да...агрессия, и только, а ведь он не один...и не для этого была создана эта тема, наказать его можно, но вряд ли он поймет
Наткнулся на теиу
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322006-12-14 11:51:21
Рокси, ты гений изобретательности! (Видать, очень ленивая... ))
Оль, я сегодня туплю. Ты меня отругала или похвалила?
А впрочем, и то и другое приятно:)))
Звони.
Поделиться332006-12-14 12:09:07
Рокси, ты гений изобретательности! (Видать, очень ленивая... ))
Оль, я сегодня туплю. Ты меня отругала или похвалила?
А впрочем, и то и другое приятно:)))
Звони.
Старая поговорка: "Лень человеческая - мать изобретения"
Мне дико понравилась простота предложенного метода решения проблемы.
Позвоню, не надейтесь!!!
Поделиться342006-12-15 12:14:12
Вот теперь я спокоен, ибо всю гадость можно обратить во благо!
http://kharkovforum.com/showthread.php? … post767354
Поделиться352006-12-15 16:25:42
Как говорил один герой одного голливудского блогбастера: "Мы, люди, не называем войной истребление мух"
Так что если какая-то муха позволила себе где-то что-то бзззыкнуть, это не повод всем становится на рога.
Мразь и быдло. Таких немало. И всегда будет немало, потому что в природе существуют определенные закономерности, а в социальной среде - баланс сил.
Наказать, чем сможем - это да. Чтоб неповадно было.
Выкинуть с Чугункона... Он, похоже, к этому уже морально готов. Зачем тогда расстраивать его ожидания?
Модератор - молодец! Порадовал. Мегапозитифф.
Но Ульве всё же имел ввиду что-то другое... Кстати, за PR-ход - зачёт!
Поделиться362006-12-15 22:45:58
Вы знаете о чём я думаю... да, муха, да бзззз, но как же Алине Владимировне было бы неприятно узнать подробности, поэтому я надеюсь, что все понимают - посвящать её во всё это совсем не обязательно, нужно сделать вид, будто ничего не было, а на Чугунок он конечно же попасть не должен.
Поделиться372006-12-19 12:29:37
Разумеется, специально рассказывать ей об этом никто не будет. А даже если до Алины Владимировны докатится эхо этого неприятного инцидента, то уверена, взрослая разумная женщина не станет особо обижаться на тупость и ограниченность некоторых экземпляров рода человеческого.
Поделиться382006-12-19 12:51:48
Алина, как взрослая и разумная женщина, просто вычеркнула его из заявки. И внесла в "черный список".