сссушаюсь! ик! типа уяясыл ииик! точчее умясниллл хррр-хррр
Пираты Карибского Моря - 2007
Сообщений 121 страница 150 из 688
Поделиться1222006-10-05 12:14:55
Мастер, по-моему, нам уже пора создавать отдельную тему "Карибский флуд" - или выгонять нас нафиг из темы!!!
Поделиться1232006-10-05 12:17:54
сссушаюсь! ик! типа уяясыл ииик! точчее умясниллл хррр-хррр
Борька, будешь шибко флудить - лично дерну Шлему, чтобы тебя приструнил!!!
Поделиться1242006-10-05 14:58:13
Ну порложим страницу флуда за не полное утро написал не я. Второе, во Франции была виноградная водка "граб", в третьих из мыльницы я пил в экспедиции. С госпожой Филипповой исключительно из кружки или горла.
Далее, флуд флудом, но сами же просили дать порезвиться. Я что, против! Есть вакантные должности губернатора Ямайки и Тортуги. Смотрите список ролей на форуме.
Эсквемалина я скачал и обязательно выложу на странице Вараксина. Выложу и другие источники. Заявки пнисылайте мне на ящик, чтобы я мог их отсортировать. При всем флудеразме Ольга этим озаботилась, а остальные нарываются на мастерский бан на полигоне.
Поделиться1252006-10-05 14:59:42
В присоедененном файле выдержки из Эсквемалина, касающиеся будущей игры.
Поделиться1262006-10-05 15:14:31
При всем флудеразме Ольга этим озаботилась, а остальные нарываются на мастерский бан на полигоне.
Бе-бе-бе!
У меня практически все общение - полигон и Интернет, так что... Пардон, дорвалась.
Ты мне так и не ответил, насколько подробно нужно расписывать ТЕБЕ наши личные легенды.
Поделиться1272006-10-05 15:19:12
Кстати, тебе с Днепровского форума кто-то заявился?
Поделиться1282006-10-05 16:41:20
Боря да не перекладую я ничего.
Попробую решить вопрос.
А вино госпожа пиратка, обязательно попьём в римском стиле.
Боря ну шо ты опять меня пугаеш.
Я сам кого хочеш напугаю.
Поделиться1292006-10-06 00:18:26
Рапира, ты талантлив и, словно Гудвин, великий и ужасный. Слушай и внимай.
Оленька, золотце! Ну не хочу тебя обижать. Подробность легенды зависит от уровня и желания игрока играть. Ты и сама это знаешь. Не задавай глупых вопросов. С Днепропетровского сайта народ муссирует саму идею, но до явных заявок пока не дошло. Ща посмотрю, но по-моему пока болт.
Поделиться1302006-10-06 00:21:08
Оля! Только посмотрел сайт Днепропетровска. Как я и предполагал, болт. Всего 6 ответов и мой последний 3 октября.
Поделиться1312006-10-06 03:23:41
Оленька, золотце! Ну не хочу тебя обижать. Подробность легенды зависит от уровня и желания игрока играть. Ты и сама это знаешь. Не задавай глупых вопросов. С Днепропетровского сайта народ муссирует саму идею, но до явных заявок пока не дошло. Ща посмотрю, но по-моему пока болт.
Фи, коллега!
Я имела в виду не степень проработки легенд для себя, а степень подробности их изложения в заявке!
Можно ведь подать заявку в виде лаконичного списка: фамилия - роль, а можно выслать тебе по три - четыре метра текста на каждого персонажа. Кажется, у нас набирается народу уже на пару кораблей... кошмар... Придется захватить то судно, с которого мы первоначально планировали умыкнуть только Сильмариэн. Кэп в раздумьях - неплохо было бы обзавестись фрегатом...
Не знаю пока, что там окончательно устаканится к Чугунку, но пока списочный состав (предварительно) - 4 города... Бардак. Как я с этим всем буду управляться по жизни... Хорошо, хоть Мадам Боцман есть. Основа - Днепр и Мариуполь. Теоретически: Кременчуг, Донецк, возможно, Харьков... Черт, уже пять получается... Звездец котенку.
Поделиться1322006-10-06 08:44:34
Для начала просто дать мне список команды. Форму оформления личной легенды вывешу позже, хотя, я особенно не ограничиваю фантазий о собственном персонаже. Если хотите, хоть авторский лист пишите. Я не роленюсь прочитать. Я укажу лишь моменты, что должны быть отражены в тексте личной вводной.
Поделиться1332006-10-06 09:12:46
Для начала просто дать мне список команды. Форму оформления личной легенды вывешу позже, хотя, я особенно не ограничиваю фантазий о собственном персонаже. Если хотите, хоть авторский лист пишите. Я не роленюсь прочитать. Я укажу лишь моменты, что должны быть отражены в тексте личной вводной.
Правила давай, да?
И укажи таки все обязательные для заполнения поля.
А то у нас тут уже потихонечку зреет намерение устроить производственное совещание в Мариуполе... Если эти фонтаны фантазии встретятся, там ведь авторскими листами не обойдется... Это при условии, что я успею все за ними застенографировать...
Поделиться1342006-10-06 09:31:46
Держите требования к оформлению личной легенды. А фантазии одного игрока больше, чем на 3 страницы А4 пока не видел, разве что я умудрился как-то сочинить на игру Немировой вводную на 12 страниц.
Оформление легенды персонажа.
1. Указать в легенде, откуда родом персонаж, кто родители (если знает их), образование и умения, возраст на момент начала отсчета игры -1666 год.
