любое инакомыслие наказуемо?
меня кажется опять не так поняли...
если кто-то принял мои слова в обиду,я не прячусь - можете смело оперировать к моему умению-неумению дратся. Дерусь я чесно. ВСЕГДА.
мне не влом общатся с Мастерами, лишь бы они были.
если я приезжаю на игру - беру на себя обязательства выполнять правила. ЛЮБЫЕ.даже те, которые считаю алогичными.
мне всеравно сколько небоевых часов игры - я туда поеду НЕ ВОЕВАТЬ.взял соответсвующую роль.и ,к сожалению, собираюсь её отыгрывать.
мне КТ с головой хватило - если этого небыло понятно из предыдущих слов...
каждый раз, начиная эту тему, натыкаюсь на неумение читать.
вопрос о малоконтролируемых последствиях -не угроза, а вопрос, задаваемый во всеуслышание.И хотелось бы получить ответ, ровно как и на вопрос, о малотравматичных правилах, ибо в существующих много дыр.
и последнее
когда начинают подвергать сомнению наличие/отсутсвие определённой силы на игре люди, которые сопряжены Мастерам, сам волей-неволей начинаешь задумыватся, а есть ли ты, от того и вопросы.
на которые, кроме угроз, иных ответов, увы, не получил.
ув.ГОСТЬ, в лице, насколько я понял, А.Немировой.
первая часть поста написана не Вам, там даже есть обращение -кому.
и идется в ней, о моём мнение относительно бойцов, из ТЁМНОГО блока, собирающихся на игру, как на войну реальную, а не игровую.С каких слов у Вас сложилось мнение, о моём великом стремление дратся, я не сосвсем понимаю?!
если вышеозначеное недоразумение ведёт к тому, что Вы меня с игры выгоняете ещё до её начала - просьба уведомить - разыгрывать на полигоне концерт со своим участием я не намерен.