Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 361 страница 390 из 688

361

А я вообще молчал! Это вообще не я! Я дома был! правда-правда!

0

362

А я вообще молчал! Это вообще не я! Я дома был! правда-правда!

Кто капеллана блохоловом окрестил?
Кто первым предложил проект ГоЭлРо?

:lol:

0

363

Сволочи, Вольфович, однозначно это были сволочи!
А мы в любом случае домяукаемся...
Или если скандала не миновать пусть он лучше начнётся позже? В смысле хотя бы до игры подождём?

0

364

Госпожа пиратка, а ваша команда шо "молитвы" нечитает? А богам обидно шо народ праведный попался ну и решили устроить апокалипсис. :D  :D  :D
так развлечения ради, а то ж им там на небесах скучно. :D  :D  :D
Вот видишь товарищ Диас до чего дошло. :D  :D  :D
Народ бунтует, ненадо унечтожать ничего и никого. :D  :D  :D

0

365

Голос сверху: Не понял, что там зашебуршание? Я не понял, где причастное вино, гекатомба, благовония? И после этого они говорят о несправедливости высших сил?

Только один голос благоразумия. Мадам Филлипова! И снизойдет на тебя благодать, дочь моя. Перед апокалипсисом разрешаю выбрать одного мужика, чтобы не было скучно после Армагеддона. Остальные погибнут. Вот так. Молния! Молния! Так я покажу этому годяю, который моей молнией испугал Деву Марию. Пардон, разберусь в делах небесных и сяду писать программу деинсталляции Adobe Armageddone. Так, файл Филиппова защищен от удаления в файловой системе. И оставить резервную копию для файла Мужик. :P

0

366

Госпожа пиратка, а ваша команда шо "молитвы" нечитает?

Сеньор Губернатор, чтобы Вам было известно: на наших кораблях ДВА капеллана, только они пока не решили, кто из них католик, а кто протестант, но один полуторный крест на двоих у них уже есть.

2 Магистеро:
Кажется, у нас набирается два экипажа... Похоже, мы какое-то из экспроприированных судов прихватизировали полностью... :lol:

0

367

Так, файл Филиппова защищен от удаления в файловой системе. И оставить резервную копию для файла Мужик. :P

Ваше сисадминство, гран-гран-мерси за плодородную идею!!!
Теперь я знаю, как заставить команду выкинуть наконец за борт этот мерзкий соленый овощ под названием "огурец"!!!

Намякиваю - после знакомства с Мадам Боцман (Мерзавка Мирабель) у Вас стопроцентно появится желание этот файл не только защитить, но и переписать на матрицу. :lol:

0

368

Но помните, файл Мужик в живых, останется только один. Выбирайте сами, а то инсталлируем по дефолту.

0

369

Но помните, файл Мужик в живых, останется только один. Выбирайте сами, а то инсталлируем по дефолту.

Я тебе потом на ухо шепну, а пока - пусть гадают и стараются заслужить!!!

0

370

Высшие силы услышали просьбу. Да будет так. И прощены тебе все грехи, дочь моя. Аминь. Можешь грешить снова.

0

371

Голос сверху, несколько задумчиво в адрес Филлиповой: дочь моя в следующий раз согреши на единицу больше, а то охренительная дробь получается.

0

372

Голос сверху, несколько задумчиво в адрес Филлиповой: дочь моя в следующий раз согреши на единицу больше, а то охренительная дробь получается.

Всевышний, ты в какой системе считаешь? Если в десятеричной - можно 11 раз?
:lol:  :lol:  :lol:
Клянусь во всех покаяться!!!

Свет очей моих, загляни в личные сообщения. У меня там к тебе личный вопрос.

0

373

Можно, дочь моя можно, но чтоб матрица была не более, чем 11 на 11 элементов.

0

374

Можно, дочь моя можно, но чтоб матрица была не более, чем 11 на 11 элементов.

Слушаю и повинуюсь! Итого... максимум 121 получается? Думаю, на игру мне как раз хватит.  :lol:

Кстати, если серьезно - ты собираешься как-то отслеживать на игре степень благочестия персонажей? Боюсь, пираты тех времен особо этим не блистали...

И еще. Англичане ведь уже были к этому времени протестантами окончательно? То есть, молитвы, если что, нужно читать на родном языке? А то у меня после подготовки ко второму Монсегюру остались тексты, но на латыни, а переводы искать как-то руки не доходят.

0

375

Благочестие пиратов и колонизаторов будут отслеживать командные игротехники. Это их епархия. Я буду периодически обходить полигон и тоже буду обращать на это внимание.

Молитвами на латыни поделись с французами и испанцами. Пусть читают их, пытаются. Рапира у нас по образованию историк - ему и карты в руки.

А по-английски? Оля, да переведи, уж постарайся, хоть Отче Наш. Чтобы было красиво, для антуража. Да и еще вопрос, что там у тебя за капеллан на пиратском судне? Откуда? Хотите через Бермудский Треугольник прямо в рай попасть? Не получится, годяи мои ненаглядные.

0

376

Сеньор Губернатор, чтобы Вам было известно: на наших кораблях ДВА капеллана, только они пока не решили, кто из них католик, а кто протестант, но один полуторный крест на двоих у них уже есть.

