Женька, я не уверена в том, что ты еще раз сюда заглянешь, но если такое случится – прости Дилайлу за то, что она, руководствуясь самыми лучшими побуждениями, убила тему «Менестрельник», где было твое сообщение и все наши отзывы на него.
Мы тебя любим.
Не буду расписываться за всех остальных, – не чувствую за собой такого права, – но лично меня твоя работа в качестве организатора музыкальной программы устраивает целиком и полностью, даже учетом твоей наследственно-склеротической памяти.
Мне терять уже давно нечего, поэтому позволь высказать свое мнение. Ты – редкостный свинтус, замороченный, заполошенный, беспамятный и замечательный. И я очень люблю твои песни, хотя никогда в жизни не рискну их петь.
И, как человек, в течение нескольких лет успешно организовывавший тот бардак, который представляет собой «менестрельское» сообщество, ты имеешь полное право сам выбирать себе помощников – если тебе они нужны.
Попытайся не обижаться на Алину – думаю, она делает то, что она делает, полагая, что так будет лучше для фестиваля.
Попытайся не обижаться на Ангэлена-Гаэллана. На убогих нельзя обижаться.
Попытайся не обижаться на всех нас. Так, на всякий случай.
Впереди еще год. Еще все может перемениться, и не один раз.
Давай, будем надеяться на лучшее.