Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 331 страница 360 из 688

331

Точно кто едет французами.

0

332

Не хочется двумя кораблями ловить в лесу одного испанца  :D
Господа активнее, активнее.
А то заходят тут, читают и уходят. Не интересно знаете ли.

0

333

2 soltari
Я Ольге сбросил все правила в распечатке. Пни и тебе распечатаю. Ну или в электронке предоставлю.

0

334

Эт точно. Тем более испанец добрый попался.
Я вот думаю сеньйор  Блад с вами можно договориться? :D

0

335

С добрым испанцем всегда можно договориться. ;)
Если он конечно настоящий добрый испанец.

0

336

Господа. Для тех, кто не совсем понял смысла игры, поясняю: она не имеет отношения к альтернативной истории. Это криптоистория, нетрадиционная интерпретация событий на фоне реальной истории. Все в мире условно и некоторые реалии, несвойственные индейцам островов Карибского моря изменены в угоду игре. Ведь никто из нас, в отличие от реконструкционщиков не собирается считать количество перьев в головном уборе касика или сколько пуговиц на мундире положено Бишопу и какой на них рисунок.

Архив не битый, лично проверил скачку и открытие. Но если мой уважаемый оппонент пришлет мне письмо на ящик uspenskiy@kpi.kharkov.ua я ему с удовольствием перешлю архив и по истории и по вводным.

0

337

2 Сережка Князь
Приношу свои извинения за поднятую волну, однако "...в рекомендательной форме намекнуть на некоторые неточности..." не получилось. Перечитайте топик внимательней, мой первый пост именно таким образом и приглашал к обсуждению, однако меня обвинили в блохоловстве, из-за чего мне и пришлось развернуть тему. Причем, заметьте, мастерская группа на этот первый пост не отреагировала.
Что касается эмоциональности, то, приношу свои извинения, во мне со времен длительных игр в ЧГК и Брейн-ринг выработался безусловный рефлекс: не услышали в первый раз - наращивай громкость по экспоненте, иначе сам дурак.

2 Dias
Благодарю за объяснение, теперь направленность игры действительно была названа четко. Не примите за намек, но действительно могу оказать помощь в уточнении некоторых исторических реалий. Благо сумняшеся, надеюсь что выработал в себе умение фильтровать информацию, известную персонажу, от оной, известной игроку. Можно связаться по адресу swealwe<сабака>yandex.ru
Прошу, если не сложно, уточнить версию Rar'а, которым жался архив.

0

338

2soltari

Да я и сам не привык реагировать на крик молчанием - потому и...
А деловое обсуждение игры на соседнем форуме :)  только мастера там молчаливые :)

Кстати первую цитату я сам воспринял, как говорила моя учительница по иностранным языкам, в стиле "дозвольте ляпнуты".
Просто наверное надо было выразиться точнее, не в одной фразе.

0

339

Кстати. Мастерская группа не против конструктивной помощи. И не против сотрудничать с теми, кто желает помочь в организации игры. В мастерской конференции я выложил адрес, где меня можно искать через локальные сети и интернет. Сегодня я буду в сети до 24-00 с 21-00. А завтра практически целый день.

С праздником всех народ, если еще не забыли с каким!

0

340

Ребят, а можно и мне вставить свои пять копеек?
1. По возможности, давайте и правда разграничим треп и конструктив (а то пока я в бесконечных страницах найду что-то существенное, мой 6-месячный малыш три раза успеет потребовать поменять ему штанишки).
2. Мы (т.е. клуб ХОРТ) процентов так на 85 едем на эту игру. Для нас реальный конкурент "Карибам" на лето - это только "Пираты севера", куда нас активно зовут друзья из "Переплутья". Но, буду откровенной, заявками мы займемся не раньше января.
3. Кем мы будем - не принципиально пока что, так что, думаю, поговорим с мастерами и определимся с учетом игровой необходимости.
4. Уважаемый soltari, чуть попозже, если Вы не против, мы попристаем к Вам на предмет поделиться некоторой информацией. А то мне с малышом сейчас ходить по библиотекам - это трижды сюр. Если не сложно, перешлите свой адрес на shkulipa@ukr.net.
5. Господин Рапира, Вы случайно не тот пан Дорошенко из Запорожья, который заявился к нам на "Казацкую волю" одним из главных персонажей, а потом не счел нужным ничего даже муркнуть на бесконечные попытки достучаться? Надеюсь нет.

По сему все. Шелест Вера

З.Ы. Кстати, в начале декабря у нас в клубе ребята из киевского "Переплутья" будут проводить мастер-класс по танцам. Первый день - народные всякие (шотландия, ирландия, белорусь и т.д. - словом, всякое для танцев в таверне).
Второй день - более чинные европейские 15-17 вв. То, что нужно для бала. Если интересно, еще можно к нам попасть на обучение. Только нагрузка будет серьезная - два дня по 8 часов танцев.

0

341

Да я таки тот Рапира, у меня тогда просто возникло много проблем которые и пришлось решать в экстренном порядке. А в инет я тогда не мог часто появляться,
извините что подвёл.

Сеньйор Блад да я таки настоящий добрый испанец. :D

0

342

Попрошу не забыть характеристику "добрый", если мне придется поплнять запас питьевой воды на Кубе.

0

343

Пожалуста заходите,пополняйте запас пресной воды.
Я с вами побщаюсь,ведь наскоко мне извесно вы культурный и образованый человек.

0

344

Довольно неожиданно встретить такого приятного человека здесь в Новом свете. К тому же и испанцанца.
Видимо надо пересмотреть место постоянной стоянки.
Буду чаще приезжать на чай. Вам наверное одиноко среди своих соотечественников?

