Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Конница

Конница

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Флажки - найболее практичный вариант.
На тех же недавно завершившихся Властелинах мира:
с лошади +хиты на древковое, недогоняемость всадников (для гонцов вообще незаменимое свойство).
Удобно, если есть хоть немного фантазии - красиво, и главное просто.
Ну а таскать на себе раму - изврат. Всё имхо конечно.

Я один такой глупый, что считаю, что гонец должен сам уметь убежать?
Что за дрянь вообще заменять личные способности маханием сертификатом...

0

62

Гонец должен не только быстро донести послание до адресата, но и сделать это так, чтоб его не увидели, а если и увидели то только издали. имхо. А поповоду древковое+хиты это прикольно

Отредактировано Мамай (2007-05-16 18:17:02)

0

63

ТЕм более что такого гонца можно "снять" только с лука...

0

64

Основная суть Ролевой Игры - самореализация. Я не понимаю на кой дъявол лишать молодого бойца шанса совершить нечто трудное и необходимое выдав ему сертификат на супер-скорость или гипер-круть. Победа сертификатом вещь совершенно несладкая. А победа без труда - несладкая вдвойне.

0

65

А еще есть разговор про условности. Ролевая Игра строится на фантазии и условностях (главная из которых - здесь никого не убивают). Но любая условность - вредит естественности, а значит очень опасна для ощущения "что это все реально". Будте осторожны с условностями. Если есть хоть малейший шанс имитировать водное препятствие водным препятствием, а лодки - лодками - надо его использовать. Кони на играх - вещь совершенно не необходимая, а значит - вредная. А настоящие кони в боевой ситуации - еще и опасная.

0

66

+1. Конницу ф топку...

0

67

Просто свои пять копеек.

Подобное моделирование лошадей, как указано в нынешних правилах не сильно стимулирует к тому, чтобы их делать. "А оно надо?".

Настоящие лошади на игре это хорошо. Единственное, что в боёвку их действительно пускать нельзя (а если  покалечит кого? да ещё эта тварюка стоит больше чем весит!).

С другой стороны уважаемые мастера тоже не идиоты и знают о проблемах не хуже игроков. Следовательно  вводят этот геморрой исходя из того, что видят в этом какой-то смысл.

Объективно видно, что смоделировать такую лошадь куда труднее, нежели чем стандартный флагшток.  Преимуществ в скорости горожение этой конструкции не даёт. Следовательно - мастера не хотят на игру лошадей. Ну раз такова их позиция - так оно и будет.

Вопрос в том для какой цели это делается. Логика правил говорит, что они создавались для увеличения проблем и геморроя у боевых персонажей. Следовательно позиция мастеров в этом направлении полностью определена.

Что имеем в сухом остатке? МГ пытается свести правилами игроков к тому, чтобы уменьшить количество боевых персонажей.

Глядя со стороны возникает ощущение, что между игроками и мастерами сложилась ситуация, когда игроки хотят играть не в игру, а против мастеров, а мастера делают правила усложняющие жизнь игрокам.

О причинах судить не могу, могу разве что предпологать. Думаю, что основная причина в том, что часть игроков "файтеров", недовольная малым на играх количеством боёвки, часто скатывается к тому, чтобы просто повоевать, забив на игру. А мастера в свою очередь начинают санкции по отношению к игрокам, внося в правила сумбурные и усложняющие элементы. В результате и получаем вот таких вот "лошадей". Искать правых и виноватых в этом случае бесполезно, но делать что-то рано или поздно будет надо. И мастерам и игрокам.

0

68

А каким образом от этого сократятся боевые персонажи?
Просто никто не будет коней делать, вот и всё. Никого же не заставляют их делать обязательно сколько-то на команду и так ездить каждый день. Скорее мне кажется, что кому-то лошадей очень уж хотелось, а Минигану - не хотелось. Вот и сделали таких лошадей, что с одной стороны вроде как можно, а с другой - ну её нафиг, эту мороку.

0

69

вопрос на засыпку, а пожно разрушать по жизнеи рамку коня теми же девайсами, которыми мы по жизхни должны разрушать укрепления?  :D

0

70

Не знаю, я на пешкарусе ездить буду.
Но судя по отношению народа, ты сначала коня на полигоне найди.

