашими квартирами. Конечно, многие в панике, сдают нервы, иногда просто хочется поддержки или просто какой-то радости/хороших новостей. Однако, некоторые люди прям готовы загнобить меня ещё больше. Мы смотрели на опыт друзей, когда покупали новострой. Одноклассница ждала год, коллега 1,5, ещё один коллега в том же ЖК купил и сейчас заезжает после ремонта, а нам вот так не повезло. Я в отчаянии, ещё 12 лет ипотеки на съемном жилье. Почему у нас хотят ещё больше задавить, посмеяться над бедой человека? Неужели это так приятно? Ведь каждый может попасть.
Почему наш народ так радуется чужим бедам?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-06-13 21:30:50
Да уж, мне надо быть умнее и молчать. А я всегда с детства, если радость - делюсь, если беда - аналогично. Пора прекращать это дело.
Поделиться32018-06-19 14:07:37
В основном да. Баба после родов съезжает с катушек и весь ее мир крутится вокруг какашек и памперсов. Но естественно, не все поголовно. Кстати, адекватных матерей такие овули называют кукушками и шипят, типа зачем родила. Потому и баб таких на работы стараются не брать, работники и служащие из них никакие. И потом они еще обижаются, почему к ним отношение как к инкубаторам. А что они умеют кроме размножения?
Поделиться42018-06-21 12:37:59
У меня кстати тоже одна подруга много абортов сделала , но совсем не изменилась в психологическом плане.Единственное за здоровьем лучше стала следить , постоянно анализы какие-то сдаёт ,так как то в боку болело то ещё чего . Но мамочки видимо выставляют постоянно детей ,так как больше нечего выставить .А дети их вечно окружают .Обратите внимание , что те у кого насыщенная жизнь : работа или бизнес , спорт ,путешествия ,дом ,одних детей не фотографируют . Они больше себя выкладывают в соц сети ,так как есть что показать .
Поделиться52019-05-10 16:45:40
Почему с женщинами все так сложно?