Борис, похоже, дело в том, что ты не потрудился удалить куки на компьютере харьковского инет-кафе.
Пользователя Мерлин-Нск сейчас удалю.
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоббитка » Объявления » Горячие ВАКАНСИИ
Борис, похоже, дело в том, что ты не потрудился удалить куки на компьютере харьковского инет-кафе.
Пользователя Мерлин-Нск сейчас удалю.
Сообщаю, что набор в Белегу в дружину и поселение закрыт.
Ответственный секретарь, зам-зав, глаза, уши и замком по морде государя Тингола,
Отредактировано Юля (2007-03-13 14:23:16)
Внимание! Возникла проблема!
Один из кланов дома Хадора, который готовили люди из Калуги, по техническим причинам отпал (не подходят сроки игры). Нужен народ на целый клан, хотя бы 5-6 человек.
С предложениями обращаться к А.Немировой
По этому вопросу общаемся с Алиной можем вывезти 4-7 бойцов и 2 прекрасные леди
Ну да с Домом Хадора сплошные проблемы. Один клан то я пытаюсь собрать, но что делать с главным кланом? Вараев похоже снял свою заявку.
Алина предложила нам поехать главным кланом...
Ну тогда удачи в вашем нелегком труде. Если вы таки да, то дай свое мыло и я скину свою легенду, которая официально утверждена.
Скинул мыло в личку...
Дом Финголфина, практически набран, принимаются лишь одиночные заявки в Дома. С ув. Виктор Ульве.
Мой король счастливчик. Мне бы такое с заявками.
Уважаемые игроки!
Сообщаю, что набор в Дориат закрывается по причине укомплектации согласно мастерским раскладкам.
Заявки принимаются только от тех, кто уже успел переговорить со мной или Богданом, и договорился о своём приезде. Просьба сдавать заявки как можно быстрее.
С уважением,
ответственный секретарь, глаза, уши, замком по морде и зам-зав Государя Элу Тингола,
Отредактировано Юля (2007-04-13 15:20:56)
Такой вопрос:
наша команда собиралась ехать синдар-менестрелями-танцорами. Раз пока заявки в Дориат не принимаются, то есть вариант поехать фалмари.
Но: что мы будем делать, если вдруг таки не наберется Кирдана?... Возможен ли вариант, чтобы игра проходила без целого народа по причине отсутствия короля :o
И еще: где можно найти какую-нить аську мастера, с которым можно бы переговорить об этом?
Аськи у мастера нету.
А фалмари, я так думаю, принимаются на ура. Надо писать на то же мыло, на которое принимаются заявки (см. сайт игры). Или звонить (там же).
Вру, вакансии ещё есть - несколько. Освободились по техническим причинам. Посему мы пока набор не закрываем окончательно - мало ли, кто ещё отвалится. Так что если кто ещё хочет - ждём.
Отредактировано Юля (2007-04-15 22:09:34)
Юля, а кто еще будет в Дориате из тех кого я знаю?
Лен, давай в личку.
Команде бродячих бардов нужен флейтист(ка). Пишите: silmarien@list.ru
Вакансии закончились ну совсем... Заявки, которые уже были поданы, мастер дочитывает, скоро всем ответит.
NATAHA_B-113, для таких сообщений есть личка.
Я же предупреждал, что буду пытаться админить...
Команде бродячих бардов нужен флейтист(ка). Пишите: silmarien@list.ru
А Олесей связывались? И с ее сопилкой?
В Дориате есть вакансия на роль Даэрона. Обращаться к Мелиан или Тинголу.
(пишу по их поручению)
Вот так всегда... дрим-роли освобождаются, когда я уже на другую еду...
Вот так всегда... дрим-роли освобождаются, когда я уже на другую еду...
Забирай Даэрона. Серьезно. Кто, коли не ты?
Пожалуй что да. Если других претендентов (В СМЫСЛЕ МУЖСКГО ПОЛА) нету, то никто лучше Тигры с єтой ролью никто не управится. Правда я ни разу не слішал как она поет.
Поддерживаю. Тигра, бери роль Даэрона.
Блин... мне своего персонажа жалко. Он уже почти живой, и даже на голову садится... и родичей у него куча... блин.
Нет, конечно, если до игры никого не найдется - таки буду, да...
Тигра - Даэрон??? а давайте её исчо Феанором назначим!
Тигра - Даэрон??? а давайте её исчо Феанором назначим!
Не умничай.
Лучшим Даэроном на моей памяти был Глебушка, и то, как он поет не имело никакого значения. Вообще задача Даэрона не украшать, а создавать трудности. Даешь Тигру
Даэрон тринсвистит!!!!! аааааааааааааа!!!!!
Вы здесь » Хоббитка » Объявления » Горячие ВАКАНСИИ