Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 211 страница 240 из 688

211

кровавая? :)

0

212

а то! )))))))))))))))))

0

213

Ну может в Европе никто и нитого, НО! Европа же Свет Стааарый! :) А? Э-э-э...
Танцульки тут устраивать собираются <_< я только один танец и знаю... с Пеньковой Тётушкой! Но ей-ей ни учиться, ни тем более танцевать его НЕ СОБИРАЮСЬ!
Шкипер, пусть она ежели пистоль взяла тренироваться, от бочки с водой отойдёт! Вода не ром, но ценна не менее!

Команде - обязательные мастер-классы по аутентичным танцам на Чугунконе. :P
Особо немытым на полигоне - плюс к классу брони, минус к харизме.

Вынуть соленый огурец и не мешать Софи тренироваться. Лучше мишень подержите. :lol:

0

214

Так что, таки будем танцы устраивать? А что? В кабаке, на Тортуге.

Пожалуйста, не бегайте с мишенью, а то я не попаду так.

0

215

Шкиииипер!!! Можно я лучше Кракену щупальца кордовым узлом завяжу и вам к завтраку пришвартую?! Оно ж гораздо безопасней!!! Или пусть она в меня целится, а не в мишень, мне так спокойнее будет, а то она только что в верхний угол целилась, а чуть мне ухо не отстрелила!
На те танцы, что в кабаке я согласен!
А те, что маменька учила меня, мне всегда глупостью вделись, танцевать их не любил, а потому и позабыл уже, да и вспоминать не хочу!

0

216

Та не некровавая банька. Неволнуйтесь :D

0

217

А чего нам воноваться? мы привычные, не в первой...

0

218

Отвечаю на поставленные вопросы. После одобрения всех мастеров, правила будут отосланы игрокам и выложены на календарной странице в виде архива.

1. Сколько РЕАЛЬНО предполагается игроков? Качество их подготовки, в том числе - визуальный ряд. На какой контингент (или определенные клубы) вы ориентируетесь?

Мы планируем игру человек на 200, но если приедет больше, не будем возражать. Мы ориентируемся на тех, кто хочет играть, а не только махать дрекольем. А из клубов возможно ориентируемся на реконструкционщиков, но и то с натяжкой. Игроки из них неважные, в массе своей, без перехода на личности.

2. Как будет отслеживаться социальная дифференциация: надоели графья в хламидах и разфуфыренные слуги. Может, есть смысл ввести в правила минимальный минимум для богачей и максимальный для плебса?

Граф должен быть графом, хотя над цензом мы подумаем.

3. Насколько удобен подъезд/подход к полигону? А по времени?

Подъезд удобен и подход тоже. Тропа будет маркирована. Идти 40 минут неспеша.

4. Наличие водоема, если не игрового, то хотя бы для гигиенических нужд.

Озера хватит, чтобы отмыть все и даже больше. Питьевая вода на станции, но до нее налегке недалеко.

5. Игровые ценности: виртуальные или таки ценности?

О ценностях просьба уточнить. Клад таки будет, если вопрос об этом.

6. Наличие полигонной команды безопасности (медик и некто по торможению занадто разнузданных личностей).

Охрана полигона будет и медик по жизни тоже.

7. Моделирование связи со Старым Светом? Подъезд/подвоз подкрепления и т.д.

Виртуальное моделирование. Если что надо, то вопрос решим, если разговор о моделировании подкреплений или товаров.

8. Игровые кабаки, притоны и прочее. Их уровень, дороговизна и антуражность?

О ценах говорить рано, а кабак будет и притон тоже. Антуражность зависит от посетителей и хозяев.

9. Можно ли будет строить на игре укрепления: рыть рвы, делать насыпи под огнестрел. Наличие древесины?

Можно, только уведомить зараннее для договора о древесине с лесничеством.

10. Насколько активным будет мастерское участие в игре, степень их игровой включенности в действие.

Мастер на игре - судья, а не игрок. Может иногда выходить в эпизодической роли, типа гонца из Европы и прочее.

11. Какие игры для вас как мастерской команды являются образцовыми, может, близкими по духу, задумкам, просто картинке?

Игры близкие к эталону: Сумерки Мира-1994, Последний Лученосец-2005, Черное Копье - 1998.

От имени команды надоедала мастерам Шелест Вера.

