Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 181 страница 210 из 688

181

Это корабль или бюро находок? Значитца так возьмите подходящий формуляр, заполните, пошлите запрос компетентым организациям на Тортугу (читай нам)... ну и т.д.

0

182

Господа пираты, а с каких это пор вы бумажной волокитой занимаетесь :D

0

183

А с тех пор, как в превратились в ток-шоу "Найди пропавшую жену/невесту/дочку" нужное подчеркнуть, недостающее вписать :))

0

184

Команде вынуть соленый огурец изо рта и встать по стойке смирно для разговора с Мерзавкой Мирабель. Вы как с объектом моих коварных матримониальных замыслов разговариваете?

Почему бы и нет, собственно? Если у Рапиры - кстати, господин губернатор, с датой Вас  :D - что-то не срастется по поводу дочки (не будет никого на эту роль, скажем, либо по каким-то другим причинам), то почему бы не закрутить дополнительную игровую линию? Было бы весьма интересно, как мне кажется.

0

185

Полностью согласен.
Над будет на острове баньку сделать и вас госпожа пиратка пригласить :D
Можете и команду прихватить.

0

186

Полностью согласен.
Над будет на острове баньку сделать и вас госпожа пиратка пригласить :D
Можете и команду прихватить.

:lol:  :lol:  :lol:
Шкиперу - сауну, команде - березовой кашки...

Кстати, не далее как вчера мне рассказывали идею практического устройства бани на полигоне... Мол, кабаки вывозят, а почему бы не вывезти баню...

0

187

Господа и дамы. Я скачал первоисточники из инета и скоро вывешу их на странице Вараксина в архиве zip. Там рассказано не только о нравах и быте пиратов, но и их классификация по разновидностям. Просьба внимательно ознакомиться с пекрвоисточниками. Первая часть правил будет готова к концу следующей недели и отправлена Вараксину. А вот когда он обновит свою страницу - сие тайна велика есьм.

0

188

А почтой кинуть? Все, включая первоисточники, или, хотя бы, ссылки? Мы у тебя пока одни такие конкретные... Мрррр...  :rolleyes:

0

189

Да Бань пока ещё на играх небыло, а надо-б. :D

0

190

Капитаны команд пусть вывесят свои электронные адреса здесь на форуме и я разошлю каждому пакеты с информацией.

0

191

Привет!
Проект потенциально интересует (Краматорск Донецкой обл. Клуб "Хорт". Капитан Шелест Роман). Оптимальное время для нашей команды - это, все-таки, лето.
Численность команды - 10-20 человек. Большинство - 25 лет и выше. Умеренное употребление алкоголя. Уровень подготовки - высокий. Обычно много антуражки (строения, посуда, более-менее аутентичная еда, качественніе прикиды). В этом году, вероятно, освоим кое-какие исторические танцы.
Окончательно определимся, приедем ли на игру, где-то под Новый год. Предварительно - НЕ пиратами. Скорее всего, французы разновсякие. Может, англичане.
Принципиально важны следующие моменты:
1. Сколько РЕАЛЬНО предполагается игроков? Качество их подготовки, в том числе - визуальный ряд. На какой контингент (или определенные клубы) вы ориентируетесь?
2. Как будет отслеживаться социальная дифференциация: надоели графья в хламидах и разфуфыренные слуги. Может, есть смысл ввести в правила минимальный минимум для богачей и максимальный для плебса?
3. Насколько удобен подъезд/подход к полигону? А по времени?
4. Наличие водоема, если не игрового, то хотя бы для гигиенических нужд.
5. Игровые ценности: виртуальные или таки ценности?
6. Наличие полигонной команды безопасности (медик и некто по торможению занадто разнузданных личностей).
7. Моделирование связи со Старым Светом? Подъезд/подвоз подкрепления и т.д.
8. Игровые кабаки, притоны и прочее. Их уровень, дороговизна и антуражность?
9. Можно ли будет строить на игре укрепления: рыть рвы, делать насыпи под огнестрел. Наличие древесины?
10. Насколько активным будет мастерское участие в игре, степень их игровой включенности в действие.
11. Какие игры для вас как мастерской команды являются образцовыми, может, близкими по духу, задумкам, просто картинке?
По сему, вроде бы, пока все.
От имени команды надоедала мастерам Шелест Вера.

0

192

Капитаны команд пусть вывесят свои электронные адреса здесь на форуме и я разошлю каждому пакеты с информацией.

Тебе отдельно напомнить, или сам в адресной книге найдешь? ;)
jas37@yandex.ru.

0

193

Баню Хасан делал на полигоне :-). Кажется при каком тосвоем кабаке.
Или на семинаре было дело.... Стар уже, не помню, давно это было. хэ-хэх

0

194

Ну, ежели кто-то действительно заморочится вывезти на полигон для бани эти километры полиэтилена или шатровые палатки - экипаж нашего флейта с удовольствием заплатит за роскошь...  :lol: Не скажу, чтобы мы были богатыми, но пижоны мы несомненные... :lol:

PS: Боренька, не впадай в недоумение, мы только недавно окончательно определили тип судна - так называемый голландский флейт. Понятия не имею (пока), что это такое, но раз кэп считает, что это именно то, что надо - значит, так тому и быть.

