Привет всем, недавно когда я выходила на пробежку, то уранила iPhone XS. После этого случая я решила приобрети чехол, чтобы не было подобных случаев. Возможно здесь есть тот кто знает где проще, но при этом надежнее взять чехол, который гарантировал полную безопасность смартфону не только от ударов, но и царапин.
Чехлы для iPhone XS где приобрести?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-09-26 18:27:35
Качественные чехлы которые могут гарантировать полную безопасность айфону найти не просто. В наше время сейчас есть много подделок и попасть на них гораздо проще чем на брендовый товар. Поэтому могу посоветовать интернет-магазин где только аксессуары высокого качества. Если тебе интересно, то тогда скину ссылку.
Поделиться32022-09-26 18:34:51
Если быть реалисткой, то выбрать качественный товар гораздо логичнее, чем приобретать что попало. Не охота просто выбрасывать деньги на ветер. А если аксессуары высокого качества, то это и стильно и смартфон в полной безопасности. Поэтому скидывай ссылку данного интернет-магазина.
Поделиться42022-09-26 18:43:33
Для iPhone вполне подойдёт чехол Armorstandart Capsule Waterproof Case - отлично защитит смартфон iPhone при занятии экстремальными видами спорта, а так же активном отдыхе на пляже или на воде. Чехол сделан из высококачественных и прочных материалов, снабжен прочным замком.
Capsule Waterproof Case довольно вместительный, что делает его универсальным для всех типов смартфонов с диагональю до 6.9 дюймов. А также чехол не только защитит твоё устройство, но и ключи, деньги, документы или другие важные мелки вещи.
Вот ссылка на интернет-магазин STYLUS https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ заходи и выбирай свой вариант.
Поделиться52023-05-22 09:09:59
Дізнатися чесно, в мене завжди була проблема з вибором аксесуарів до смартфона, бо асортимент великий, але не кожен магазин може запропонувати якісні товари. Краще купувати у перевірених.
Я хочу зараз теж якісь аксесуари для смартфона собі купити, де це зробити?
Поделиться62023-05-22 09:39:23
Як власник смартфона, ви, ймовірно, розумієте, наскільки важливо мати правильні аксесуари для свого пристрою. Від них залежить не лише зручність користування, але і його функціональність та захист. Я хотів би розповісти вам про магазин Експерт, де ви зможете знайти широкий вибір аксесуарів для смартфонів https://expertonline.com.ua/aksesuari/d … foniv.html та придбати їх за вигідними цінами. Собі купував чохли різні та багато іншого. Думаю, вас теж зацікавить.
Поделиться72023-06-28 23:00:14
Я всегда чехлы беру у phone-jacket. Это очень классный специализированный агазин и у них представлен действительно очень большой выбор, есть возможность подобрать чехол абсолютно на любой вкус и кошелек . И самое главное - у нимх топовое качество, ходить с их чехлом будете годами, это я вам гарантирую .
Поделиться82023-09-16 23:22:26
У меня 14 айфон, где купить для него айфон, подскажите?
Поделиться92023-09-18 09:15:11
У меня 14 айфон, где купить для него айфон, подскажите?
Я купила iphone 14 pro max case и прочие аксессуары в интернет-магазине Іnmobile. Там широкий ассортимент, чехлы красивые, стильные. Есть кожаные варианты самых разных цветов и стилей, с интересным принтом. Отличное качество, приемлемая стоимость.
Поделиться102023-09-22 14:42:38
Спасибо за пост, прочитал - норм инфа