От имени мастеров нудел Успенский Борис.

0

219

Так-таки Водяная в качестве полигона? Или я с чем-то путаю?

0

220

Это где?

0

221

Боря эт таки "Водино"?
Сам главное шо кабак есть.
Но а я баньку организую, покрайне мере постараюсь.
Буду продвигать новые идеи в народные массы ради светлого будущего. :D  :D

0

222

Таки, скорее всего именно Водяная. Это равноудаленная точка для Киева, Полтавы и других городов. И потом, там все договорено. Если подвернется чего лучше, то тогда объявим.

0

223

Боря спасибо шо внёс ясность. :D

0

224

господа, простите великодушно, но нельзя ли разнести ваше милое, веселое,  непосредственное общение и мастерские посты по разным темам? Голова пухнет просматривать все на предмет осмысленной информации...

:)

0

225

Н-да... Мои личные впечатления об этом полигоне оставляют желать много лучшего... Особенно вода на станции.

0

226

Представляете? Человек попал в эту тему, увидел 15 страниц и ужаснувшись стал их перечитывать - достойно восхищения!

0

227

Сильм, я, помнится, странице на девятой предлагала разнести деловую информацию и резвости на лужайке... Может, взять инициативу в свои руки и открыть тему?

Что скажет синьоро магистеро?
До игры еще 10 месяцев...

0

228

Оля ничего прорвёмься. :D  А по поводу воды и хуже пил. :D  Ничё ещё двигаюсь :D

0

229

Вода на станции - нормальная водопроводная, но вот таскаться на оную станцию... Плавали, знаем...

0

230

Мда, за 10 месяцев мы так форум забьём! Оля, если можешь - конечно возьми (инициативу в свои руки).

0

231

Пусть сначала хозяин отзовется, месье Борис который... Может, у него есть какие-то конструктивные идеи, как это все пораскидывать, потому что фонтан заткнуть ему вряд ли удастся... :lol:

0

232

Оля та бери на себя инициативу, а Борю перед фактом поставим. :D

0

233

Так, я не понял. Шо там за шум на дороге? Это кого ставить перед фактом? Вы у меня не только плавать будете по песку, но еще в глинозем нырять заставлю для просветления ума.

Хорошо. Мастерскую тему открою отдельно. А будете там флудить, обращусь к модератору и будете изображать рыб Баскервилей, леди и джентльмены.

0

234

Боря ну шо ты такой обидчивый. Сразу пугать начинаеш, та ненапугаеш ты нас, как нестарайся. :D

0

235

Рапира, я не обидчивый, здравствуйте! Может Вам хор имени Пятницкого обязательно? Ша тихо! А ну отдать концы всем. Я это тебе говорю Рапира. Ты будешь голый и босый стучать в борт, а мы с Седриком тебе такое покажем... Рапира, клянусь тебе женой Изи ты таки это увидишь. Через неделю после твоего появления на форуме запах из интернета не выветривается.

0

236

у-у-у-у ругаются...
Фонтан эмоций не заткнёшь!
Вероке -- респект! всё это прочесть! :)

0

237

Мне кажется мы тут не совсем флудим. В некоторых моментах мы прорабатываем своих будущих персонажей... за десять месяцев они уже довоьно плотно обрастут подробностями и обретут характера аки живые! Игра начнётся не совсем с пустого места

0

238

Может и не флудите, а прорабатываете персонажи. Тоже неплохо. Кстати, я выложу на странице Вараксина образцы костюмов для тех, у кого есть претензии на благородство. Это для того, чтобы игроки готовились, а не только занимались словоизвержениями на форуме.

Рапира это и тебя касается. Бо якщо побачу опудало в брудному простирадлі зі плямами сукровиці, то будешь голосити, мов стая розбещенних морських тварин, та іншой сволоти.

Далее, дублирую сообщение здесь. Я отправил Вараксину пакет правил. Появится, качайте.

0

239

Боря вот спасибо. Ты таки обрадовал меня, я имею ввиду поповоду костюмов.
Боря я человек хороший. :D  Я никого и пальчиком нетронул. :D

0

240

Пальчиком никого не тронул? Не понял, а как благородный дон сделал дочь? Чем? Или кто-то помог. Я понимаю, распутный двор а Мадриде, тяжелое детство и положительная реакция Вассермана.

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007