Кстати, может и не к месту и не там....
Всех, всех, всех поздравляю с натупающим Новым годом! Желаю что бы сбылись мечты, чтобы все у всех получалось(а значит и у нас).....пусть мир хоть немного станет светлее и радоснее....
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, может и не к месту и не там....
Всех, всех, всех поздравляю с натупающим Новым годом! Желаю что бы сбылись мечты, чтобы все у всех получалось(а значит и у нас).....пусть мир хоть немного станет светлее и радоснее....
Всех с натупившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче желать особо ничего не буду.Но коешто пожелаю.
Чтоб у нас было всё что мы хотим и чиоб нам за это ничего небыло.
----------------------------------------------------------------------
Во имя Христа Тамплиеры идут
Во имя Христа благороден их путь.
народ я упарился читать все посты. сдалса на 5 странице. до чугуна осталось всего ничего. поэтому у мя предложение тем кто тут рулит. сделайте как-бы итоговую выкладку всего что вы тут наобсуждали.
да и исьё! танцевать я не умею. но с удовольствием поучусь, глядиш и получится.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!
А теперь у нас есть сайт....прошу.... http://www.winterball.boom.ru/
А теперь у нас есть сайт....прошу.... http://www.winterball.boom.ru/
Урааа! Заработало!!! (с)Кот Матроскин
Все это, конечно, хорошо, но при таком раскладе бал однозначно пересекается с большим концертом.
Все это, конечно, хорошо, но при таком раскладе бал однозначно пересекается с большим концертом.
Это означает, что оргкомитет против проведения бала или нас просто предупреждают?
Бал при любом раскладе пересекался бы с большим концертом.... а то что он пересекается решит проблему зевак на балу которые пойдут на концерт...я думаю что все кому захочется на бал пропустят часть большого концерта... я на него когда бывала на Чугунке попадала отрывками и нечуть об этом не жалею....
Это означает, что оргкомитет против проведения бала или нас просто предупреждают?
Это пока не оргкомитет
Это я просто намекаю, что из-за этого бал может недополучить участников. Большой концерт традиционно начинается в 7-8 вечера и идет до 11-12. Может быть стоит передвинуть бал на более раннее время?
Мавка,спасибо за сайт,очень хороштй,всё правельно и чётко изложено.
С пршедшим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
---------------------------------------------------
Во имя Христа Тамплиеры идут.
Во имя Христа благороден их путь
Может быть стоит передвинуть бал на более раннее время?
Мавка правильно сказала - нам наличие концерта скорее всего мешать не будет. А вот передвинуть бал не получится - раньше просто не успеем. Танцклассы и непосредственная подготовка бала достаточно много времени займут.
Правильно,програма очень большая,а без танцкласса необойтись,так шо ненадо
переносить время бала 21.00 это то шо надо.
-----------------------------------------------------
Уважаемые организаторы бала!
Несколько вопросов:
1. Когда именно планируются танц-классы по вальсу и полонезу (то, что я гарантированно умею)?
2. "И, даже если она "лажает", то все остальные пары должны "лажать" вместе с ней." Вы уверены? Возможно ли на ходу успеть "поймать" все глюки ведущих?
3. Подскажите, как конкретно мне совместить сиденье на регистратуре с желанием участвовать в танц-классах и в самом бале (а также с выступлением на концерте)?
Если есть необходимость, могу оказать посильную помощь в натаскивании будущих танцоров в части вальса (то, что еще сама помню из стандарта).
С уважением,
Ольга Филиппова
Уважаемая Филиппова Ольга!
1. танцкласы по вальсу и полонезу будут вероятнее всего в пятницу вечером...хотя по моему скромному мнению надо было бы посетить все танцкласы...
2.честно незнаю... вопрос ситуации...
3.нуууу....наверно попросить временно когото вас подменить на регистратуре...попросить чтобы ваше выступление было одним из первых...тоесть до 21.00...
(чесно говоря... вопрос немного нечесный... я считаю что если человек чегото желает... он может сделать это независимо от ситуации)...
Все, конечно, правильно (то есть, если нельзя, но очень хочется, то...), но два года выполнения функций регистратора показывают, что вторая половина пятницы и первая половина субботы - в общем, вздохнуть удается лишь в субботу после обеда, тем более, что в этом году планируется (по заявкам) около 700 человек, и большая часть из них будет идти именно в пятницу после обеда. Так что, придется ограничиваться тем, что реально - вальсом и полонезом.
А Женька меня все равно поставит туда, куда он сочтет уместным, даже если я его успею отловить во вменяемом состоянии (в голове не более 20 мыслей одновременно) - потому что к началу конценрта у него все договоренности, если и не вылетят из головы, то перепутаются необратимо...
Перчатки обязательны? Потому что пропустить такое событие (надеюсь, оно состоится, вопреки всем организационным препонам) не хочу ни за какие коврижки.
