Я по бугуртным правилам воевать не буду. Называйте как хотите, но сотрясения - это без меня (хоть и закован).
Понимаешь ли в чем фигня, может я не туда читал, но в правилах о фиксации ударов ни гу-гу, единственное что в них запрещено из нужного файтерам - это удары в голову, поэтому сценарий войны с командой не ставившей себе цели уменьшить жестокость боевки учитывая что это немировка следующий:
толпа дядек в тяжелых доспехах пытающихся вступить с ней в блишний бой - просто снесет по бугуртным правилам(от степени адекватности команды будет зависеть будут бить в голову или нет, а так ничего не поменяется) и если упавший посчитает что по хитам он еще жив - все равно ему лучше не вставать никто не будет считать хиты если проще уронить.
опять таки фи Минигану - мысль о том что такая боевка будет способствовать более дуэльным раскладам чем фалангам спорна но понятна, но вот про то как и куда бить нельзя - ну вообще ничего, наоборот поощряются удары в незащищенные области... если в незащищенную область тяжа надо еще попасть - то в случае голопузого мальчика будет то что сказала Сильмарилиен, его врубят дюралем так чтобы вопросов не осталось ни по хитовой ни по бугуртной системе и будут правы... ведь по правилам именно туда бить и надо. На хоббитке невольно был проведен эксперимент, приехавшим с кт файтерам дали почитать правила боевки немировки, по результату прочтения и обсуждения правил пришли к выводу что это жестче чем Кольцо Тьмы особеннго порадовало отсутствие явного указания на степень мягкости резины из которой можно делать клевцы и фраза про "Артиллерия, катапульты, баллисты разрушают укрепления «по реалу»" скобки после нее никто естественно не читает, тем более что и там нет указания что значит мощные честно говоря я затрудняюсь представить что будет с человеком если в него попадет снаряд способный по реалу повредить нормальные укрепления....
я настаиваю на своем прогнозе, один два боя и надо будет решаться или быть эльфом или фалангой....
Отредактировано zerling (2007-05-18 17:55:33)