Мне по духу ближе тупая пИхота и бесшабашная удаль Табора,чем разведка,контрразведка,проповеди и т.п.
+1
Ну можно всякие там союзы? Или это два противоположных табора?
Гы гы. Бесшабашная удаль( в смысле мы ристиане и шабашей у нас нет ).
Или безбашенная удаль( в смысле у нас нет осадных башен).
Ба и табор строить особо не надо. А это плюс. Хотя я и не против строяка так такового!
Но если это Прага - это должна(!) быть солидная крепость. А это опять сидение в лагере, дисциплина.( ну хотя чисто теоретически).
А Табор - это ухх. В смысле действительно пИхота. И сильной крепости нет по определению.( опять же чисто теоретически )
А серъезный строяк - это по хорошему еще +2 дня раньше надо ехать. То есть это уже не неделя на игру - а дней 9-10. То есть на неделю вполне реально больше народу "насобирать". А вариант когда едет пять человек чисто пораньше чтобы "побухать", а потом приезжает толпа и ударными темпами все это строится меня уже не прет. Просто потом эти пять челов ходят и попрекают всех - типа крутые пацаны, сделали крепость сами и т.д. и т.п?
Короче, вариант с Табором мне нравиться больше. Хотя если выедут из Харькова две локации, которые будут совместно действовать и вести политику - то это будет КЛАСС и РЕСПЕКТ.
Но тода надо будет как то отличать "своих" от "чужих". Ну там нарамники, капюшончики или что то в этом роде. Короче есть над чем работать.
В общем Табор +5 балов