Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Вопрос главному мастеру

Вопрос главному мастеру

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

Эльдар не придет, свои завалят...

Отредактировано Ульве (2007-02-14 18:16:31)

0

32

Сто пудов.

0

33

Ну что могу сказать. Завалят или не завалят. Это все будет видно на игре. А вот насчет стальки и дюраля не согласен с Вараевым. Если все это разрешить, то получится идиотизм, типа Ткачевского Ведьмака-2004.

0

34

Ну что могу сказать. Завалят или не завалят. Это все будет видно на игре. А вот насчет стальки и дюраля не согласен с Вараевым. Если все это разрешить, то получится идиотизм, типа Ткачевского Ведьмака-2004.

я вот собираюсь ехать с красивым эльфийским дюралем, и понимаю что дерево выйдет или прочным, или красивым

а еще тому кто работает с оружием давно - играет еще такая роль как аэродинамика оружия. Какая удерева аэродинамика?? (хотя дерево конечно безопаснее)

к тому же у нас в симферополе уже давно реализована идея - мы покадрово стопарили ВК и срисовывали эльфийские клинки, вот только жалко что они без гард, зато и делать их ненапряг

0

35

я вот собираюсь ехать с красивым эльфийским дюралем, и понимаю что дерево выйдет или прочным, или красивым

а еще тому кто работает с оружием давно - играет еще такая роль как аэродинамика оружия. Какая удерева аэродинамика?? (хотя дерево конечно безопаснее)

к тому же у нас в симферополе уже давно реализована идея - мы покадрово стопарили ВК и срисовывали эльфийские клинки, вот только жалко что они без гард, зато и делать их ненапряг

Фильм - не тот источник, по которому стоит равняться. Но, впрочем, каждый имеет право.
Я лично против дюраля. Человеку закованному он вреда не причинит, а вот в игровой ситуации таким и отрезать чего можно. Не будете же вы клинок менять, когда в поход идете? Или убивать в игровой ситуации на Играх уже не модно? Тока фаланга на фалангу? ;)

0

36

Не будете же вы клинок менять, когда в поход идете?

;) Именно этим на ОМ-2004 и занимался!
Когда гулял в тряпочках, носил с собой тексталь весом чуть меньше кило. Когда залазил в консерву, брал дюраль. Потому что когда в консерве, ни я тот-то тексталь в руке не ощущаю, ни противник в такой же консерве удары им не ощущает. А так хоть "тук-тук" слышен.
Хотя Диас меня понял превратно. Я выступаю не за ввод стали, а за понижение весов оружия. В том числе и из-за шкурных интересов. Хочется, знаете ли, соблюсти ограничения по антуражу и надеть викингосский КДВ, а там, знаете ли, ноги открыты, руки частично открыты, рожа вся на улице, броняшка легкая...
А тут 1,5 кило...
А парнишка субтильный, не люблю сильно больно огребать. А тяжелые доспехи:
1) покемонские,
2) далеко везти,
3) не соответствуют антуражу,
4) лень везти на игру про мир.

0

37

Господа, в боевку по этой теме, плиз...

0

38

Уважаемая Тигра.
Уберите пожалуйста на сайте игры вакантные места Гвилина и его сыновей Гвиндора и Гельмира из Норготронда. Да и две семьи мы тоже забрали. Роли согласованы с Алиной.
Заранее благодарю.

0

39

Какая удерева аэродинамика?? (хотя дерево конечно безопаснее)

:D  :D  :D Дружище да ты прикалываешся :D  :D  :D
Дерево ото крайне не гуманное оружие.
Деревом можна покалечит очень даже не слабо.У многих людей работает стериотип, что дерево это  гуманно, и нормально доспешиться под него не нужно...
Дюраль позволит повысит уровень доспеха у бойцов, отсюда и больше безопасности.
И потом дерево ломаеться, намного чаще чем дюраль :D Это же прописная истина, а летящие щепки от деревянной фишки тоже не приятно, заусницы могут вполне зачотно расцарапать кожу....
Это не приятно...

И вообще в плане гуманности сталь - тру....
Под ней вообще доспеха навесят столько что хер пробьеш :D  :D  :D

0

40

Уважаемый модератор. Спасибо за оперативность с обновлением вакансий.
Пишем индивидуальные заявки.

0

41

Медвед ты ошибся это реально в боевку. Да к стати вопрос,а как быть с экономикой в пещерах гномов. Ведь им то только добывать руду и мона.

