Господа, вы согласны с тем, что вас обозвали свиньями?
Не принимай близко к сердцу эмоциональную отповедь Немировой. Смысла отвечать на такое просто нет. Я думаю все всё поняли, похрюкали немного и занялись каждый своими делами .
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не принимай близко к сердцу эмоциональную отповедь Немировой. Смысла отвечать на такое просто нет. Я думаю все всё поняли, похрюкали немного и занялись каждый своими делами .
Не принимай близко к сердцу эмоциональную отповедь Немировой. Смысла отвечать на такое просто нет. Я думаю все всё поняли, похрюкали немного и занялись каждый своими делами
.
Хрю-хрю...
Вот подбил баланс финансовых затрат на команду, крепость, антураж и т.п. на игру. Ого...
Вот такая я, блин, свинья, что вбухиваю свои кровные в мероприятие для развлечения домашних любимчиков "мастера-координатора"...
Большому Орчаре Ууху: смотри двумя постами выше .
Ценный и емкий совет со стороны Кэт Бильбо насчет того, чтобы Кафтановы убирались из ролевого движения. Только вы все чего-то, наверное, не понимаете. Мой муж - мастер с 1992 года, а играет с 1991. Я играла и была игротехником с 1992 года и далее выезжала мастером. Да, мы редко выезжаем - но только туда, куда хотим.
Второй вопрос - насчет радости от нашего выжывания со стороны Кэт Бильбо (к слову, жительницы России) и присоединившихся ее радикальному хаянью нас со стороны других игроков. Если мы уйдем - пострадает ролевое движение всей Украины.
Почти никто не знает, что календарь ролевых игр по Украине лежит на МОЕМ ЛИЧНОМ частном коммерческом хостинге http://www.ois.org.us/club/av/ и виртуальный клуб http://www.ois.org.us/club/ с зеркалами.
C 2000 до 2005 года включительно я вбухала кучу денег и работы в совершенно бескорыстное раскручивание этого ресурса и разогнала его посещаемость до 150-200 человек в день. Печатала материалы, рекламировала в интернете. Потом я законсервировала этот проект и решила посмотреть, что будет. А сейчас выехала в том числе посмотреть на людей, для которых это делалось столько лет фактически бескорыстно с моей стороны - мне продолжить работу или свернуть ее полностью в этом направлении.
После советов данного форума "убраться куда подальше из ролевого движения" я могу понять это буквально и просто тупо ПРИКРЫТЬ календарь ролевых игр по Украине со своего хостинга магической командой F8. У меня много других проектов и есть что делать без этого - желающим предлагаю запросить мое ФИО "Юлия Кафтанова" в поисковых системах (я в инете с такими именем-фамилией одна) ...
Отредактировано Юлия Кафтанова (2007-07-14 19:30:52)
Юлечка не уходииии! Ты у нас хорошая! Мы тебя любим!
Еще одна просьба (остальное в другой теме) - мы все читаем весь форум, так что не нужно поворяющихся или очень похожих сообщений.
Юлечка не уходииии! Ты у нас хорошая! Мы тебя любим!
Спасибо на добром слове, оно как известно даже кошке приятно ...
Юля, я тебе ответила вот тут:
https://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showt...225&#entry13839
По поводу календаря: я по привычке захожу на av-rpg.narod.ru. Как-то проще вспомнить.
По поводу календаря: я по привычке захожу на av-rpg.narod.ru. Как-то проще вспомнить.
Народ, так мне оставлять или не оставлять календарь ролевых игр на коммерческом хостинге, потому что я уже и не знаю? Как по счетчику - туда много людей ходит, так что я не понимаю, откровенно говоря. Или все считают, что достаточно одного Народовского адреса??
Юля, что за ерунда?!
Если ты считаешь, что 100-120 человек в день - это много... Ну, не знаю даже. У этого форума посещаемость после игр такая же, а то и больше.
А если ты думаешь, что ты - единственный ролевик-хостер в Харькове, то ты глубоко заблуждаешься.
При выборе между бесплатным хостингом и хостингом, владельцы которого пытаются заниматься шантажом, побеждает бесплатный.
Хотя, я ошибаюсь, видимо. Для того, чтобы разогнать посещаемость такого сайта, как ois.org.ua, действительно нужно сильно постараться.
И ещё одно. Запомнить сразу полностью адрес Календаря на твоем хостинге довольно сложно. И люди, которые ищут его с основного сайта, читают контекстную рекламу Google, а ты в результате получаешь за это деньги. Так кому же выгодно размещение Календаря?..
