Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 571 страница 600 из 688

571

Высшие силы с интересом смотрят сверху и благословляют пиратку Филиппову! :D

В смысле - благословляют на роль попугая?! Аж бегом, ежели Глас Божий не боится последствий!!!  :lol:

Ах, да, ты же не присутствовал при образцово-показательных истериках Двора Чудес под Бастилией и в ней...

0

572

Оля, давай притворимся, что бром мы оставили на Нове и забыли про него?!
А то Я в попугаи пойду, их бромом не пичкают!
а Сундук Мертвеца, это ж остров по моему или я ошибаюсь?

0

573

Оля, давай притворимся, что бром мы оставили на Нове и забыли про него?!
А то Я в попугаи пойду, их бромом не пичкают!
а Сундук Мертвеца, это ж остров по моему или я ошибаюсь?

Во-первых, если ты не заметил, то попугай уже мой.  :P

Остров. Только в упор не помню, где - может Глас Божий подскажет?

Ни фига, бром в комплекте стандартной поставки. Вот только не надо мне рассказывать, что на полигоне некого пользовать этим средством! Покажите мне этот полигон - я на него жить перееду!

0

574

Уважаемые пираты напоите бромом Пэтрика, а то раньше я его скорее всего повешу :D

0

575

Во-первых, если ты не заметил, то попугай уже мой. 

Это с какого такого пуркуа, мои попугаи, я их первый запостил, всего 1000 пьесо и так и быть, я растанусь с ним...
бром нах, м-ра Петрика мы  и сами повесим или пропустим под килем)))Бром - запрещен пиратским кодексом!

0

576

Боченок брома - Бладу, он куртуазен и до девок не охотник, тока одна в его дохторской голове... 

Пишите с ошибками, сеньор.
Надо так:

"Боченок РОМА Бладу, он куртуазен, благороден, привлекателен и даже в мыслях боится оскорбить прекрасных дам, он счастлив - у него уже есть единственная и несравненная."

А с твоими заявлениями, Ульве, тебе следует воздержаться - меня поддерживают куда более значительные силы, чем ты думаешь  :) :

Ну, и зачем в таком случае переводить ценный медикамент на Блада? 
При наличии такого количества куда более энергичных кадидатов?

Вот голос разума. Слушайте и трепещите.

0

577

Во-первых, если ты не заметил, то попугай уже мой. 

Это с какого такого пуркуа, мои попугаи, я их первый запостил, всего 1000 пьесо и так и быть, я растанусь с ним...
бром нах, м-ра Петрика мы  и сами повесим или пропустим под килем)))Бром - запрещен пиратским кодексом!

Попугай в моем исполнении - и всего за 1000 песо??? Сударь, я же вернусь к Вам на плечо, но уже в виде белочки...  :lol:

К черту бордель, хочу выйти из мертвятника попугаем!!!

2Рапира
А что уже успел натворить наш потенциальный адмирал, что ему прописывают бром?

0

578

А с твоими заявлениями, Ульве, тебе следует воздержаться - меня поддерживают куда более значительные силы, чем ты думаешь  :

уже испугался, спряталсяпацстол, и тайна прирежу, када нихто не уфидид...
с ашипками писщу патамучта пизадь не умейу...тока карды малевадь з хрестигами...

Попугай в моем исполнении - и всего за 1000 песо??? Сударь, я же вернусь к Вам на плечо, но уже в виде белочки... 

не, эта я продаю папугаев, а то без колоний надо ж както на жизнь зарабатывать...

0

579

Попугай в моем исполнении - и всего за 1000 песо??? Сударь, я же вернусь к Вам на плечо, но уже в виде белочки... 

У одного Флинта сразу две белочки? Вряд ли. :D

0

580

Оля да адмирал хочет жениться на моей дочери. а я нехочу её за него отдовать, он лентяй и грубиян.

0

581

а еще у него не целевое использование государственных средств и разбозаривание кораблей(Блад целых 4 забрал...) :D

0

582

а еще у него не целевое использование государственных средств и разбозаривание кораблей(Блад целых 4 забрал...) :D

Вот именно небережот он то шо ему дали.

0

583

Да ну, Оля, пошли лучше в бордель. Хотя попугай тоже интересная роль, особенно если мастер даст плюшку летать по полигону и всем на головы гадить, одно попадание - 1 хит.

