Это корабль или бюро находок? Значитца так возьмите подходящий формуляр, заполните, пошлите запрос компетентым организациям на Тортугу (читай нам)... ну и т.д.
Пираты Карибского Моря - 2007
Сообщений 181 страница 210 из 688
Поделиться1822006-10-16 11:41:01
Господа пираты, а с каких это пор вы бумажной волокитой занимаетесь
Поделиться1832006-10-16 12:20:00
А с тех пор, как в превратились в ток-шоу "Найди пропавшую жену/невесту/дочку" нужное подчеркнуть, недостающее вписать )
Поделиться1842006-10-16 12:28:51
Команде вынуть соленый огурец изо рта и встать по стойке смирно для разговора с Мерзавкой Мирабель. Вы как с объектом моих коварных матримониальных замыслов разговариваете?
Почему бы и нет, собственно? Если у Рапиры - кстати, господин губернатор, с датой Вас - что-то не срастется по поводу дочки (не будет никого на эту роль, скажем, либо по каким-то другим причинам), то почему бы не закрутить дополнительную игровую линию? Было бы весьма интересно, как мне кажется.
Поделиться1852006-10-16 13:07:36
Полностью согласен.
Над будет на острове баньку сделать и вас госпожа пиратка пригласить
Можете и команду прихватить.
Поделиться1862006-10-16 13:24:31
Полностью согласен.
Над будет на острове баньку сделать и вас госпожа пиратка пригласить
Можете и команду прихватить.
Шкиперу - сауну, команде - березовой кашки...
Кстати, не далее как вчера мне рассказывали идею практического устройства бани на полигоне... Мол, кабаки вывозят, а почему бы не вывезти баню...
Поделиться1872006-10-16 13:27:54
Господа и дамы. Я скачал первоисточники из инета и скоро вывешу их на странице Вараксина в архиве zip. Там рассказано не только о нравах и быте пиратов, но и их классификация по разновидностям. Просьба внимательно ознакомиться с пекрвоисточниками. Первая часть правил будет готова к концу следующей недели и отправлена Вараксину. А вот когда он обновит свою страницу - сие тайна велика есьм.
Поделиться1882006-10-16 13:34:17
А почтой кинуть? Все, включая первоисточники, или, хотя бы, ссылки? Мы у тебя пока одни такие конкретные... Мрррр...
Поделиться1892006-10-16 14:08:16
Да Бань пока ещё на играх небыло, а надо-б.
Поделиться1902006-10-16 14:53:16
Капитаны команд пусть вывесят свои электронные адреса здесь на форуме и я разошлю каждому пакеты с информацией.
Поделиться1912006-10-16 14:55:22
Привет!
Проект потенциально интересует (Краматорск Донецкой обл. Клуб "Хорт". Капитан Шелест Роман). Оптимальное время для нашей команды - это, все-таки, лето.
Численность команды - 10-20 человек. Большинство - 25 лет и выше. Умеренное употребление алкоголя. Уровень подготовки - высокий. Обычно много антуражки (строения, посуда, более-менее аутентичная еда, качественніе прикиды). В этом году, вероятно, освоим кое-какие исторические танцы.
Окончательно определимся, приедем ли на игру, где-то под Новый год. Предварительно - НЕ пиратами. Скорее всего, французы разновсякие. Может, англичане.
Принципиально важны следующие моменты:
1. Сколько РЕАЛЬНО предполагается игроков? Качество их подготовки, в том числе - визуальный ряд. На какой контингент (или определенные клубы) вы ориентируетесь?
2. Как будет отслеживаться социальная дифференциация: надоели графья в хламидах и разфуфыренные слуги. Может, есть смысл ввести в правила минимальный минимум для богачей и максимальный для плебса?
3. Насколько удобен подъезд/подход к полигону? А по времени?
4. Наличие водоема, если не игрового, то хотя бы для гигиенических нужд.
5. Игровые ценности: виртуальные или таки ценности?
6. Наличие полигонной команды безопасности (медик и некто по торможению занадто разнузданных личностей).
7. Моделирование связи со Старым Светом? Подъезд/подвоз подкрепления и т.д.
8. Игровые кабаки, притоны и прочее. Их уровень, дороговизна и антуражность?
9. Можно ли будет строить на игре укрепления: рыть рвы, делать насыпи под огнестрел. Наличие древесины?
10. Насколько активным будет мастерское участие в игре, степень их игровой включенности в действие.
11. Какие игры для вас как мастерской команды являются образцовыми, может, близкими по духу, задумкам, просто картинке?
По сему, вроде бы, пока все.
От имени команды надоедала мастерам Шелест Вера.
Поделиться1922006-10-16 15:18:02
Капитаны команд пусть вывесят свои электронные адреса здесь на форуме и я разошлю каждому пакеты с информацией.
Тебе отдельно напомнить, или сам в адресной книге найдешь?
jas37@yandex.ru.
Поделиться1932006-10-16 19:13:05
Баню Хасан делал на полигоне . Кажется при каком тосвоем кабаке.
Или на семинаре было дело.... Стар уже, не помню, давно это было. хэ-хэх
Поделиться1942006-10-17 01:16:25
Ну, ежели кто-то действительно заморочится вывезти на полигон для бани эти километры полиэтилена или шатровые палатки - экипаж нашего флейта с удовольствием заплатит за роскошь... Не скажу, чтобы мы были богатыми, но пижоны мы несомненные...