С уважением,
Ольга Филиппова
2. "И, даже если она "лажает", то все остальные пары должны "лажать" вместе с ней." Вы уверены? Возможно ли на ходу успеть "поймать" все глюки ведущих?
На первый и третий вопрос уже ответила Мавка, а я постараюсь ответить на второй: успеть поймать можно - проверено. Наиболее часто "лажа" наблюдается в порядке исполнения фигур и в направлении движения. Правило было написано потому что, например, если первая пара пошла назад, хотя по рисунку танца требуется идти вперед, а все остальные, помня порядок, пошли вперед, то пары просто столкнутся. Это смотрится ужасно. Поэтому во всех танцах было заведено такое правило - первая пара ведущая, остальные должны ориентироваться на нее. Построение колонны так же исходит от положения первой пары.
Если есть необходимость, могу оказать посильную помощь в натаскивании будущих танцоров в части вальса (то, что еще сама помню из стандарта).
Что касается помощи в вальсах, то мы, конечно не откажемся. Единственное условие - мы танцуем 19-ти вечный вальс по третьей позиции.
Перчатки обязательны?
Жесткого условия наличия перчаток мы не ставим. Это зависит от костюма и желания участника. Например, к платью 18в перчатки еще не были предусмотрены.
"Единственное условие - мы танцуем 19-ти вечный вальс по третьей позиции."
Мелкое "хе-хекс": и сколько человек, по Вашим прикидкам, в процессе танца буду помнить, какая из позиций - третья? Лично за себя не могу ручаться - с одной стороны, столько лет вкатывалась шестая, а с другой, после того прошло еще больше лет...
Надеюсь, если и будут бить, то потом, и не по голове (и так склероз уже полным ходом)
Ольга Филиппова
Мелкое "хе-хекс": и сколько человек, по Вашим прикидкам, в процессе танца буду помнить, какая из позиций - третья?
А помнить и не обязательно, главное, чтоб ноги двигались правильно
Ребят,извинити что не в тему. Проезд в Чугуев подорожал, на маршрутке теперь стоит не 2.50, а 3.00гривни.Соответствено копеек на 50 подрожал и проезд в автобусе, сведения свежайшии.
-----------------------------------------------------------------
Ребят,извинити что не в тему. Проезд в Чугуев подорожал, на маршрутке теперь стоит не 2.50, а 3.00гривни.Соответствено копеек на 50 подрожал и проезд в автобусе, сведения свежайшии.
Информация абсолютно не в тему, но правильная. Сегодня мы туда ездили, обговаривали всякие вопросы.
Информация в тему: столовая будет работать только до 23-00, после чего ее будут закрывать. Два часа на бал хватит?
Информация в тему: столовая будет работать только до 23-00, после чего ее будут закрывать. Два часа на бал хватит?
Ндааа, не очень приятная новость. Попробуем уложиться.
А может с 8-ми начнем?
А может с 8-ми начнем?
Если успеем с подготовкой, то почему бы и нет.
Да начало переносим на 20.00
Предлагаю время проведения танцкласов:
пятница 18.00-20.00
суббота 12.00-14.00, 16.00-18.00
Отредактировано Mavka (2006-01-18 10:39:41)
Подходит.Лично я согласен.
доброго всем дня.
В субботу будет еще один мастер-класс - по итальянскому танцу 15-16 века. Судя по тому времени что уже вывешено - он приходится на время между 14 и 16 часами. Кроме этого - бонус - семинар по итальянскому костюму 15 века и немного по истории танца этого периода
Да, к подготовке бала этот мастер-класс не имеет отношения - шаги сложные, будут даны азы и два простых танца (простых относительно всей прочей замороченой Италии) - Пти Рьянс и Ниццарда. Насколько я просмотрела программу - будет Петирьен (перефразированый Пти Рьянс). Предлагаю если он совпадает с моей схемой оставить его на меня и дать людям другие танцы - благо в программе их много заявлено
доброго всем дня.
В субботу будет еще один мастер-класс - по итальянскому танцу 15-16 века. Судя по тому времени что уже вывешено - он приходится на время между 14 и 16 часами. Кроме этого - бонус - семинар по итальянскому костюму 15 века и немного по истории танца этого периода
А где это "вывешеное" время? Очень хотелось бы на него взглянуть...
Раз у вас мк между 14 и 16 часами, то мы не пересекаемся, что очень хорошо
Насколько я просмотрела программу - будет Петирьен (перефразированый Пти Рьянс). Предлагаю если он совпадает с моей схемой оставить его на меня
Он самый. Не думаю, что схема сильно расходится - взята с "Виланеллы", но без перемены номеров. С удовольствием отдадим его в ваши надежные руки (или ноги)
"вывешенное" время вывешено выше Парой постов раньше. Вами же. а время указанное мной - уже с учетом вашего графика, поскольку раньше я не смогу а позже будет уже бал