Вторая - каждый, кто придет покормится неизменно всосется в нашу среду, где и произрастет...
О-о-о, вот почему я бы категорически предложила в столовой этого не проводить!
Я в своё время неоднократно становилась свидетелем того, как что-то "присасывалось" к какой-либо литературной формации, а потом эти зловредные ростки ничем невозможно было вывести.
И стихов, не дотягивающих до среднего уровня, о которых упоминает Gaellan, тоже было достаточно. Но, простите мой скептицизм, тогда нужно назначать не Литературную гостиную, а скорее Вечер юмора и печали: и то, и другое чувства попеременно возникают в душе при прослушивании авторов вышеупомянутых творений
).
Из-за обилия постов в теме так и не поняла, нужно ли присылать заявку на участие в турнире заранее, или об этом можно будет сообщить уже на Чугунке? По правде сказать, выдавать свои произведения на суд общественности немного страшновато (а вдруг как окажется то самое бумагомарательство, не дотягивающее до среднего уровня!
) - это всегда с удовольствием!!!
Охотнее прочла бы что-то из любимого чужого, да только и на освежение в памяти оного, боюсь, у меня времени не остаётся.
Если что - моя хата с краю, ничего не знаю, судей не подкупала!
В 70-х мы о таком звере и не подозревали.