PS: Боренька, не впадай в недоумение, мы только недавно окончательно определили тип судна - так называемый голландский флейт. Понятия не имею (пока), что это такое, но раз кэп считает, что это именно то, что надо - значит, так тому и быть.
PPS: Синьоро магистеро, что на игре с экономикой? Есть пара идей, подаренных Вантолой. Если любопытно, с радостью изложим.
Поделиться1952006-10-17 10:10:09
А и вправду шо там с экономикой.
А поповоду баньки я постараюсь шонибудь придумать.
Наверное и вправду организую на Кубе баньку.
Поделиться1962006-10-17 11:05:58
Это подлый приём таким образом к себе пиратов заманивать! Но действенный
Поделиться1972006-10-17 15:47:19
Численность команды - 10-20 человек. Большинство - 25 лет и выше. Умеренное употребление алкоголя. Уровень подготовки - высокий. Обычно много антуражки (строения, посуда, более-менее аутентичная еда, качественніе прикиды). В этом году, вероятно, освоим кое-какие исторические танцы.
Окончательно определимся, приедем ли на игру, где-то под Новый год. Предварительно - НЕ пиратами. Скорее всего, французы разновсякие. Может, англичане.
O! Voila! Соотечественники! Да ещё и много как, и взрослые все, и танцуют! Charmant! Я очень рада. Может бал организуем, может песни наши попоём? Кто ни будь знает песни Try Yann?
Селли, я наверное возьму-таки своё придворное платье, только не синее, а красное, как раз 16го столетия.
Поделиться1982006-10-17 16:12:10
O! Voila! Соотечественники! Да ещё и много как, и взрослые все, и танцуют! Charmant! Я очень рада. Может бал организуем, может песни наши попоём? Кто ни будь знает песни Try Yann?
Селли, я наверное возьму-таки своё придворное платье, только не синее, а красное, как раз 16го столетия.
Тэк-с... Один ненадежный элемент экипажа уже определился...
Платья мы с Мерзавкой и сами взять не забудем.
Поделиться1992006-10-17 17:51:18
Платья, недоумения и голландские флейты - есть хорошо и хорошо весьма. Я не охреневаю, а разрешаю плавать даже в деревянном корыте. Это дело вкуса, а вот мореходность за счет мореплавателей. Какая банька, если до 18 века никто не мылся в Европе и не подмывался?
Что касается экономики, то она пишется, пока еще. Предварительный пакет правил написан и будут выложен на этой неделе в сети, или разослан тем, кто мне сказал свой адрес.
Поделиться2002006-10-17 18:39:53
Вот сволочи в Европе. А я тьо думал баньку организовать!
Хотя впринципе выкрутиться можно, если так подумать то шо нибудь придумаеться.
Поделиться2012006-10-17 19:47:01
Платья, недоумения и голландские флейты - есть хорошо и хорошо весьма. Я не охреневаю, а разрешаю плавать даже в деревянном корыте. Это дело вкуса, а вот мореходность за счет мореплавателей. Какая банька, если до 18 века никто не мылся в Европе и не подмывался?
Что касается экономики, то она пишется, пока еще. Предварительный пакет правил написан и будут выложен на этой неделе в сети, или разослан тем, кто мне сказал свой адрес.
Мореходность у флейта прекрасная. Искупться (виртуально) можно и в море, а реально - в ближайшем водоеме (если только это не тот полигон, о котором я думаю...).
А как насчет того, что ежели мы чин чином провели кренгование, купили новые паруса, обновили такелаж, то у нас скорость и маневренность ОДНОЗНАЧНО должны быть на порядок выше, чем у тех, кто этим не озаботился???
Поделиться2022006-10-17 20:45:44
Да нет, владычица, я пошутила! Я не "ненадежный элемент экипажа", я не пойду к французам, не даром же я выбрала жизнь морского пирата. Мне теперь ихние все эти балы и даром не надь!
Поделиться2032006-10-17 23:17:22
Софи, хватит прятаться, никто Вас трогать не будет, вылазьте из-за бочонка с водой, Вас все равно видно!
Лучше возьмите у кого-нибудь пистоль и потренируйтесь.
Пригодится.
Поделиться2042006-10-18 09:09:36
Пришлите, плз, правила на shkulipa@ukr.net или scr@pisem.net
Поделиться2052006-10-18 09:24:16
Ну может в Европе никто и нитого, НО! Европа же Свет Стааарый! А? Э-э-э...
Танцульки тут устраивать собираются <_< я только один танец и знаю... с Пеньковой Тётушкой! Но ей-ей ни учиться, ни тем более танцевать его НЕ СОБИРАЮСЬ!
Шкипер, пусть она ежели пистоль взяла тренироваться, от бочки с водой отойдёт! Вода не ром, но ценна не менее!
Поделиться2062006-10-18 10:16:52
Вот именно Европа старыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый свет.
Ну а танцы будут на Кубе, бал. И не с "пеньковой тётушкой", при хорошем поведении. Ну тогда баньку постараюсь точно организовать.
Поделиться2072006-10-18 11:04:21
Дайте пистоль! Буду учиться стрелять, только... оттойдите подальше...
Поделиться2082006-10-18 12:38:55
Тогда надо натолько подальше отойти, а и укрыться гденибудь, ведь всем извесно
шо пуля нехорошая(мягко говоря)
Поделиться2092006-10-18 13:54:09
... на другом корабле
а перед словом банька слово кровавая не стоит? А то танцы получатся, заглядение!!!
Поделиться2102006-10-18 15:23:19
Банька, кстати, на Одинокой Горе была. Правда, у орков))))