Отредактировано Юля (2007-05-21 20:24:27)

0

71

ну, приведу я коня-трёхлетку, тяжеловоза, другой в доспехе даже нормальном жёлтом не потянет
потрачу туеву уйму денег спонсоров
привезу им видео, где я или кто-то из моих ребят на коне гоняет...кого-то там ...из добровольцев.... за деньги
потом сажусь на это счастье около тонны весом  и еду....
на меня чего-то выбегает....поскальзывется....хрустят кости
гайки многим - в первую очередь выбегающему, едущему, мастерам и лесничему или хто там из малых руководителей...

настоящие кони - в реальные бои
сюда - лучше вообще никаких
степняк - одел подвижный доспех, и бегай хоть до заката
всадник-курьер - одёжка, лёгкий доспех и всё равно ты быстрее файтера в жестянке
пехотинец в здравом уме не побежит тебя доганять
а побежит - либо уйдёшь(ты же быстрее) либо ты - дятел и никакой флажок тебя не спасет
на кой ляд тащить в Тьмутаракань раму? и из неё?лучше сделать костюм и людскую зищит....
или потратить время на бег - манёвр "сверкающие пятки " многим может спасти "жизнь" :ph34r:

0

72

ну, приведу я коня-трёхлетку, тяжеловоза, другой в доспехе даже нормальном жёлтом не потянет
потрачу туеву уйму денег спонсоров
привезу им видео, где я или кто-то из моих ребят на коне гоняет...кого-то там ...из добровольцев.... за деньги
потом сажусь на это счастье около тонны весом  и еду....
на меня чего-то выбегает....поскальзывется....хрустят кости
гайки многим - в первую очередь выбегающему, едущему, мастерам и лесничему или хто там из малых руководителей...

настоящие кони - в реальные бои
сюда - лучше вообще никаких
степняк - одел подвижный доспех, и бегай хоть до заката
всадник-курьер - одёжка, лёгкий доспех и всё равно ты быстрее файтера в жестянке
пехотинец в здравом уме не побежит тебя доганять
а побежит - либо уйдёшь(ты же быстрее) либо ты - дятел и никакой флажок тебя не спасет
на кой ляд тащить в Тьмутаракань раму? и из неё?лучше сделать костюм и людскую зищит....
или потратить время на бег - манёвр "сверкающие пятки " многим может спасти "жизнь" :ph34r:

Толково.

0

73

а в бою лошадей отбивать можно? и как насчет кражи лошадей? и какие условия "убоя" коней. А вообще. Привезли бы на полигон крепких  пони или мулов, и не  замораичвались бы, и выглядело бы все более чем натурально.

0

74

а в бою лошадей отбивать можно? и как насчет кражи лошадей? и какие условия "убоя" коней. А вообще. Привезли бы на полигон крепких  пони или мулов, и не  замораичвались бы, и выглядело бы все более чем натурально.

Неперспективно!
Настоящие кони/лошади - для настоящих битв

0

75

Людиииииии, кони это тупо, вы ещё пленых орков в коней реинкарнируйте и дайте эльфам на них покататься, и покажите мне хоть одного коня на игре, хотя может такая мысль: каждый кого хоть раз убили из мертвятника возвращаеться мулом (чтоб не плодился) :D  :lol:  :D

0

76

здравая идея:) а еще лучше двоих накрыть попоной с лошадиной головой и пусть на них ездят
Еще вариант - велосипед, накрытый попоной, и на руле лошадиная голова, ана бампере метелка -типа хвост. . ВОт вам и преимущество скорости.

Отредактировано Халмир Анармар (2007-06-22 12:14:37)

0

77

А на Лесных полянах земля ,,ровная",там только на конях прыгать,
Халмир там лучше не на велик лошадиную голову прицепить, а на какой небуть внедорожник (будет тяжеловес, армированый) :D  :lol:  :D

0

78

а горный велосипед на что? Кому нужнвы кони те и на хороший горный на велик разорятся. Зато скорость, маневреннсоть, адреналин какой!

0

79

а горный велосипед на что? Кому нужнвы кони те и на хороший горный на велик разорятся. Зато скорость, маневреннсоть, адреналин какой!

Тогда уже лучше внедорожник взять, у него мощность огого, и выглядит солидно

0

80

ну дык правильно , велосипед -внедрожник - самое то! ЛОшади кстати тое не везде проедут. а потмоу такой реализм, господа, такой реалитзм! Веик это же железный конь! с педалями

0

81

ну дык правильно , велосипед -внедрожник - самое то! ЛОшади кстати тое не везде проедут. а потмоу такой реализм, господа, такой реалитзм! Веик это же железный конь! с педалями

Ага, зверь между ног (штуки так за 3) :D  :lol:  :D

0

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Конница