2. Характер, личные предпочтения, особые приятные и неприятные черты поведения.
3. Если стал на шаткий путь разбоя, пиратства, проституции, то, как докатился до такой жизни. В то время очень редко люди уходили за грань закона добровольно, чаще в качестве протеста против несправедливости к себе, либо ради наживы. Так, если Генри Морган стал пиратом ради наживы, то его литературный аналог, Питер Блад, был незаконно обвинен в бунте.
4. Каждый описанный в личной легенде поступок, как и любое действие на игре, должны иметь логичную мотивацию.
5. Помните, что если персонаж «крут», то личная крутизна моделируется исключительно личной крутизной. Никаких бонусов Бладу только потому, что он описан соответственно у Сабатини, не будет. Впрочем, пираты редко доживали до почтенных седин.
6. В личной легенде должен быть четко отражен момент начала игры, черта, за которой начинается собственно полигонная игра.
Поделиться1352006-10-06 16:15:36
Боря спасибо за инфу поповоду меня.
Дочку точно выдам замуж побыстрее.
может за тебя
Поделиться1362006-10-06 18:02:11
Ув. мастер, а настолько точно нужно будет придерживаться вышеуказанной схемы легенды? Дело в том, что я не могу писать легенды иначе как в виде художественного текста. Пунктов у меня в легенде быть не может, потому, что я придумываю, сочиняю историю жизни, описываю некоторые эпизоды наиболее ярко характеризующие моего персонажа. Поэтому в таком тексте может не оказаться некоторых пунктов, а могут быть такие, которые вами не были указаны.
Что же делать?
Поделиться1372006-10-06 18:52:53
Боря. К тебе заявился на игру Митя Демон?
Боря и ещё ты у тебя для меня больше супризов нет.
И я не гудвин я токо лиш Рапира.
Поделиться1382006-10-06 22:32:08
Сильмариэнь! Художественный текст - замечательно. Я прошу не писать по пунктам его, а просто указываю какие моменты должны быть отражены в тексте.
Поделиться1392006-10-07 11:34:46
Только посмотрел сайт Днепропетровска. Как я и предполагал, болт. Всего 6 ответов и мой последний 3 октября.
Дело в том, что вы здесь между собой знакомы. Я лично с мастером не знаком и вряд ли начну думать о заявке, пока не прочту правила... Я думаю, что это вполне обосновано. Так что ждём правил(проектом зантересованы минимум 5 человек, с которыми я знаком)
Поделиться1402006-10-07 16:20:44
Дело в том, что окончательный пакет правил будет к Новому Году, но раскладка по командам уже есть, часть информауионных вводных я выложил на форум. Можно и подождать, если кто хочет. Я что, возражаю?
Поделиться1412006-10-09 01:51:55
Рапира, после такого - сплавляй жену на фиг, я сама на тебе... тьфу, за тебя замуж выйду!!!
Синьоро магистеро - гран мерси. Будет сделано, написано и отослано. В крайнем случае - на Чугунок привезено.
Поделиться1422006-10-09 08:45:12
Какой шарман! О! Сеньора знает толк в испанцах. Это так пикантно. Благославляю тебя, дочь моя, на этот подвиг. Pax vobiscum!
Поделиться1432006-10-09 14:29:33
Неожидал. Ну чтож подумаем над вашим предложением
Так шо мадам вино будет,эт точно.
Поделиться1442006-10-09 15:42:20
Какой шарман! О! Сеньора знает толк в испанцах. Это так пикантно. Благославляю тебя, дочь моя, на этот подвиг. Pax vobiscum!
Вот теперь у сеньоры появилась цель на игре...
А если господин губернатор еще и свою незабываемую тогу наденет... Мы его самого умыкнем, вместо жены!!
Поделиться1452006-10-10 09:14:24
Слышь, кэп, у меня такое странное ощущение, что шкипер смотрит на этого испашку не только с целью пощикотать ему пузико ножичком... <_< я ничего, просто команда... ну несколько удивлена, что ли
Поделиться1462006-10-10 11:25:53
Однако, как интересно. О сокровищах надо думать. На дне моря их много. Война идет между Францией и Испанией. Можно и о каперском патенте подумать, узаконить свой грабеж и получить официальный статус.
Поделиться1472006-10-10 11:43:56
а как их оттуда доставать? можно конечно тов. Великого Кракена попросить, только стоит ли оно того?
Поделиться1482006-10-10 14:38:23
Слышь, кэп, у меня такое странное ощущение, что шкипер смотрит на этого испашку не только с целью пощикотать ему пузико ножичком... <_< я ничего, просто команда... ну несколько удивлена, что ли
Команда на шкипера, помнится, не претендовала, а?
А свой человек в высоких кругах экипажу не помешает.
И потом - это личная жизнь шкипера, в конце концов!!!
Коллега, насчет каперского патента мы обязательно подумаем, но с нашим интернационалом на борту сложновато решить, против кого нам дружить... Тем более, что кэп, шкипер, боцман и половина команды - англичане, хотя бы теоретически (Салли-в-сапогах и Мерзавка - уроженки Тортуги).
Поделиться1492006-10-10 15:23:54
команда на шкипера не претендовала -- фраза супер
да не претендовала и не претендует
Тортуга на этот иоиент разве не принодлежит Франции?
Поделиться1502006-10-10 15:29:34
Уважаемая госпожа пиратка, ну немогу я тогу одеть. Не так ещё поймут. Я тогу разве шо если вбаню пойду.