Палатка означает некоторый душевный комфорт, закуток, куда можно себя деть, когда человенк уже устал от одного дня внутри кона. Очень непросто, говорю по собственному опыту, позно вечером восстановить душевное равновесие, себя некуда деть, когда очень тесно. И спать мне удобнее, и не мне одному, пусть не в люксе с душем и вибромассажем, но хотя бы за слоем ткани
"Неудобно ходить и много места занимает" - разумеется место нужно Впрочем кому оно не нужно
Быть может следует разметить места под палатки?.. И не стоит ли пересмотреть рамки мероприятия - фестиваль ведь уже немаленький сам по себе, уж целое медународное мероприятие Общения конечно через край, а на все мероприятия в программе ЧугунКона места, а значит и времени, не хватает. В 2003 г. нас всех вместило это здание ПТУ53, далее нас стало приезжать больше, даже с тем, что появились палатки, а здание больше не стало
Мне думается, сугубо ИМХО, что вообще много хороших людей - это хорошо Хватало бы сил, времени, внимания пообщаться со всеми. На любом фестивале своих целей (помино общения с кем либо и развлечений) достигает меньшинство. Впрочем эти люди наиболее активны. Но мне кажется не следует всем остальным, реже бывающим в онлайне, вторить голосу более активных, у всех есть своё личное мнение, не требующее обоснования. Мнения следует согласовывать
И к стати, в качестве альтернативы, хотел бы узнать у оргкомитета - как обстоят дела с общагой, какие там устовия (замки в дверях, кровати с матрацами, что там ещё из особенностей)?