Как это "не решили"? Я, между прочим, не "проди" какой-нибудь паршивый, от веры, что нам, ирландцам, Святой Патрик принес не отказывался. Да и вообще, как это бывший монах-францисканец мог бы оказаться протестантом? Святая Дева (это я не Вам, сударыня корабельный плотник), спаси и сохрани недостойного раба твоего!

0

377

Да и еще вопрос, что там у тебя за капеллан на пиратском судне? Откуда? Хотите через Бермудский Треугольник прямо в рай попасть? Не получится, годяи мои ненаглядные.

Ну-у-у... Так получилось. Случайно. Я вообще-то бывший францисканец. Только вот когда мы Слово Божье этим язычникам-карибам решили нести, то до места назначения не донесли. А на "Бешенной Собаке" меня подогрели, обобрали. Тьфу. Подобрали, обогрели. А капелланом они меня дразнят за то, что я по невинно убиенным испанцам после абордажей отходные читаю перед тем, как их акулам скормят. Вот.

0

378

Святая Дева (это я не Вам, сударыня корабельный плотник), спаси и сохрани недостойного раба твоего!

Воистину, Святая, а тем более, Дева, из меня - как из ветошки сабля...  :lol:

Значит, Гай будет протестантом - для уравновешивания. Нашим "отошедшим" тоже последнее напутствие не помешает.

Кстати, душа моя, а не озадачить ли тебя текстами молитв на английском?  :P

0

379

Кстати, душа моя, а не озадачить ли тебя текстами молитв на английском?  :P

Это так, в нагрузку к латыни?

0

380

Hail Mary (Ave Maria)

Hail Mary, full of grace, the Lord is with thee; blessed art thou among women, and blessed is the fruit of thy womb, Jesus. Holy Mary, Mother of God, pray for us sinners, now and at the hour of our death.
Amen.

Lord's Prayer - 1662 AD ver. (Pater Noster)

Our Father, which art in heaven, Hallowed be thy Name.
Thy kingdom come. Thy will be done, in earth as it is in heaven.
Give us this day our daily bread. And forgive us our trespasses,
As we forgive them that trespass against us.
And lead us not into temptation; But deliver us from evil:
[For thine is the kingdom, The power, and the glory, For ever and ever.]
Amen.

Эти, что ли? Какие еще?

0

381

всё Боря придёться стать святым,не пить не курить и т.д и т.п.

0

382

Кто то ещё хочет обвинить меня в том, что я не возносил молитв Господу?! Кто то хочет сказать, что я не истинный христианин?! :angry: Тогда путь скажут это мне в лицо! Стоя ли на земле или на палубе корабля! И тогда кому о прийдётся познакомиться или с моей саблей, или с акулами! :angry:

И что Вам наши огурцы? Мы ещё глянем на нашего завхоза, когда на борту не останется ничего кроме бочки этого самого (или его аналога) овоща!

Святым становиться не обещаюсь, боюсь поздновато...

0

383

да все мы добрые христиане.

0

384

всё Боря придёться стать святым,не пить не курить и т.д и т.п.

Господин Губернатор, осторожнее! Так недолго и персональную молнию в лоб схлопотать!!! Отправитесь вниз, минуя Чистилище!

2Soltari
Гран-мерси. Ты оперативен, как никто.

0

385

И что Вам наши огурцы? Мы ещё глянем на нашего завхоза, когда на борту не останется ничего кроме бочки этого самого (или его аналога) овоща!

Святым становиться не обещаюсь, боюсь поздновато...

Кстати, алмаз моей души, тут от некоего Брата Мартина поступило предложение - заменить огурцы соленой капустой... приготовив ее предварительно из кого-нибудь... Возьмите на заметку, однако.
А также тот факт, что я еще не обнародовала, как именно будет именоваться тот единственный файл "Мужик"... Выбор-то у меня большой.

0

386

Эх да куда уж там, если устроят Армагедец, то ничего небудет.
Видать давно Боря "Молитвы" читал.
А так стану праведником.

0

387

Праведник Рапира? Не верю, следуя примеру Станиславского. О душе думать никому не поздно. 

И так, чада мом, молитесь, и, может быть, Армагеддон вас минует. Чаще молитесь, вспоминайте Святого Георгия (англичане), Святого Дениса (французы), Святого Иакова (испанцы), и молитвы, может быть, будут услышаны. Все в руце господней, кроме мыслей и веры блаженных чад.

0

388

Гыым! Приготовить из кого то капусту и в бочке засолить? ХА! Идея стара, привычна, но всё же не дурна! Вы г-жа ныне плотник, там видно будет только свистни

0

389

2 Филиппова Ольга
Зачем таскать с собой соленые огурцы, когда на островах вокруг бананов прорва?  :D  :D  :D

2 Ракшас
Сначала с саблей, потом с акулами. Стандартная технология, однако.

Мы ещё глянем на нашего завхоза, когда на борту не останется ничего кроме бочки этого самого (или его аналога) овоща!

На нашу мамзель квартирмейстера (по предварительным данным) приятно поглядеть и без этого.

Солонина из "длинной свиньи"? Фе-е-е... Невкусно, однако. Сладковато, водянисто. Нужно будет сперва галеон со специями хапнуть.

0

390

2 Soltari
На берегу с акулами хуже по моим наблюдениям, а тащить потом всякую падаль до причала... не слишком ли?
На берегу в основном свиньи!
С солониной разберёмся по месту... не вкусно? накормим испанцев!
Да и кстати если я чем то обидел тебя, святой отец, то прошу прощения

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007