Народ, кто собирается на херхи в мае? Очень рекомендую для тех, кто ещё не решил.
Отредактировано Pupik (2005-12-28 10:20:48)
| Хоббитка | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » ВСЕ НА ХЕРСОН!!!!!!!
Народ, кто собирается на херхи в мае? Очень рекомендую для тех, кто ещё не решил.
Отредактировано Pupik (2005-12-28 10:20:48)
Я-то еду, только не знаю куда себя подеть. Все лагеря уже заняты, а влезать в чью-то команду не очень-то хочется. Ты можешь что-то предложить?
Наши были на предыдущей игре в прошлом году. Не понравилось. К тому же мастера жаловались, что игра получилась "слишком файтерская"  Зачем народ, спрашивается, на майские едет, как не наторцевать друг другу после зимнего затоя.....
 Зачем народ, спрашивается, на майские едет, как не наторцевать друг другу после зимнего затоя.....
2 Chechen Я сам был на прошлой ихней. Да, тогда у нас к мастерам была куча притензий, Но мы всё это относим к тому, что это была их первая игра. а вобще, в этом году всё серьёзно и уже все готовятся и все уже почти готовы. На счёт файта, так это мастера загнули. Да там было по две три стычки в день, но это не Новая Гута и не Киев, где стычки такие, шо после них просиш какого-нибуть мимо проходящего, шоб откопали тебя ибо втрамбован так, шо дальше некуда. Там был файт такой же, как на играх у Алины Владимировны. А в этом году мастера вобще супер жостко-гуманные правила боёвки вводят, так шо драки будут, но деликатные.
2  Silmarien. Хочешь, поехали с нами. Будешь у нас почётной пленницей. Придумаем класную легенду. Будешь ходить по лагерю, задрав нос и на всех с высока смотреть 
Не, я лучше таки на "Артура" поеду. 40 минут на электричке 
Ну батенька, так конечно лучше 
Ладно, будете мне украшения разные делать, и всячески мне угождать, а на счёт легенды, так ты же знаешь, меня хлебом не корми, дай чего ни будь попридумывать.
... меня хлебом не корми,....
 Не будем 
Пупик, сонечко, а вы кем едете?
А то у нас тут гоп-компания весёлая, а ехать куда-то хочется...
Тигра, привет, извини, что за Пупика отвечаю, но я бы тебе рекомендовала сходить на форум игры вот здесь, на сайте клуба: http://www.telkontar.ks.ua
Там всю инфу можно получить и определиться.
2Тигра:
Дварфпавер тебе  Мы едем лайквендийской тяжелой бородатой пехотой
 Мы едем лайквендийской тяжелой бородатой пехотой  

Не, на самом деле, мы - как всегда, а коль некуда вам, то давыайте к нам, у нас не соскучишся;)
Тигра, привет, извини, что за Пупика отвечаю, но я бы тебе рекомендовала сходить на форум игры вот здесь, на сайте клуба: http://www.telkontar.ks.ua
Там всю инфу можно получить и определиться.
Была. Смотрела. Хочу к кому-то примазаться. К ельфам не хочу - а то крыша едет...
Дварфпавер тебе Мы едем лайквендийской тяжелой бородатой пехотой
Не, на самом деле, мы - как всегда, а коль некуда вам, то давыайте к нам, у нас не соскучишся
Гномийкой??? Упаси Эру!!!
Хотя... в гости можно...
А за шо ж ты так сурово??? Чем тебе уже гномы насолили?
Гномы рулез!!!!!!!!  

Пупик, а команда большая получается?
Примешь? А я кошеварить буду  Помниться на Эрегионе ты мою кашу нахваливал
 Помниться на Эрегионе ты мою кашу нахваливал 
Много гномов - это слишком. Я вас в больших количествах плохо воспринимаю.
Я столько пива не пью...
... и голова у меня не квадратная - кружку ставить неудобно...
Привет всем!
Тигра не надо так плохо о гномах, мы мягкие и пушистые, коли не по бреемся  

Ну че народ, коль на найду чаво по ближе, возьмете в команду бородатых?
Коль да, буду оч рад.
А чё не взять, возьмем  . Гномьё РУЛИТ!!!!!  Мі всем раді. За более подробной инфой пишите мне в личку или на я ящик или в аську. Только обязательно добавляйте свои контакты, что бы с вами потом связацца проще было. ГНОМЫ КУРЯТ СИГАРЫ И РАЗМНОЖАЮЦЦА ПАЧКОВАНИЕМ
. Гномьё РУЛИТ!!!!!  Мі всем раді. За более подробной инфой пишите мне в личку или на я ящик или в аську. Только обязательно добавляйте свои контакты, что бы с вами потом связацца проще было. ГНОМЫ КУРЯТ СИГАРЫ И РАЗМНОЖАЮЦЦА ПАЧКОВАНИЕМ 
Урра!!! Благослав, ты тоже едешь!!! Я очень рада! А то, я по легенде буду всю игру гномов искать и буду очень рада найти такого, который ещё и танцевать умеет 
Тигра !
Забей на это всё эльфо-гномство и поехали с нашей орочьей пожарной командой. Башар и все остальные будут рады тебя видеть.
Если не хочешь орком , то нам в Барад Дур и людей и другую живность допустят.
---------------------------------------------------------------------
Morgott mitt uns!
Я зайду к ва в гости. Обязательно.
Ну так кто все-таки едет? До игры осталось чуть больше месяца...
эльфы.. орки.. гномы.. а че человеков там не ждуть что-ль? *скромно ковырясь в носу  ))
))
с ув. Сумашедший патриот!!!
Здрасьте, знакомые лица и ники. Здравствуй однокомандец Ксур. Уж мы-то, люди балклот (Ялта) точно будем.... кочевать будем. 
Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » ВСЕ НА ХЕРСОН!!!!!!!