Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 391 страница 420 из 688

391

Да Боря ты прав праведником я нестану, настроение нето для праведника.
Да и "молитвы" придёться тогда другие чиатать вот так то.
А может в монастырь уйду.

0

392

2 Филиппова Ольга
Зачем таскать с собой соленые огурцы, когда на островах вокруг бананов прорва?  :D  :D  :D

2 Ракшас
Сначала с саблей, потом с акулами. Стандартная технология, однако.

На нашу мамзель квартирмейстера (по предварительным данным) приятно поглядеть и без этого.

Солонина из "длинной свиньи"? Фе-е-е... Невкусно, однако. Сладковато, водянисто. Нужно будет сперва галеон со специями хапнуть.

Ха, у плотника появилась идея получше - дыня!!! Надеюсь, они там растут? А вместо вазелина - протухшая ворвань...

Квартирмейстером пока, предварительно, Тори. Приятно не только глянуть, но еще и послушать.

Слушайте, святой отче, а откуда такая осведомленость насчет гастрономических нюансов?  :lol:

0

393

А индейцы, между прочим людоеды. Заблудшие они, но жрут себе подобных, согласно провидению свышея. как может быть иначе. :D

0

394

2Dias и 2soltari

Только не говорите мне, что наш падре еще и у индейцев воспитывался! Это же уже не пиратский корабль получается, а какой-то зооцирк!

0

395

Скорее собрание зело удивительных кунштов. :D

0

396

Скорее собрание зело удивительных кунштов. :D

Тебе смешно. А я в этом зоосаде пожизненный капитан...

0

397

во у вас госпожа пиратка хоть какоето развличение, а уменя скука нисусветная,всё
в монастырь уйду в женский. :D

0

398

во у вас госпожа пиратка хоть какоето развличение, а уменя скука нисусветная,всё
в монастырь уйду в женский. :D

Мне тут недавно навели статистику - если подсчитать, какое количество мужиков ушло в женские монастыри, и какое количество женщин - в мужские, то, наверное, резоннее вам, господин губернатор, уходить в мужской... Там, похоже, уже одни бабы. :lol:

0

399

Во-во! А поповоду зоосада, так я тогда вообще специально выписанным из Индии ракшасом пойду, можно?

0

400

Во-во! А поповоду зоосада, так я тогда вообще специально выписанным из Индии ракшасом пойду, можно?

Алмаз моей души, еще одна столь же гениальная идея - и я захвачу с собой в Мариуполь не только прецизионный кувалдометр, но и персонально для тебя Шнобелевскую медаль.

Можно. При одном условии - я буду по совместительству Кали.

0

401

Кали? Да из тебя получится. В случае чего составлю компанию в качестве Ямы.

0

402

Кали? Да из тебя получится. В случае чего составлю компанию в качестве Ямы.

Всенепременнейше и шивообразно.  ;)

2Ракшас.
Ну, что, услада моего сердца, готов? И только в таком раскладе.  :P

0

403

Так точно, мэм! Говно вопрос, мэм! Готов, мэм!

0

404

Оля, а я создам свой монастырь буду грехи замаливать. :D

0

405

Оля, а я создам свой монастырь буду грехи замаливать. :D

Ради эксперимента и экономии времени - создавай сразу смешанный. Я тоже "помолюсь"  ;)

2Ракшас
Свет моих очей, я тебе не медаль - я тебе орден присобачу. Пожизненно. Фиг снимешь. За пионерскую готовность и образцовое уважение к командному составу.  :P  :lol:

0

406

Хорошо вмнсте "грехи" будем замаливать.
да кстати вы там мою дочурку невидели? А если шо то с адмиралом сделаете
то с меня "молитва" за упокой его души.

0

407

Уважаемые дамы и господа и товарищ Боря я пошёл "молитвы" читать.
душу свою замаливать. :D

0

408

Аминь.

0

409

"Молитвы" прочитал. Душу успокоил. Так как там моя дочурка, не видели её?
И как там по поводу адмирала чтоб "помолиться" потом за упокой его души.

0

410

"Молитвы" прочитал. Душу успокоил. Так как там моя дочурка, не видели её?
И как там по поводу адмирала чтоб "помолиться" потом за упокой его души.

А кто у нас сегодня адмирал?

А если серьезно - уже есть кто-то на эту роль?

0

411

По тому шо мне сообшил Боря, на эту роль хочет Пэтрик.
Вот я и говорю шо за адмирала над будет за упокой помолиться.
Сеньйор Блад как вы смотрите на то чтобы стать адмиралом?
А кем вы б хотели б быть мадам?
Выбирайте. может дать вам эскадру в подчинение?
Вы будете подчиняться токо адмиралу.

0

412

По тому шо мне сообшил Боря, на эту роль хочет Пэтрик.

ЧТО???

Ну, все, у меня личная игровая задача уже давно определилась (Ау, господин губернатор!), теперь появилась персональная игровая задача у корабля...  :ph34r:

0

413

2 Ракшас

Да и кстати если я чем то обидел тебя, святой отец, то прошу прощения

Господь простит. Я лишь смиренный слуга Его.

2 Филиппова Ольга

Только не говорите мне, что наш падре еще и у индейцев воспитывался!

Ну не то, чтобы воспитывался, но кормилица нумер два унд няня потом была у меня из араваков.  ;) Дедушка по дешевке купил, поскольку на плантациях из них работники вельми фиговые были.

2 Ракшас & Филиппова Ольга
Если уж пошли такие расклады, то чур я буду Ганеша - он вам сильно понадобится.

Пэтрик - адмирал?!! О, Господи всеблагой и всемогущий, только не это!!! Спаси и помилуй!!!

0

414

В таком раскладе нам весь пантеон понадобится, и не только этот.  Интересно, какие еще у Магистеро в рукаве сюрпризы по ролям припрятаны...

0

415

Чудо кораблик набирается: ракшас, Кали, Ганеша, где то явно, но незримо Яма-закон! А?! Трепещи: Локалпал и я нет, лучше я и Локалпал, нет Локалпал и С! Гроза морей, надморей и подморей!!!

0

416

А и ну и что что Петрик адмирал? Ну будет на десяток ракетных катеров, пяток крейсеров и пару линкоров побольше... Что тут такого?

0

417

2Рапира

Сеньйор Блад как вы смотрите на то чтобы стать адмиралом?

Конечно положительно.
А у адмирала эскадра есть? :)  Или с Вас звание, с меня все остальное?
Что правда, я плохо подчиняюсь приказам. Но и здесь можно прийти к соглашению :) .
По сему повторюсь:

Вот я и говорю шо за адмирала над будет за упокой помолиться.

0

418

2 Ракшас

А и ну и что что Петрик адмирал? Ну будет на десяток ракетных катеров, пяток крейсеров и пару линкоров побольше... Что тут такого?

Да нет, в принципе ничего такого. Только вот гитар не напасемся - каждый день ему новый "испанский воротник" делать.  :D  :D  :D
Что же касается ракетных катеров унд линкоров, то вот перечитывал я намедни "Миссионеров" Лукиных - если Пэтрик будет адмиралом, то вместо флейта "Бешенная собака" я требую легкий авианосец "Тахи Тианга"!!!  B)

0

419

2Ракшас
Алмаз моей души, помнится, ты уже однажды грозился авианосцем нас обеспечить... Вот, плиз, уважь святого отца, окажи любезность.

Кстати, готовьте ваши нервы к 1 декабря - мы с кэпом наконец-то договорились, когда будем знакомиться с матросами.

0

420

Сеньйор Блад эскадру постараюсь набрать.
а вы мне и неподчиняетесь.

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007