(Кстати, мастерский состав вытребовал у меня личное игровое досье, так что я тут пылю-пылю, а мастера возьмут и красиво так обл...передумают :) )

0

345

Сеньйор вы правы. Если б не жена точно б наверное б подался куда подальше.
приплывайте буду рад попить с вами чай и вино.

0

346

(Доносится голос сверху)
Я вот сижу и думаю, что Куба - сейсмическая зона. Не чаи надо гонять и вино пьянствовать, а о боге думать! Вы когда были на исповеди последний раз? Нечестивцы! Короче выбирайте, землятрясение или просто, молнией шарахнуть!

0

347

Всё время думаем о боге. Каждый день читаю молитву "Патер Ностер". Так шо необижай нас товарищ Диас, мы люди добрые.  :D

0

348

Решено будем собираться для массового молебна.
Вот только выдержит ли "голос сверху" двух просящих одновременно?

0

349

Молнией по землетрясению! Так что б когда волна от подводных (тоже) толчков накатила, то ещё и закипела :)

0

350

Любопытная мысль Ракшас. Надо обдумать. Просто Святой Яго хочет тряхнуть землей, а Святой Георгий шарахнуть молнией. А вот если это совместимть.... (Голос сверху задумался, выдержат ли смертные столь радикальный бан и деинсталляцию части территории)

Молитесь, чада мои и обрящете высшую благодать. Аминь! Pax vobiscum!

0

351

[SIZE=7]Всем привет!Особенно Ракшасу,который меня собственнно косвенно сюда и затянул. Прочитал я правила на Вараксино, появилось несколько вопросов.Некоторые из них напишу..
1. Как собственно проходят морские бои,абордажи и пушечная стрельба?
2. Боевые правила не увидел....
3. Медицина..Что с ней?
4. Вопрос по командам - если я например не хочу, вывозить пиратскую(испанскую и прочую) команду, а хочу вывезти небольшую до 5 человек,ителей какого-либо острова, это можно?
[/SIZE]

Я с большим удовольствием выехал бы врачом с семьей...Или список возможных команд ограничивается только перечисленными в правилах?
5. Если есть обновленная версия правил киньте ссылочку или мне на мыло saga_2006@mail.ru

0

352

[SIZE=7]Всем привет!Особенно Ракшасу,который меня собственнно косвенно сюда и затянул. Прочитал я правила на Вараксино, появилось несколько вопросов.Некоторые из них напишу..
1. Как собственно проходят морские бои,абордажи и пушечная стрельба?
2. Боевые правила не увидел....
3. Медицина..Что с ней?
4. Вопрос по командам - если я например не хочу, вывозить пиратскую(испанскую и прочую) команду, а хочу вывезти небольшую до 5 человек,ителей какого-либо острова, это можно?
[/SIZE]

Я с большим удовольствием выехал бы врачом с семьей...Или список возможных команд ограничивается только перечисленными в правилах?
5. Если есть обновленная версия правил киньте ссылочку или мне на мыло saga_2006@mail.ru

0

353

Что то сообщение размножилось-уберите ксерокс с форума!;)

0

354

Уважаемый Ракшас а вы шо "молитвы" не читаете? Ну жашо нас так, мы веть добрые христиане "молитвы" читаем и "Патер Ностер" и "Аве Марию".
Боря,это ж как называеться, эт скорее тебя молнией за то шо обижаеш чесных христиан. сеньйор Блад а "молитвы" с вами почитаем обязательно.

0

355

Святые потрясут землю, шарахнут молниями, а уж Господь своих познает. Какой затейник Ракшас. Надо подумать об устройстве медных труб, огня и воды. И все это при разрывах молний и землятрясении. Может назвать игру:"Апокалипсис Карибского моря"? Ну утопить Порт-Ройял лет на 30 раньше. Мда, как это сложно все.

0

356

Боря ну и зачем молнии метать а? Ну шо это тебе даст?

0

357

2Ракшас.
Алмаз моей души, уймись, Христа ради!!! И не хами капеллану, тебе еще, глядишь, к нему на исповедь доведется попасть.

2Soltari
Господин капеллан, уймитесь и Вы, плиз. Не ссорьтесь с матросами до начала плаванья, Вам с ними еще на одном корабле не один день вместе провести.
А если тебе так уж невтерпеж, душа моя, устроим целенаправленный сбор экипажа, посадим вас со штурманом на пару и устроим показательные выступления виртуозов демагогии, а с главным матером пререкаться - это совсем не комильфо.  :P

0

358

Как что даст? Частичную, ну может не вполне своевременную, электрификацию о. Куба

Воот а после частичной деинсталяции Kuba <DIR> туда вползает worm Great Kraken... погреться :)

молитвы я читал, но там только ссылка на молитву, а рабочее ли приложение пусть голос сверху разбирается :) :) :)

0

359

Да-а-а-а!!!
Как изменился мир. Острова уничтожаются по-приколу!?
Хорошенькие боги! А как же политика невмешательства или в конце концов каждому по заслугам? И еще добавляют: сложно все это. ЭТО сложно для кого? Прогресс знаете ли не стоит наместе. :)
Мельчают, мельчают всемогущие, ну ничего. Мы что-нибудь придумаем.
А впрочем, я бы на Апокалипсис посмотрел, но учавствовать что-то не хочется.
Инстинкты знаете-ли.

0

360

Та-ак... господа коллеги-игроки... кажется, мы сейчас договоримся, в смысле, домяукаемся...  :lol:

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007