PPS: Синьоро магистеро, что на игре с экономикой? Есть пара идей, подаренных Вантолой. Если любопытно, с радостью изложим.

0

195

А и вправду шо там с экономикой.
А поповоду баньки я постараюсь шонибудь придумать. :D
Наверное и вправду организую на Кубе баньку. :D

0

196

Это подлый приём таким образом к себе пиратов заманивать! Но действенный :)

0

197

Численность команды - 10-20 человек. Большинство - 25 лет и выше. Умеренное употребление алкоголя. Уровень подготовки - высокий. Обычно много антуражки (строения, посуда, более-менее аутентичная еда, качественніе прикиды). В этом году, вероятно, освоим кое-какие исторические танцы.
Окончательно определимся, приедем ли на игру, где-то под Новый год. Предварительно - НЕ пиратами. Скорее всего, французы разновсякие. Может, англичане.

O! Voila! Соотечественники! Да ещё и много как, и взрослые все, и танцуют! Charmant! Я очень рада. Может бал организуем, может песни наши попоём? Кто ни будь знает песни Try Yann?

Селли, я наверное возьму-таки своё придворное платье, только не синее, а красное, как раз 16го столетия.

0

198

O! Voila! Соотечественники! Да ещё и много как, и взрослые все, и танцуют! Charmant! Я очень рада. Может бал организуем, может песни наши попоём? Кто ни будь знает песни Try Yann?

Селли, я наверное возьму-таки своё придворное платье, только не синее, а красное, как раз 16го столетия.

Тэк-с... Один ненадежный элемент экипажа уже определился...  :lol:

Платья мы с Мерзавкой и сами взять не забудем.

0

199

Платья, недоумения и голландские флейты - есть хорошо и хорошо весьма. Я не охреневаю, а разрешаю плавать даже в деревянном корыте. Это дело вкуса, а вот мореходность за счет мореплавателей. Какая банька, если до 18 века никто не мылся в Европе и не подмывался?

Что касается экономики, то она пишется, пока еще. Предварительный пакет правил написан и будут выложен на этой неделе в сети, или разослан тем, кто мне сказал свой адрес.

0

200

Вот сволочи в Европе. А я тьо думал баньку организовать! :angry:  :D
Хотя впринципе выкрутиться можно, если так подумать то шо нибудь придумаеться. :D

0

201

Платья, недоумения и голландские флейты - есть хорошо и хорошо весьма. Я не охреневаю, а разрешаю плавать даже в деревянном корыте. Это дело вкуса, а вот мореходность за счет мореплавателей. Какая банька, если до 18 века никто не мылся в Европе и не подмывался?

Что касается экономики, то она пишется, пока еще. Предварительный пакет правил написан и будут выложен на этой неделе в сети, или разослан тем, кто мне сказал свой адрес.

Мореходность у флейта прекрасная. Искупться (виртуально) можно и в море, а реально - в ближайшем водоеме (если только это не тот полигон, о котором я думаю...).

А как насчет того, что ежели мы чин чином провели кренгование, купили новые паруса, обновили такелаж, то у нас скорость и маневренность ОДНОЗНАЧНО должны быть на порядок выше, чем у тех, кто этим не озаботился???

0

202

Да нет, владычица, я пошутила! Я не "ненадежный элемент экипажа", я не пойду к французам, не даром же я выбрала жизнь морского пирата. Мне теперь ихние все эти балы и даром не надь!

0

203

Софи, хватит прятаться, никто Вас трогать не будет, вылазьте из-за бочонка с водой, Вас все равно видно!
Лучше возьмите у кого-нибудь пистоль и потренируйтесь.  :lol:
Пригодится.  ;)

0

204

Пришлите, плз, правила на shkulipa@ukr.net или scr@pisem.net

0

205

Ну может в Европе никто и нитого, НО! Европа же Свет Стааарый! :) А? Э-э-э...
Танцульки тут устраивать собираются <_< я только один танец и знаю... с Пеньковой Тётушкой! Но ей-ей ни учиться, ни тем более танцевать его НЕ СОБИРАЮСЬ!
Шкипер, пусть она ежели пистоль взяла тренироваться, от бочки с водой отойдёт! Вода не ром, но ценна не менее!

0

206

Вот именно Европа старыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый свет.
Ну а танцы будут на Кубе, бал. И не с "пеньковой тётушкой", при хорошем поведении. :D  Ну тогда баньку постараюсь точно организовать. :D

0

207

Дайте пистоль! Буду учиться стрелять, только... оттойдите подальше...

0

208

Тогда надо натолько подальше отойти, а и укрыться гденибудь, ведь всем извесно
шо пуля нехорошая(мягко говоря) :D

0

209

... на другом корабле :D
а перед словом банька слово кровавая не стоит? А то танцы получатся, заглядение!!! :D

0

210

Банька, кстати, на Одинокой Горе была. Правда, у орков))))

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007