Князь. Посмотри почтовый ящик. Отправлял правила одновременно тебе и Рапире.
Рапира их получил.
Питер Блад пока не заявлен. Кидай заявку и будем мастерятником рассматривать.
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007
Князь. Посмотри почтовый ящик. Отправлял правила одновременно тебе и Рапире.
Рапира их получил.
Питер Блад пока не заявлен. Кидай заявку и будем мастерятником рассматривать.
Правила получил. Спасибо.
(пришло два письма одновременно)
Про Блада не знаю. Надо посоветоваться с народом.
Хотя предложение заманчиво и трудно отказаться.
Ну что надумал.
Рассматривай Боря мою кандидатуру на роль Блада, а я пока соберу команду.
10 человек будет.
Естественно, Князь, пришло 2 письма. Я несколько раз дублировал почту. Глюкавый у тебя почтовый сервак однако.
А что касается Блада, то кидай официальную заявку на мое мыло и готовься, собирай людей. Меня достали одни разговоры. Бери пример с Филипповой. Кмнули заявку и все путем, да и мастерам спокойнее, когда есть определенность.
Договорились.
Кстати, а насколько я должен соответствовать книжному персонажу?
Я имею ввиду Арабеллу Бишоп и др.
Если персонаж крут настолько, насколько крут игрок на полигоне, то соответственно насколько Арабелла красива для меня, настолько и будут мои чувства. (Ничего личного ни к персонажу, ни к девушке, просто не хочу сразу быть к кому-нибудь привязаным.)
Соответствие персонажу желательно, хотя и не обязательно. Можно создать свой образ Блада. Теперь об Арабелле. Такового персонажа пока не заявлено. Хочешь, чтобы было приятно и глазу и душе - ищи сам свою Арабеллу.
можно правила почитать?
шлите на aklu(CAБAKA)rambler.ru
Тугер, у меня уже все есть. собственно, и Вараксин - проснулся! )
Хайре алилуйя! Правила появились у Вараксина на странице. Теперь читайте и задавайте вопросы по теме. Отвечу. Периодически просматривайте конференцию для мастеров. Я буду туда выкладывать новенькое. Жду конкретных заявок и легенд. Пока только одна Сильмариэнь отозвалась и прислала мне легенду.
Хайре алилуйя! Правила появились у Вараксина на странице. Теперь читайте и задавайте вопросы по теме. Отвечу. Периодически просматривайте конференцию для мастеров. Я буду туда выкладывать новенькое. Жду конкретных заявок и легенд. Пока только одна Сильмариэнь отозвалась и прислала мне легенду.
Кстати, Сильмина легенда идет в контексте нашей командной. У некоторых наших товарищей проснулся литературный зуд, так что мы слегка протормозим. Но до Чугунка у тебя все будет.
Оля, со всеми бы такие проблемы, как с твоей командой. А зуд это ничего. Главное, чтобы не чесотка. Заразная однако болячка.
Боря, мне тож присілать свою легенду. Га?
Как поживаете уважаемая госпожа пиратка. :wub:
Как поживаете уважаемая госпожа пиратка. :wub:
Госпожа пиратка переквалифицировалась из шкиперов, которых, согласно литературе, тогда, оказывается, не было, в корабельные плотники. Это раз.
Пытается как можно скорее разгрузить голову, чтобы решить практические вопросы стыковки мариупольской и днепропетровской частей команд. Это два.
Ходит по уши влюбленная в достопамятную тогу некоего сенатора (- А почему в античные времена люди в простынях ходили? Стеснялись? - Нет, ночевали, где попало...). Это три.
Вот именно ночевали где попало когда перепьют.
Ві поишите там у себя мою дочку, а то с ног сбился немогу найти.
С уважением к вам.
Намесник Кубі.
Рапира. Естественно шли свою легенду, но с учетом мастерской вводной по твоему персонажу. И прикид готовь, как положено сеньору и гранду. Я не шучу Рапира.
Я по поводу легенды капитана Блада.
Проблема:
Цитата из правил:
"Указать в легенде, откуда родом персонаж, кто родители (если знает их), образование и умения, возраст на момент начала отсчета игры -1666 год."
