Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Наткнулся на теиу

Наткнулся на теиу

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

да...агрессия, и только, а ведь он не один...и не для этого была создана эта тема, наказать его можно, но вряд ли он поймет :(

0

32

Рокси, ты гений изобретательности! (Видать, очень ленивая... ))

Оль, я сегодня туплю. Ты меня отругала или похвалила?

А впрочем, и то и другое приятно:)))
Звони.

0

33

Рокси, ты гений изобретательности! (Видать, очень ленивая... ))

Оль, я сегодня туплю. Ты меня отругала или похвалила?

А впрочем, и то и другое приятно:)))
Звони.

Старая поговорка: "Лень человеческая - мать изобретения"  :lol:

Мне дико понравилась простота предложенного метода решения проблемы.  :lol:

Позвоню, не надейтесь!!!

0

34

Вот теперь я спокоен, ибо всю гадость можно обратить во благо!
http://kharkovforum.com/showthread.php? … post767354

0

35

Как говорил один герой одного голливудского блогбастера: "Мы, люди, не называем войной истребление мух"

Так что если какая-то муха позволила себе где-то что-то бзззыкнуть, это не повод всем становится на рога.
Мразь и быдло. Таких немало. И всегда будет немало, потому что в природе существуют определенные закономерности, а в социальной среде - баланс сил.

Наказать, чем сможем - это да. Чтоб неповадно было.
Выкинуть с Чугункона... Он, похоже, к этому уже морально готов. Зачем тогда расстраивать его ожидания?  ;)

Модератор - молодец! Порадовал. Мегапозитифф.  :)

Но Ульве всё же имел ввиду что-то другое... Кстати, за PR-ход - зачёт!  :D

0

36

Вы знаете о чём я думаю... да, муха, да бзззз, но как же Алине Владимировне было бы неприятно узнать подробности, поэтому я надеюсь, что все понимают - посвящать её во всё это совсем не обязательно, нужно сделать вид, будто ничего не было, а на Чугунок он конечно же попасть не должен.

0

37

Разумеется, специально рассказывать ей об этом никто не будет. А даже если до Алины Владимировны докатится эхо этого неприятного инцидента, то уверена, взрослая разумная женщина не станет особо обижаться на тупость и ограниченность некоторых экземпляров рода человеческого.

0

38

Алина, как взрослая и разумная женщина, просто вычеркнула его из заявки. И внесла в "черный список".

0

Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Наткнулся на теиу