1Доспештесь, ребята может прийдется...
А сталь для "непонятливых" брать?
Отредактировано zerling (2006-12-06 14:26:34)
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » «КОЛЬЦО ТЬМЫ» Н. Перумов
1Доспештесь, ребята может прийдется...
А сталь для "непонятливых" брать?
Отредактировано zerling (2006-12-06 14:26:34)
Народ!!! к чему такие крайности? Для непонятливых есть стрелковое оружие (не луки и арбалеты)! Вы чо, на войну едите? Не уподобляйтесь этим диким Киевлянам (надеюсь киевлян здесь нет:huh: )
Да, а чем вам не понравился "Ведьмак"? Чем он хуже Крестов и Древа? На крестах даже людей было больше(вроде)!
Господа "Соколы Темучина" это Митя Демон,Зелёный, Йорик и Рыся. Это те кого я знаю там.
2Рапира
А какие у них отлечительные знаки? По чем мы их можем узнать?
Может кто и вспомнит!
"Соколы Темучина" - это я, Зелёный, Йорик, Рыся + Митя
как нас узнать? - ХЗ, может по хамству ))
"Прайд" это банда из Медведя, Сухарева (Коли), Аскольда + еще толпы народу (мб Уфорг, Феникс, Малышев, Мэтр + кто-то из Шворцов)
Олд, а ты кого представляешь?
имхо сталь брать смысла нет, а вот хорошие укладочные молотки - да ))
имхо сталь брать смысла нет, а вот хорошие укладочные молотки - да ))
С этого момента подробнее. Как отличить хороший укладочный молоток от плохого?
Отредактировано zerling (2006-12-11 13:20:28)
мне кажется, что по:
1. плотности резины (можете проверить на своих шлемах)
2. крепости ручки - чтоб не поламалась в разгар драки
3. креплению резиновой части к ручке (шоб не улетела)
4. стоит добавить темляк, дабы исключить потерю оружия в бою.
2. крепости ручки - чтоб не поламалась в разгар драки
ЫЫЫ газовая труба подойдет?? Кстати, ее погнули об людей из "Гессена", а им хоть бы что!
P.S. Кто нить может подогнать кусочек дУраля или мечь дУралевый?
Уфорг как-то сделал клинок - газовая труба, а с двух сторон ее то ли деревом, то ли текстолитом обшил
колотушка у него, кстати, тоже на трубе - к вопросу о хороших ручках. Рысь летом на бугурте погнул ручку у молотка, сделанную из арматурины
То шо вы тут языками треплете - дело, конечно полезное и немаловажное, однако! Знаете ли вы, что "кольцо" на 80% накрывается медным тазом? Причины? Причина банальна - разгул меж мастеров. При чем настолько глобальный, что до сих пор не выяснена мастерская команда. То одни, то другие. Текучесть кадров в колективе просто офигенная, мнения меняются по семь раз на неделю!
Так что может в конце концов получится обычная костюмированная бухаловка на начало сезона.
Это не антиреклама. Я сама хочу туда поехать (и скорей всего поеду!) просто мне все это уж больно не нравлицца!
Сами понимаете, если война идет между мастерами, то страдают в основном игроки, а точнее вся игра, превращаясь в ту самую пьянку.
Нада думать
Не надо ля ля. Все ништяк с игрой.
Кто побухать едет - тому насрать на мастеров. А кто играться - тот сам себе мастер. Ну а про драку вообще не говорю. По моему мастер по боевке нужен чтобы убрать критичные девайсы, а в остальном - все мы взрослые люди.
Надо спокойно готовиться и ехать - кайфовое мероприятие намечается!
А хули думать? Оттого шо мы подумаем, что-то изменится? Мастера это антураж...
Всем привет! Drakon, не знаю, о чем ты говориш, по поводу, что игра загибается!? Недавно списывался с Пэном, вроде все нормально, все готовятся. Надо будет его приколоть по этому поводу Мы всем "Прайдом" готовимся, да и остальной Рохан тоже.
На мой взгляд, должна получиться нормальная игра. Более интересного расклада на весну лично я не вижу. Доживем до весны, а там посмотрим
2Medved
У тя есть фотки вашей команды? Или хоть какая нить инфа про "Прайд"??? Кстати, прикольное название - "Хищные звери" с английского, по моему, не уверен!