Отредактировано Shlema (2007-07-18 23:15:43)
И последнее. Юля, ты действительно считаешь, что то, что ты делаешь, называется "веб-дизайн"?
По ссылкам посмотрел первые пять сайтов. Разница одна - в цвете. Мрак.
Отредактировано Shlema (2007-07-18 23:29:40)
Прекратите.
это не имеет никакого отношения ни к игре, ни к мастерам, ни даже к хостингу.
Личное - в личку.
Ты ж модератор блин.
2Shlema
+5
Прекратите.
это не имеет никакого отношения ни к игре, ни к мастерам, ни даже к хостингу.
Личное - в личку.Ты ж модератор блин.
+1
Андрюша, как обычно, просто супер +5!
Смотрю тема задыхается. Предлагаю обсудить перевод ВК АВН.
https://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showtopic=887
https://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showtopic=887
Что-то как-то скверно попахивает в той ветке. И от этого предложения в подобном контексте - тоже.
https://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showtopic=887Что-то как-то скверно попахивает в той ветке. И от этого предложения в подобном контексте - тоже.
Проф. переводчик ветку начал. Тут уж звыняй.
Может, мне и не стоило высказывать таким образом свое мнение. Однако очень уж меня эти высказывания разозлили.
Если мои сообщения задели кого-то кроме меня и Юли, приношу свои извинения.
Нравственные вещи не измеряются и не извиняются профессионализмом.
Нравственные вещи не измеряются и не извиняются профессионализмом.
Давай вот только на нравственность не начинать давить! Выйди на улицу и посмотри на "нравственность" окружающего мира!
Ты всегда любишь переводить темы с предмета обсуждения в оффтоп?
Давай вот только на нравственность не начинать давить! Выйди на улицу и посмотри на "нравственность" окружающего мира!
Не кричи на меня.
И таки что, это повод всем быть гадами? Нет, это не аргумент.
Ты всегда любишь переводить темы с предмета обсуждения в оффтоп?
А я часто это делаю, да?
А разве тема перевода в этой ветке - не оффтоп? А кто ее здесь запустил, ссылочку кинул? Может быть, я?..
Уух, не надо пытаться закидать собеседника тапками и задавить риторическими восклицаниями. В этом точно нет конструктива.
Обсуждали в этой теме игру - ну и давайте к ней вернемся. Про перевод - уже всё в той ветке сказано.
Не кричи на меня.
![]()
И таки что, это повод всем быть гадами? Нет, это не аргумент.Ты всегда любишь переводить темы с предмета обсуждения в оффтоп?
А я часто это делаю, да?
А разве тема перевода в этой ветке - не оффтоп? А кто ее здесь запустил, ссылочку кинул? Может быть, я?..
Я дал ссылку "туда" и здесь той темы не обсуждал. Саму же ссылку я положил только и именно сюда из-за того, что эта тема называется "Долгоиграющая пластинка". Само название говорит о продолжительности флейма.
Ты таки любишь накидать несколько переводящих тему фраз в пост и ждать, когда человек спровоцируется и начнет на них отвечать. Вывод из твоих постов.
Ты таки любишь накидать несколько переводящих тему фраз в пост и ждать, когда человек спровоцируется и начнет на них отвечать. Вывод из твоих постов.
Где это я перевожу тему? Ссылки можно в личку, дабы не создавать здесь оффтопа.
Даже здесь я отвечала в рамках темы, потому что тема была - критика действий АВ на "Долгом Мире". Вот я и сказала, что в контексте этой критики вливание струи на предмет перевода (да еще в таком тоне) - выглядит нехорошо.
Если я выразилась недостаточно понятно - прошу прощенья, впредь буду жевать помельче.
Блин, ну достали.
Толкинисты - склочный народ, я всегда это знал...
Хватит разборок !!!
Если есть КОНКРЕТНЫЕ предложения по организации игры, давайте обсуждать НОВУЮ игру, которая будет осенью: http://www.goplit.by.ru
Игра почти без экономики и вообще без смерти от старости. Но зато с олимпийскими играми и состязаниями поэтов в конце. МГ ставит задачей возрождение романтики, духа товарищества и традиций РИ. Предлагается проводить обсуждение новых правил и вводных на недавно открытом НОВОМ форуме Хоббитки по "Трое":