Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007

Пираты Карибского Моря - 2007

Сообщений 271 страница 300 из 688

271

Князь. Посмотри почтовый ящик. Отправлял правила одновременно тебе и Рапире.
Рапира их получил.

Питер Блад пока не заявлен. Кидай заявку и будем мастерятником рассматривать.

0

272

Правила получил. Спасибо.
(пришло два письма одновременно)

Про Блада не знаю. Надо посоветоваться с народом.
Хотя предложение заманчиво и трудно отказаться.

0

273

Ну что надумал.

Рассматривай Боря мою кандидатуру на роль Блада, а я пока соберу команду.
10 человек будет.

0

274

Естественно, Князь, пришло 2 письма. Я несколько раз дублировал почту. Глюкавый у тебя почтовый сервак однако.

А что касается Блада, то кидай официальную заявку на мое мыло и готовься, собирай людей. Меня достали одни разговоры. Бери пример с Филипповой. Кмнули заявку и все путем, да и мастерам спокойнее, когда есть определенность.

0

275

Договорились.
Кстати, а насколько я должен соответствовать книжному персонажу?
Я имею ввиду Арабеллу Бишоп и др.
Если персонаж крут настолько, насколько крут игрок на полигоне, то соответственно насколько Арабелла красива для меня, настолько и будут мои чувства. (Ничего личного ни к персонажу, ни к девушке, просто не хочу сразу быть к кому-нибудь привязаным.)

0

276

Соответствие персонажу желательно, хотя и не обязательно. Можно создать свой образ Блада. Теперь об Арабелле. Такового персонажа пока не заявлено. Хочешь, чтобы было приятно и глазу и душе - ищи сам свою Арабеллу.

0

277

можно правила почитать?
шлите на aklu(CAБAKA)rambler.ru

0

278

Тугер, у меня уже все есть. собственно, и Вараксин - проснулся! :))

0

279

Хайре алилуйя! Правила появились у Вараксина на странице. Теперь читайте и задавайте вопросы по теме. Отвечу. Периодически просматривайте конференцию для мастеров. Я буду туда выкладывать новенькое. Жду конкретных заявок и легенд. Пока только одна Сильмариэнь отозвалась и прислала мне легенду.

0

280

Хайре алилуйя! Правила появились у Вараксина на странице. Теперь читайте и задавайте вопросы по теме. Отвечу. Периодически просматривайте конференцию для мастеров. Я буду туда выкладывать новенькое. Жду конкретных заявок и легенд. Пока только одна Сильмариэнь отозвалась и прислала мне легенду.

Кстати, Сильмина легенда идет в контексте нашей командной. У некоторых наших товарищей проснулся литературный зуд, так что мы слегка протормозим. Но до Чугунка у тебя все будет.

0

281

Оля, со всеми бы такие проблемы, как с твоей командой. А зуд это ничего. Главное, чтобы не чесотка. Заразная однако болячка.

0

282

Боря, мне тож присілать свою легенду. Га?
Как поживаете уважаемая госпожа пиратка. :wub:

0

283

Как поживаете уважаемая госпожа пиратка. :wub:

Госпожа пиратка переквалифицировалась из шкиперов, которых, согласно литературе, тогда, оказывается, не было, в корабельные плотники. Это раз.
Пытается как можно скорее разгрузить голову, чтобы решить практические вопросы стыковки мариупольской и днепропетровской частей команд. Это два.
Ходит по уши влюбленная в достопамятную тогу некоего сенатора (- А почему в античные времена люди в простынях ходили? Стеснялись? - Нет, ночевали, где попало...). Это три.  :P

0

284

Вот именно ночевали где попало когда перепьют. :D
Ві поишите там у себя мою дочку, а то с ног сбился немогу найти.
С уважением к вам.
Намесник Кубі.

0

285

Рапира. Естественно шли свою легенду, но с учетом мастерской вводной по твоему персонажу. И прикид готовь, как положено сеньору и гранду. Я не шучу Рапира.

0

286

Я по поводу легенды капитана Блада.

Проблема:

Цитата из правил:
               "Указать в легенде, откуда родом персонаж, кто родители (если знает их), образование и умения, возраст на момент начала отсчета игры -1666 год."

Цитата из книги глава 1:
"Таким образом, в январе 1685 года Блад прибыл в Бриджуотер, имея в кармане примерно такое же состояние, с каким одиннадцать лет назад он отправился из Дублина бродить по свету."