Old! На счет фото - не уверен, но , если поискать, то может быть что-нибудь найдется. "Прайд" - это название родилось на игре "Крестоносцы" (мастерила Мама Лу) Кстати, кайфовая игра получилась!!!!!!!!!!!! Мы стояли в Морокко, и некоторые из нас были Львами Ислама, а если львы живут вместе на одной территории - то, скорее всего это львиный прайд. Так и получилось...
Если ты был на Херсоне этой весной, то лично меня мог заметить (я был барлогом). Кстати, мой аватар - это наша командная эмблема (она, может быть и черно-белая, но на прикидах и на нашем бунчуке она цветная). А если хочеш пообщаться, то, я думаю, что на тусовке тебе почти любой покажет на Колю (Сухарева), Аскольда или меня, так что, если будет желание - подходи, пообщаемся.
2Medved
Кстати мы на "Крестах 2004" за Даммаск стояли! Соседи, можно сказать!!! :)Вобщем, я из "Черно-зеленых"!!! На КТ нас пара человек будет! Все наши забили! на техногенки перешли!!!
Олд - Езжики?
Олд - Езжики?
ага!!! тока нас осталось мало! все ударились в техногенку! Остались пара человек, пытающихся заковаться(процесс оч. медлительный<_< )!!! Вобщем активный остался тока я! Берц мл. может кто слышал ! Наверно придется заново команду создавать!
Сереге от Виктора привет передавай)))
Я так понял в Рохане собираеться веселая компашка. К концу января начнем раздупляться и мы. Незнаю что и как, но Рохан однозначно +1. На среде кто-нибудь бывает?
P.S. Леха, Коля и Ко из Прайда, Соколам (и персонально Зеленому :ph34r: ) - поздравляю с Новым годом и Рождеством.
Всем здрасте
Хочу кое что сказать по поводу стали...
Стальные клинки намного безопасней чем шестоперы на шестиграниках, которые по весу 3 кг примерно, или например лучше когда на стальной трубе бильярдный шар замотанный изолентой, чтобы шарик незаметели )))) Комада Франция - Евросоюз впрошлом году грешили такими девайсами ))) Хотя Харьков тоже не стоял в стороне шестигранник наше изобретение...
А так стальной клин примерно весит 1,350 - 1600 ...
Вот и делайте выводы...
Vitaliy!
Ветал, привет! Боюсь тебя огорчить, но на Рохан вроде-бы как набор закрыт. Лучше свяжись по этому поводу с Пэном лично. Вас как всегда немного (3-4), может Пэн и пропустит. Лично я буду рад Вас всех видеть! Братцам и Ваньке привет!
2 Killer
100 пудов согласен. Безопаснее. Но:
1. Мегадевайсы с введением стали никто не отменит.
2. Кто будет ходить с весами и сталь взвешивать - не представляю.
Пока запарещена сталь втихаря возят клины стальные. Разреши турнирные клины - сразу появятся уже стальные мегадивайсы.
Отредактировано Maxim (2007-01-10 00:51:48)
2 Maxim
на счет мегадевайсов ты прав, но если в составе мастерской группы будут авторитетные люди, то возможность этого избежать будет достаточно большая.
Хотя не внашей жизни такому случится
РЕбя! НА сколько расчитана игра?? Сколько заявилось? Просто действительно единственная стоящая игра на май! Нужна инфа ПЛЗ!)
П.С Если Медведь и компания едет) То мы едем) Соскучился по Харькову)) Тада и мы едем)))
Отредактировано Maksimus (2007-01-18 14:33:13)
http://www.cymru.kiev.ua/KT/
Заявилось человек 700, поэтому мастера прекратили прием заявок, но если небольшая команда, наверное можно вщимиться.
к кому то впишемся) надеюсь некоторые не будут против))
Мля,как быстро 700 человек-то набилось..Блин,и втулится некуда..Нас всего-то 4-5 человек,будем просится))
вот так по 4-5 человек до начала игры наберется еще 200-300!!! круто!!! кто там смотреть будет за девайсами и доспехами!!! НО МНЕ ВСЕ РАВНО ЭТО НРАВИТСЯ!
Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » «КОЛЬЦО ТЬМЫ» Н. Перумов