Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 241 страница 270 из 688

241

Пальчиком никого не тронул? Не понял, а как благородный дон сделал дочь? Чем? Или кто-то помог. Я понимаю, распутный двор а Мадриде, тяжелое детство и положительная реакция Вассермана.

Ну, и кто тут главный мегафлудер?  :lol:

По поводу костюмов:
http://photofile.ru/users/distorted_smile/2029217/
Российская игра по Карибам.

0

242

Что нельзя? Не понял, господа пираты! Между прочим Морской Змей иногда питается пиратами и не только  ими. Ладно, ожидайте правил у Вараксина и флудите в разумных пределах.

0

243

Не надо нами питаться, от нашей печени может быть несварение желудка!

0

244

Боря я ж имел ввиду то , шо никого необидел. И необижай мою жену, а то ж вона тебе живцем у землю закопає, а потім скаже шо так і було :D  :D  :D .
Так шо мир вам дети мои :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

245

Так, ну скажем, просто пиратов надо уметь готовить, а я умею. Рапира, а кто у нас жена? Где заявка, почему не знаю, почему не доложили?

0

246

Боря заявка будет, она пока сильно занята. :D
Так шо необижай её. :D

0

247

К чему это пиратов готовить?

0

248

Ракшас поддержую,нельзя вас готовить, а то ещё обидетесь.
Выж у нас добрые пока вас нетронули.

0

249

О! Слова не мальчика, но мужа! и пока мы никого не тронули мы тоже добрые, ещё когда спим добрые (когда просыпаемся (утром) часто злые), да и обидчивые, кстати, тоже

0

250

Э-э-э... Здрасьте...
Тщательно перечитал весь этот флуд: недавно вот получил приглашение принять участие и решил ознакомиться с мыслями на тему.
Кой-чего нашел, кой-чего не нашел, над кой-чем след поразмыслить. Поразмыслю - отпишусь подробнее.
Единственный и глобальный вопрос, который у меня возник по прочтении:
:blink: ОТКУДА ИНДЕЙЦУ-АРАВАКУ (ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МУДРЫЙ ШАМАН) ЗНАКОМО ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ, КАК БИЗОН  :blink:

0

251

и это единственный и причём ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос? пфе... (блохоловство)

0

252

и это единственный и причём ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос? пфе... (блохоловство)

господин Блохолов, ты мне лучше скажи - ты народ агитируешь или нет? Иначе, как единственный официальный матрос, будешь от боцмана огребать за всю виртуальную команду... :lol:

0

253

А я обижусь! правда-правда! На данный момент в комманде приблизительно 5 человек, несчитая 2-х професиональных мореходов. город портовой всё же

0

254

А я обижусь! правда-правда! На данный момент в комманде приблизительно 5 человек, несчитая 2-х професиональных мореходов. город портовой всё же

Боренька, ты, вместо того, чтобы обижаться, лучше к концу ноября - началу декабря (к нашему приезду) собери в кучу всю информацию - кто, кем, с какой вероятностью. И не забывай о том, что еще есть "Мадагаскар", который будет недели на две - три раньше, и очень хотелось бы вас сначала увидеть там, пусть не всех, но по возможности.

0

255

Оля о Мадагаскаре впервые слышу. Это раз. Второе, а не пересекается ли он этот самый Мадагаскар с игрой Немировой?

Второе, я еще кроме команды "Бешеной Собаки" не получил ни одной официальной заявки. Народ начнет просыпаться разве что после Чугунка. Оля, я отправил тебе пакет правил.

Информация для игроков по связи реал тайм. Для желающих пообщаться с мастером в сети.

Адрес для пользователей локальных сетей города Харькова: Фастнет, Датасвит, Салтовнет. Ищите меня по адресу: dchub://192.168.3.1
Для пользователей Фастнет ищите меня на главном хабе или Харьков-Хабе.

Для тех, кто не имеет прямого коннекта с Фастнетом: Макснет, Онет, Вокар. А также для игроков из других городов следует заходить на Харьков-Хаб по адресу: dchub://hub.net.kh.ua:4111 и не забудьте включить Интернет, а то связи хе, хе не будет.

