НАРОД!
Привет, попробую ответить всем сразу!
В том году была небольшая путаница: я проводил турнир и просто вечер стихов, это было со свечами в дальнем коридоре внизу. Мест на турнире, за одним исключением, не присуждали, а вечер был вообще "для души".
Но кроме этого, проходил турнир(не знаю, где, и не только я не знаю), который делал Кирилл(кажется). О нем многие не очень поняли, где, что и как, но награды и места со сцены озвучили.
В этом году всех прошу ко мне.
Вечер можно делать или там же, на площадке у ступенек в дальнем крае коридора, или в семинарской, если от семинаров будет время.
Турнир - или где и вечер, или в столовой - многие в тот раз хотели участвовать, но из-за путаницы(см. выше) и кулуарного места не поняли , где.
Темы турнира? Так я и говорю - давайте вместе определимся(пишите мне).
Сейчас можно определить пожелания так:
1. Чугункон или люди, которые...
2. Или Клинок, или Война(Потери). Сразу уточню: война - только по фэнтэзи и временам меча, или вообще? Боюсь, тогда умрем(много).
3. Или Дорога, или Магия(Неизведанное, или Сила).
Остальные темы предлагаю оставить на вечер стихов - без турнира и сражения, для души. Любовь - тема вечная, но и бесконечная, хотя в тот раз была.
По турниру - давайте в несколько дней уточним темы, после этого прошу присылать заявки, кто в какой теме будет сражаться.
По заявкам будет видно, ограничивать ли количество стихов в теме от человека. Читать можно не только свое!!!
По вечеру стихов - тексты и заявки желательны, чтобы понимать , куда у нас вечер идет, в какие темы.
Японская поэзия - пожалуйста, в тот раз была, очень хорошо.
Буриме! Объясните, что в данном случае имеется в виду. Тогда можно соседить или с турниром, или с вечером.
Если на чьи-то вопросы не ответил - пишите лично мне.
Счастливо всем!
Отредактировано anton-korum (2007-01-05 20:06:21)