Дорогие друзья!

С момент окончания Чугункона 2010 прошло почти восемь месяцев, и мы открываем регистрацию на следующий фестиваль, который состоится 21–23 января 2011 г. Место проведения не меняется — нас снова принимает санаторий «Ёлочка», расположенный в Змиевском районе Харьковской области.

Вместе с регистрацией участников начинается и формирование программы конвента. Для заявки мероприятий на сущестувующие площадки вы можете воспользоваться соответствующей формой. Кроме того, мы с удовольствием предоставим ресурсы тем, кто захочет привезти на фестиваль целую площадку, как это уже второй год делает Александр Миронов (Ребел) из «Академии игр», руководитель блока настольных игр на Чугунконе.

В ближайшие дни руководители площадок фестиваля выложат на сайте анонсы и информацию, необходимую участникам. Внимательные посетители уже могли заметить по составу оргкомитета, что на Чугунконе 2011 появятся творческие мастерские (они заменят Турнир на Песнях) и видеоблок.

Некоторые изменения произошли в правилах регистрации и поселения групп участников — в частности, введена возможность предварительной оплаты поселения, которая позволяет гарантировать компактное размещение группы и немного снизить цену. Подробности читайте в соответствующих пунктах: «Правила регистрации на фестивале», «Правила подачи заявок», «Предоплата», «Взносы».

Итак, начинаем обратный отсчет: до начала фестиваля Чугункон 2011 осталось всего 113 дней! Ждём ваших заявок, идей и предложений. Все вопросы по поводу предстоящего фестиваля можно задавать на форуме или по почте: info@chugunkon.org.ua.