Для этого следует инсталлировать пользовательскую программу: Strong DC++ RC10 1.00 или SDC++2.01 Расшарить, то есть открыть 5 Гиг информации для скачивания и вперед. Сюда есть доступ с внешнего ай-пи.
Далее, предупреждаю сразу, за нарушение правил буду нещадно банить, я там Оператор (Модератор).

Мой ник в сети Фастнет, куда вы можете попасть - Dias.

0

256

Оля о Мадагаскаре впервые слышу. Это раз. Второе, а не пересекается ли он этот самый Мадагаскар с игрой Немировой?

О "Мадагаскаре" ты слышишь, как минимум второй раз - посмотри на первую страницу. И Кир отписывался.
И посмотри повнимательнее в Календарь. :P

Правила получены, сохранены и пересланы кэпу.

0

257

:lol: Уменя такое странное ощущение что одновременно двое "Боренек" принимают сообщения Ольги на свой счёт! :lol:

0

258

Да я тож добрый. :D  А с господами пиратами можно и надо договариваться. :D

0

259

:lol: Уменя такое странное ощущение что одновременно двое "Боренек" принимают сообщения Ольги на свой счёт! :lol:

На авторство цитируемых сообщений смотреть надо внимательнее.  :P

Ну, впредь обязуюсь окончательно перекрестить тебя в "О, алмаз моей души"!  :lol:

0

260

Ну хорошо хоть не "тормоз души моей" как помнится  :angry:  ;)

0

261

Ну хорошо хоть не "тормоз души моей" как помнится  :angry:  ;)

Если у меня в начале декабря не будет от тебя полного списка - обязательно добавлю эпитет... :lol:

0

262

ну значит добавишь... Оль как по твоему я могу ТОЧНО быть уверенным в ком то за такую уйму времени? Пусть пройдёт хотя бы Чугунок, я просто могу тебе пообещать, что человек 10 (если понадобятся) постараюсь найти!

0

263

ну значит добавишь... Оль как по твоему я могу ТОЧНО быть уверенным в ком то за такую уйму времени? Пусть пройдёт хотя бы Чугунок, я просто могу тебе пообещать, что человек 10 (если понадобятся) постараюсь найти!

О, алмаз моей души,  :lol:
Ты мне хотя бы пистолеты организуй.  Хотя бы в проекте.

0

264

Боря здравствуй.
Заинтересовался игрой. Тема очень интересная. В этом году хотел поехать в Челябинск на пиратку (полигон - водохранилище, с реальными плавсредствами и все такое). Но как всегда определенный вопрос помешал.
Решил ехать к тебе - теперь точно ничего не помешает.
Скорее всего поеду сам(100%), ну может + 2-3 человека(50/50), не хочу набирать больше.
Хочу пиратом. ХОЧУ И ВСЕ!.
Сразу возникли некоторые вопросы.
Скажи существует ранжирование на водоизмещение кораблей или любой корабль перевозит одинаковое максимальное количество человек?
И еще, сколько человек минимум смогут управлять кораблем?

0

265

Да забыл.
Вышли наметки правил knyaze@list.ru.

0

266

Боря вышли мне правила на ящик, на всякий случай напоминаю тебе его.
Пиши вот сюда rapiragrey@gmail.com.
Жду ответа.

0

267

Рапира и Князь держите правила. Отправил их на ящик.

Мадагаскар это класс, но я пока не видел даже декларации мастерской группы на странице Вараксина. Увижу - тогда скажу.

0

268

Пардон. Увидел таки декларацию и правила. Почитаю, но не плющит меня ехать на игру к Киру. Хватит, что пытался с ним сделать "Меч Предназначения". Хотя и будем посмотреть.

0

269

Рапира и Князь держите правила. Отправил их на ящик.

А правил нет.
Скажи Питера Блада заявили?

0

270

Боря спасибо. Правила получил.

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007