Цитата из книги глава 1:
"Таким образом, в январе 1685 года Блад прибыл в Бриджуотер, имея в кармане примерно такое же состояние, с каким одиннадцать лет назад он отправился из Дублина бродить по свету."
Что скажите сударь?
Отредактировано Сережка Князь (2006-11-01 14:25:22)
Придумай блин легенду, Князь! Мне тебя учить? Нет биографии у Сабатини, сочини ее сам. Не чайник уже и на играх бывал не один раз. Не задавай глупых вопросов, не будешь получать тупых ответов.
Ладно, ладно, не шуми
Так что, таки будем танцы устраивать? А что? В кабаке, на Тортуге.
Ой, да пожалуйста! Кабак только за активное времяпровождение посетителей...последствия за счет оных
Боря обижаеш. ты шо думаеш шо я буду в рванье какомто.
Неучи учёного, я прекрасно знаю какой должен быть прикид.
Ой, да пожалуйста! Кабак только за активное времяпровождение посетителей...последствия за счет оных
Марьяна, ты кабатчица???
Все, я кажется, знаю, где мне придется постоянно искать свой экипаж...
А почему бы благородным пиратам и не поплясать в таверне, если у них хорошее настроение? А у нашей Собаки настроение будет хорошее перманентно.
Приветствую. Просматривать всю тему стремно, поэтому все-таки спрошу. Кто уже заявлен и на какие роли? За кого вообще можно поехать и какие ключевые роли имеются в наличи и вакантны, а какие заняты. Это вопрос номер один Дальше буду задавать по мене поступления ответов. Благодарю за внимание.
Приветствую. Просматривать всю тему стремно, поэтому все-таки спрошу. Кто уже заявлен и на какие роли? За кого вообще можно поехать и какие ключевые роли имеются в наличи и вакантны, а какие заняты. Это вопрос номер один Дальше буду задавать по мене поступления ответов. Благодарю за внимание.
С деловыми вопросами лучше в "Мастерскую конференцию", соседняя тема, а тот тут, среди наших резвостей и отыгрышей уже, действительно, черт ногу сломит.
Боря обижаеш. ты шо думаеш шо я буду в рванье какомто.
Неучи учёного, я прекрасно знаю какой должен быть прикид.
Ах, сенатор, сенатор... И чего это я в Вас такая влюбленная?
Тебе фотографии с гладиаторских боев прислать? Посмотришь на себя...
А и станцуем хехе и не повадно другим будет!
Марьянка, а чего у вас будет в кабаке? Блюда там разные, напитки какие? Спиртное? Я вообще-то сие заведение посещать буду всенепременно и с удовольствием, а танцы, ну посмотрим чего наливать будете, а если у вас и какой захудалый проигрыватель СД дисков найдётся, то можно привезти музыку соответствующими эпохе танцами. А всем игрокам настоятельно рекомендуются уроки танцев на Чугунконе. Конечно живая музыка - это верх блаженства, да где нынче хороших флейтистов найти...
Можно найти, если нужно, а наши танцы... так смотря что наливать будут
Я вообще-то сие заведение посещать буду всенепременно и с удовольствием,
Хе-хекс. А вот это - как капитан скажет...
Мы, клуб "Тамриэль" (Харьков), хотим заявится на команду Джека
Воробья. Скорее всего нас будет даже на два корабля, но 10 человек так
точно будет. Теперь конкретно по ролям:
Джек Воробей - Попов Андрей - Гудвин (человек всегда мечтал сыграть это
персонажа, да и сходство внешнее очень велико)
Уилл Тернер - Цареградский Константин - Defender (собственно я, ответственній в
клубе по связям с общественностью)
первый помощник/капитан второго корабля (если будет) - Чижов
Константин - Регент (собственно, глава клуба)
а также другие персонажи.
Как только наша заявка будет утверждена, начнём детальную работу по
подготовке к игре.
З.Ы. Не могу почему-то найти вас в ФастНетовском хабе! Если можно,
свяжитесь сами со мной - мой ник Defender.
С уважением, клуб "Тамриэль"
2 Silmarien: Привет. Это Костя из Кременчуга. Помнишь такого? Ну что, ты треуголку нашла таки?
Отредактировано Defender (2006-11-01 23:27:23)
Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Пираты Карибского Моря - 2007