Как говориться: чем могу тем помогу, как вариант мог бы курировать проведение семинаров. На данный момент могу помочь идеями.
По пунктам:
1) Заявки на Чугункон принимать по факту оплаты и заканчивать приём за месяц до фестиваля. При наличии мест принимать заявки за удвоенную плату в течение этого месяца и во время проведения фестиваля.
2) Сделать для Чугункона достойный сайт, отражающий работу фестиваля. На котором будут доступны результаты работы фестиваля (которые ныне исчезают в никуда). Это можно сделать реально - у нас в Белгороде есть ребята, которые могут сделать это довольно профессионально.
3) Охрану на Чугункон нанимать профессиональную. Это значительно облегчит жизнь всем на фестивале. И к порядку приучит. Да и вообще позиция организаторов должна стать намного жёще - иначе на голове как сидели , так и будут ножками болтать.
4) Найти нормальное помещение. Так как сейчас - НЕЛЬЗЯ.
5) Если вышеперечисленное будет стоить больше,чем окупят взносы - взносы увеличить. Если нужен бухгатер - нанять.
Это навскидку. ИМХО без этих или подобных мер Чугункон вымрет.
P.S. Я отлично понимаю какой это величины геморрой. И уверен в том, что без хорошей команды вытянуть такое просто невозможно.
Отредактировано Benedict (2007-02-02 01:55:32)