Что скажите сударь?

Отредактировано Сережка Князь (2006-11-01 14:25:22)

0

287

Придумай блин легенду, Князь! Мне тебя учить? Нет биографии у Сабатини, сочини ее сам. Не чайник уже и на играх бывал не один раз. Не задавай глупых вопросов, не будешь получать тупых ответов.

0

288

Ладно, ладно, не шуми :)

0

289

Так что, таки будем танцы устраивать? А что? В кабаке, на Тортуге.

:D Ой, да пожалуйста! Кабак только за активное времяпровождение посетителей...последствия за счет оных :P

0

290

Боря обижаеш. ты шо думаеш шо я буду в рванье какомто.
Неучи учёного, я прекрасно знаю какой должен быть прикид.

0

291

:D Ой, да пожалуйста! Кабак только за активное времяпровождение посетителей...последствия за счет оных :P

Марьяна, ты кабатчица???
Все, я кажется, знаю, где мне придется постоянно искать свой экипаж...  :lol:

А почему бы благородным пиратам и не поплясать в таверне, если у них хорошее настроение? А у нашей Собаки настроение будет хорошее перманентно.  :lol:

0

292

Приветствую. Просматривать всю тему стремно, поэтому все-таки спрошу. Кто уже заявлен и на какие роли? За кого вообще можно поехать и какие ключевые роли имеются в наличи и вакантны, а какие заняты. Это вопрос номер один :) Дальше буду задавать по мене поступления ответов. Благодарю за внимание.

0

293

Приветствую. Просматривать всю тему стремно, поэтому все-таки спрошу. Кто уже заявлен и на какие роли? За кого вообще можно поехать и какие ключевые роли имеются в наличи и вакантны, а какие заняты. Это вопрос номер один :) Дальше буду задавать по мене поступления ответов. Благодарю за внимание.

С деловыми вопросами лучше в "Мастерскую конференцию", соседняя тема, а тот тут, среди наших резвостей и отыгрышей уже, действительно, черт ногу сломит.  :)

0

294

Боря обижаеш. ты шо думаеш шо я буду в рванье какомто.
Неучи учёного, я прекрасно знаю какой должен быть прикид.

Ах, сенатор, сенатор... И чего это я в Вас такая влюбленная?  :lol:
Тебе фотографии с гладиаторских боев прислать? Посмотришь на себя...  :lol:

0

295

А и станцуем хехе и не повадно другим будет!  :rolleyes:

0

296

Марьянка, а чего у вас будет в кабаке? Блюда там разные, напитки какие? Спиртное? Я вообще-то сие заведение посещать буду всенепременно и с удовольствием, а танцы, ну посмотрим чего наливать будете, а если у вас и какой захудалый проигрыватель СД дисков найдётся, то можно привезти музыку соответствующими эпохе танцами. А всем игрокам настоятельно рекомендуются уроки танцев на Чугунконе. Конечно живая музыка - это верх блаженства, да где нынче хороших флейтистов найти...

0

297

Можно найти, если нужно, а наши танцы... так смотря что наливать будут :)

0

298

Я вообще-то сие заведение посещать буду всенепременно и с удовольствием,

Хе-хекс. А вот это - как капитан скажет...  :lol:

0

299

Мы, клуб "Тамриэль" (Харьков), хотим заявится на команду Джека
Воробья. Скорее всего нас будет даже на два корабля, но 10 человек так
точно будет. Теперь конкретно по ролям:
Джек Воробей - Попов Андрей - Гудвин (человек всегда мечтал сыграть это
персонажа, да и сходство внешнее очень велико)
Уилл Тернер - Цареградский Константин - Defender (собственно я, ответственній в
клубе по связям с общественностью)
первый помощник/капитан второго корабля (если будет) - Чижов
Константин - Регент (собственно, глава клуба)
а также другие персонажи.
Как только наша заявка будет утверждена, начнём детальную работу по
подготовке к игре.

З.Ы. Не могу почему-то найти вас в ФастНетовском хабе! Если можно,
свяжитесь сами со мной - мой ник Defender.

С уважением, клуб "Тамриэль"

0

300

2 Silmarien: Привет. Это Костя из Кременчуга. Помнишь такого? Ну что, ты треуголку нашла таки?

Отредактировано Defender (2006-11-01 23:27:23)

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007