Между прочим, почему бы и не организовать Тортугу-2 на Кубе?
При малом гарнизоне испанцев, стремлении выжить у губернатора, и такими соседями на Тортуге, как ты...
2Рапира
Сеньор, а Вам не мешают мужланы на море?
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007
Между прочим, почему бы и не организовать Тортугу-2 на Кубе?
При малом гарнизоне испанцев, стремлении выжить у губернатора, и такими соседями на Тортуге, как ты...
2Рапира
не люблю слово 2...
Ну назови, к примеру "Кубинское братство", вольница, республика...
Как ты грудь не называй сис..и от этого краше не станут
2Рапира
Мужланы, это о себе?
Сударь, прежде всего, хотелось бы Вам заметить, что перебивать разговор двух таких уважаемых людей, как я и губернатор, дурной тон. <_<
А, во-вторых, Ваш странный вопрос говорит о близорукости, если не зрительной, то умственной, однозначно. С этим согласиться любой, прочитавший наш разговор. Вы мне напоминаете одного моего знакомого, укравшего дочь губернатора Тортуги. Правда, он плохо кончил.
Плохо кончил, но кончил, уже +, особенно если на дочери губернатора... Оставьте напышенность и высокий слог портовым шлюхам и аристократам...Близорукий у нас Слепой Пью, а насколько мне известно Ты - не Акккулист...
З.Ы. Серж, так ты типа Блад?
Да уж развелись мужланы, ну никакой культуры нету.
до чего докатились.
ага мужланы, тока на испанских кораблях не мы форсим....обчайтесь сударь с куртуазниками они вас без штанов и оставят...
Витя, надо бы тебя проучить.
Хочешь узнать какая у меня роль - прочти 37 страниц флуда
Зачем засорять себе мозги, на игре узнаю..
Я так смотрю ты однозначно решил ехать.
Так надо тебя просветить.
Тот, печально известный, который плохо кончил, к тевушке даже не прекоснулся , был убит и предан командой из-за такой же непомерной их жадности, а всему этому был виновником не кто иной как мой друг Питер .
Так шо читайте, читайте и еще раз читайте, как завещал великий Dias.
А то прогневишь ЕГО, и молитв твоих никто не услышит
А я вот, наоборот, решил взять пример с других и чаще молиться. Авось поможет.
Молись не молись, а ждет нас всех Деви Джонс...
Господа, какие молитвы, какой Дэви Джонс я вас умоляю... Думаю если сокровища найдет Блад он всем за них глотки перегрызет и губернатору, и самому красавчигу Джонсу и его кракену
А я вот, наоборот, решил взять пример с других и чаще молиться. Авось поможет.
Так... Общий благодарственный молебен по окончании пополняется все новыми и новыми участниками... Придется таки губернатору организовывать совместный монастырь с Гласом Божьим в качестве настоятеля...
Ну, договорились же, вроде бы, что пока грешим и грехи копим, а отмаливать будем чуток попозже - коллективно и оптом...
Милая сеньора! О воспитании и благочестии мы с Вами поговорим на Тампле. А на пиратке, силы небесные беспощадны.
в общем читал я и видел картину пред мысленным взором:
битва многих пиратов, Джейн и Салли за губернатора, Блад и Флинт за сокровища, кто то ещё за дочь губернатора, ну и остальные так, по мелочи, кто во что горазд... слышны крики Гласа Всевышнего, на Кубе трясёт, горы плюются огнём, тяжёлый пепел падает на палуы, вомущённые возгласы: товарищи пираты не толкайтесь, проходите на абордаж согласно очереди, не ломайте палубы, у нас ещё 5 абордажей на ближайший час. Рапира, тьфу ты, губернатор тихонько дрейфует в каное на Тортугу (все пираты всё равно в море бьются), то ли с семейством, то ли сам от жены сбежавши.
веселуха!
да, кстати, предложение по поводу помостов.
а почему бы не соорудить общими усилиями возле мастерятни 3 хороших помоста, чем ставить похуже но возле каждого лагеря?
В принципе я не против. Но могут возникнуть проблемы, как мне кажется.
1) Очередеь может собраться.
2) Человек, поставленный рядом с помостами, будет не напрягаясь отслеживать ход игры (скучновато, а где эффект внезапности, и это на пиратке?).
3) Все ли будут их возводить общими усилиями Обычно это около 5 активистов, а остальные занимаются черт знает чем.
А я вот, наоборот, решил взять пример с других и чаще молиться. Авось поможет.Так... Общий благодарственный молебен по окончании пополняется все новыми и новыми участниками... Придется таки губернатору организовывать совместный монастырь с Гласом Божьим в качестве настоятеля...
Ну, договорились же, вроде бы, что пока грешим и грехи копим, а отмаливать будем чуток попозже - коллективно и оптом...
Оля полностью поддерживаю.
Ракшас жену я с собой захвачу и нена лодке точно.
А Кубу оставлю Гласу Божьему пускай там сам тонет.
А между прочим отсутствие колониальных поселений может стать проблемой.
Боря, а у Вас вообще по этому поводу наметки какие-нибудь имеются?
Где колонии Боря? Нам нужны колонии!!!
Перевожу, нам нужна пожива, дайте толстых и неповоротливых солдат для бойни, мягких и упругий женчин, и много золота...
Присоединяюсь нам нужны места где мы паразитируем...
Боря и вправду, а ещё колонии будут?
Эх Витя точно познакомлю с адмиралом, если им будет Пэтрик, пусть за тобой погоняеться.
Боря самый грешный не я, а Ульвэ
15 человек на сундук мертвеца!!!
Петрик, круто!!! Он не догонит...
Милая сеньора! О воспитании и благочестии мы с Вами поговорим на Тампле. А на пиратке, силы небесные беспощадны.
Помнится, уже и на Чугунконе планировали...
Сила небесная, не кипятись раньше времени, а то выкипишь.
15 человек на сундук мертвеца!!!
Петрик, круто!!! Он не догонит...
Йо-хо-хо - и бочонок брома...
Не догонит - так споет... вслед...
в общем читал я и видел картину пред мысленным взором:
битва многих пиратов, Джейн и Салли за губернатора, Блад и Флинт за сокровища, кто то ещё за дочь губернатора, ну и остальные так, по мелочи, кто во что горазд... слышны крики Гласа Всевышнего, на Кубе трясёт, горы плюются огнём, тяжёлый пепел падает на палуы, вомущённые возгласы: товарищи пираты не толкайтесь, проходите на абордаж согласно очереди, не ломайте палубы, у нас ещё 5 абордажей на ближайший час. Рапира, тьфу ты, губернатор тихонько дрейфует в каное на Тортугу (все пираты всё равно в море бьются), то ли с семейством, то ли сам от жены сбежавши.
веселуха!
!!!!
Все, ушла в монастырь... заранее и во избежание, дабы глаза замолить и не видеть.
Боченок брома - Бладу, он куртуазен и до девок не охотник, тока одна в его дохторской голове...
Петрик - запоет насмерть, по этому научим попугаев громко матюгаться, что бы не умередь!
Боченок брома - Бладу, он куртуазен и до девок не охотник, тока одна в его дохторской голове...
Петрик - запоет насмерть, по этому научим попугаев громко матюгаться, что бы не умередь!
Ну, и зачем в таком случае переводить ценный медикамент на Блада?
При наличии такого количества куда более энергичных кадидатов?
А кто у нас сегодня попугай?
Высшие силы с интересом смотрят сверху и благословляют пиратку Филиппову!
Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007