0

584

Да ну, Оля, пошли лучше в бордель. Хотя попугай тоже интересная роль, особенно если мастер даст плюшку летать по полигону и всем на головы гадить, одно попадание - 1 хит.

Вау!!! Хочу!!! Глас Божий, слышишь ли ты???

А с другой стороны... столько лет мечтать попасть в бордель...  ;)

А можно я буду попугаем из борделя?!? Если убьют, конечно, а то меня раньше прибьет какой-нибудь энфьюзязист из экипажа...

Крысой декана Флитвика я уже была. Почему бы не полетать попугаем?

0

585

Не попугаем ты будешь, а Святой Терезией! :D

0

586

Не попугаем ты будешь, а Святой Терезией! :D

Какие-то временнЫе петли, однако... мой благородный дон...

Святой, как наш Губернатор? Я столько не вы... не намолюсь. :blink:

0

587

И кстати, господа флудеры - поздравляю с мелким промежуточным юбилеем.
Первый пост в теме - 30 августа.
Сегодня, 30 ноября, мой пост стал первым на 40-й странице.  :lol:

0

588

Хи, юбилей. Это хорошо. Сколько интересно будет страниц темы к июлю 2007 года?

Намолитесь, сударыня! Есть у вас нечто такое, святоподобное. Учись, губернатор Кубы, святости. Отправить бы тебя в Руссильон в окопы, вшей кормить! (При слове "кормить" на небесах захотели тушонки)

0

589

Айда юбилей отмаливать?

0

590

Ракшас на Чугунке отмоем.
Боря я уже "святым" стал. Мне жена пообещала голову оторвать если буду сильно грешить, а тебе и того хуже будет, шоб епетимьи не налаживал. Я из-за твоих епитимий заболел, так шо жена моя теперь на тебя зла, лучше непопадайся ей на глаза. :D

0

591

Я в воскресенье (03.12) в 5 утра уже буду возносить молитвы стоя на вокзале в Харькове. Главное чтоб поездка на три недели на сессию поломничеством не стала и меня тоже к лику "святых" не причислили :)

0

592

Ракшас может вместе маленько помолимься. давай встретимься на вокзале  и обмоем грехи свои так помаленьку. :D
Господа обьявляю здесь набор на Кубу. Мне нужны люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то в пираты уйду. :D

0

593

Не вопрос! Ракшас и "Великий и Ужасный Саурон" :)))))))))))) утром в воскресенье на вокзале, проблема в том, что рано утром :)

0

594

А куда ты потом денешся. можно будет где нибудь состыковаться.

0

595

Я в воскресенье (03.12) в 5 утра уже буду возносить молитвы стоя на вокзале в Харькове. Главное чтоб поездка на три недели на сессию поломничеством не стала и меня тоже к лику "святых" не причислили :)

Может, мне тебя завтра (в пятницу) убить в профилактически х целях?  <_<

2Рапира
Убью нафиг обоих, если будешь градус святости моего экипажа повышать в мое отсутствие.

0

596

Оля небеспокойся всё будет нормально :D
Оля приезжай тогда и ты в Харьков вместе посидим помолимься. :D

0

597

Молитвы возносить мне любимому. Статус еще не придумал, но в мобилу все слышно. :D

0

598

Оля небеспокойся всё будет нормально :D
Оля приезжай тогда и ты в Харьков вместе посидим помолимься. :D

"Он не обещает, но он постарается"
(с) "Ко мне, Мухтар"
Если не боитесь, что останетесь без голов оба, я ведь с женой губернатора, если что, скооперируюсь.

Телефона дай, да? На всяк пожарный.

0

599

Ну что это такое? То просто уши оторвать собиралась, теперь уже всю голову... Ну зачем ей понадобилась моя голова? А мне она как память (или для памяти?)
я понимаю Рапирыну, он всё таки губернатор!

0

600

Оля вот мой телефон 80686116348.
Звони. Да кстати хоть и не в тему в Харькове в этом месяце в кинотеатре Парк "Волкодав" выходит.
Оля едь к нам с женой своей познакомлю.
Вместе помолимься. Тем более шо я уволился с работы. Достала.

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007