0

42

Медведь-Харад Дата February 27 2007, 11:59

(Зеленый @ February 15 2007, 10:43)
Какая удерева аэродинамика?? (хотя дерево конечно безопаснее)

Дружище да ты прикалываешся   
Дерево ото крайне не гуманное оружие.
Деревом можна покалечит очень даже не слабо.У многих людей работает стериотип, что дерево это гуманно, и нормально доспешиться под него не нужно...
Дюраль позволит повысит уровень доспеха у бойцов, отсюда и больше безопасности.
И потом дерево ломаеться, намного чаще чем дюраль  Это же прописная истина, а летящие щепки от деревянной фишки тоже не приятно, заусницы могут вполне зачотно расцарапать кожу....
Это не приятно...

И вообще в плане гуманности сталь - тру....
Под ней вообще доспеха навесят столько что хер пробьеш

А армировать дерево не пробовал???
Говорят помогает... :D И щепа не летит, когда мечик ломается, ну очень редко такое бывает(если только сильно ...гм... "бить" - тогда да)
А заусенцев, после армировки, вообще не наблюдается... и, к тому же, деревом вряд ли можно чего отрубить, чего не скажешь о дюрали, вот ... B)
P.S. Да знаю я, что в боевку писать надо было...

0

43

Это добрая и мирная игруха. Там бегают люди в прикидах и строят политические козни. Из оружия только дерево. А ТЕБЕ НА ПОЛЕВЫЕ МАНЕВРЫ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это игры для тех кому хочеться отдохнуть.

0

44

Это добрая и мирная игруха. Там бегают люди в прикидах и строят политические козни. Из оружия только дерево. А ТЕБЕ НА ПОЛЕВЫЕ МАНЕВРЫ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это игры для тех кому хочеться отдохнуть.

А что мешает отдонуть на не очень мирной  и доброй игре? ;)

0

45

+1  :D  :D  :D

0

46

Вот тут темные со светлыми сошлись.
Вообще хотелось бы, чтобы разделение на спортивную и дивную компанию не прошло между светлыми и темными. Именно тогда они и начинают серьезно друг другу мешать. Даешь ролевиков, спортсменов и дивных в обоих лагерях.
Точнее так - спортсменов и дивных, а среди них побольше ролевиков  ;)

0

47

просто у темных оч мало пространства для отыгрыша, ведь они почти не описаны, вся инфа в основном про ельфов... и игра вроде как для ельфов.. темным невошто крутить политику...

вот если бы ктото придумал мощную ролевую состовляющую темного блока тогда бы за темных шли не тока те кому хочется повалится.. торговлю или скажем межплеменные разногласия, вербовку людей, воровские гильдии и агентура, козни против светлых с их попощью и т п

З.Ы кстати хоть раз эльфы на немировках проигрывали? зло восторжествовывало хоть раз?

Отредактировано metrion (2007-04-02 02:52:01)

0

48

На самом деле есть целая серия великолепных идей темной ролевухи. Многие реализовывались так, что пальчики оближешь... Вот, к слову, и идея на следующую игру ;)

А про выигрывание эльфов - разве ж это достоинство? Это в очередной раз говорит о перекосах.  Хотя вот как раз критиковать я здесь никого не хотел совсем.

0

49

А кто нибудь может сказать на каком полигоне будет проводится игра?

0

50

Новый вроде, под Полтавой, рядом со старым.

0

51

Тёмные выигрывали и не один раз. На моей памяти в 2002 на Дартанионе. Да и в прошлом году, в принцепе, тёмные выиграли. Так что наше дело правое мы победим!!! :)

0

52

А то! :)

0

53

Вообще то эта тема создавалась для общения с главным мастером, а не для того, чтобы меряться длиной размножальников и количеством сертифицированной на них крути.

0

54

Метрион, тут не зря упоминался "По ту сторону рассвета" Брилевой. Если кому влень думать самому - в этой книге очень четко выписано "во что играть Темным".

0

55

К вопросу о книге Брылевой. Честно говоря я предпочитаю играть по Толкиену. Книга Брылевой была декларирована мастером, как справочное пособие по внешнему антуражу аданов и вастаков. Здесь согласен. Но вводить брылевские команды и канву к ним считаю недопустимым.

0

56

Так вроде как уже введены.
Тут же отписывались Аст Ахэ, если мне память не изменяет.

0

57

Черные будут играть в асфальтоукладочный каток!! чем не отыгрыш?  :D  :D  :D

0

58

Черные будут играть в асфальтоукладочный каток!! чем не отыгрыш?  :D  :D  :D

Орк говори за себя, не все темные едут только махаться...Если есть желание то найдеться во что играть. Например рядовые орки могут неплохо себе внутрекомандку зделать B)

0

59

Орк говори за себя, не все темные едут только махаться...Если есть желание то найдеться во что играть. Например рядовые орки могут неплохо себе внутрекомандку зделать B)

такое... я очень в этом сомневаюсь... скорее я ближе к правде...

0

60

Грустно. Играющие темные это счастье полигона.

0

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Вопрос главному мастеру