Оля о Мадагаскаре впервые слышу. Это раз. Второе, а не пересекается ли он этот самый Мадагаскар с игрой Немировой?
Второе, я еще кроме команды "Бешеной Собаки" не получил ни одной официальной заявки. Народ начнет просыпаться разве что после Чугунка. Оля, я отправил тебе пакет правил.
Информация для игроков по связи реал тайм. Для желающих пообщаться с мастером в сети.
Адрес для пользователей локальных сетей города Харькова: Фастнет, Датасвит, Салтовнет. Ищите меня по адресу: dchub://192.168.3.1
Для пользователей Фастнет ищите меня на главном хабе или Харьков-Хабе.
Для тех, кто не имеет прямого коннекта с Фастнетом: Макснет, Онет, Вокар. А также для игроков из других городов следует заходить на Харьков-Хаб по адресу: dchub://hub.net.kh.ua:4111 и не забудьте включить Интернет, а то связи хе, хе не будет.
Для этого следует инсталлировать пользовательскую программу: Strong DC++ RC10 1.00 или SDC++2.01 Расшарить, то есть открыть 5 Гиг информации для скачивания и вперед. Сюда есть доступ с внешнего ай-пи.
Далее, предупреждаю сразу, за нарушение правил буду нещадно банить, я там Оператор (Модератор).
Мой ник в сети Фастнет, куда вы можете попасть - Dias.