Блин, круто, зачетные фотки, даж мы с Эдри в кадр попали =)
Отчёты о конвенте
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться922009-01-29 19:14:52
И не говори )))))
Поделиться932009-01-29 20:16:39
Добавлю ка я сда ссыки наобнруженное .
Авось побьют не больно*)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=72454766
Поделиться942009-01-29 21:17:16
Кстати, конвенту Юкон - отдельное спасибо за то, что мне (и не только мне!) до соплей захотелось работать на Чугунконе.
Я рад
Конкурентоспособный продукт - это великолепно и необходимо. Для всех.
А судя по отзывам - все отлично
Поделиться952009-01-29 23:49:11
Кстате проблемы с АВ у команды чугунка начались еще в 1997 году . Тогда ВИ и Витя Дроу этим занимались . АВ уехала первая , все бросила , а уборкой занимались добровольцы . Приэтом все деньги АВ забрала себе . Вообще очень хорошая позиция ни за что не отвечать но забирать себе всю славу . Это АВ очень любит . НА моей памяти все кто с ней работал потом сильно матюкались и потерпели деньгами . А насчет конвента - незаменимых людей нет , а год без чугунка означает сильную потерю в статусе города. Без АВ будет точно лучше . Организаторы так держать
Алёёё!! Проспись и похмелись! В 1997 был ПЕРВЫЙ Чугункон! Его придумала А.В., а все тех. вопросы (помещение, кормёжка, экскурсии в краеведческий музей, дом музей Репина, музей работ премии Репина, и всё, всё прочее) это моя работа. На самом Чугунке помогал народ из Алининого клуба (ШИР), в том числе и Ви. В орг комитете нас было ДВОЕ! Задумывался фестиваль как неформальный и А.В. ни когда не соглашалась на регистрацию. Народду вместе снами было гдето 75-80 чел.
За аренду помещения, поворам и продукты требовалась предоплата , я из своего кармана выложил требуемые деньги(около 150 У.Е.) Которые мне вернулись со взносов. И 50 у.е. спонсировал приезд Карасёва (Сказочник , Леголасика и Остинг; моих друзей!).Прибыли не было! А огромный щёт за телефон у А.В. был.
ОТСУПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА УБОРКУ И ПР. ЧИСТОТУ ОТВЕЧАЕТ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОРГАНИЗАТОР!!! И НЕКОТОРЫЕ БРОСАЮЩИЕ КАМНИ в А.В. ИМИ БЫЛИ НА РАЗНЫХ ЧУГУНКАХ !
В 1998 году помогали Алине ВИ с товарищами (кто не помню, меня было на на Новой Земле). По единодушным отзывам было плохо.
В 1999 году я снова технический мастер (сам себя назначил) У меня свой спортивно исторический клуб при комитете по делам молодёжи культуры и спорта Коминтерновского района г. Харькова и комитет возглавляемый Биденко Л.Н. помог пробить спонсоров (но ножками бегал я) Рогань, бисквитка, гордское АТП. Но нас для солидности попросили найти ещё кого ни будь. Я вспомнил о Ю.У. который ,без мыла, лез в орг комитет и на тот момент в его клубе было много хорошего народа (потом разочароавлись) . Ему предложили быть третьим и взять на себя охрану и внутренний быт.
2000 меня не было, тогда А.В. поругалась с Ю.У. из за прикарманеных им денег. Свечку я не держал, но Алине в том что она не брала денег верю на 100%, за Финансы отвечал Ю.У. в любом случае спрос с него.
Документы на Чугункон 1999 есть в архиве комитета по борьбе с молдёжю Коминтерновского района г. Харькова.
Мне грустно ,что столько уважаемых мною людей уподобились Иванам не помнящим родства!javascript:emoticon('')
Я не буду больше здеси ни чего писать.
Поделиться962009-01-30 00:17:18
Алёёё!! Проспись и похмелись! В 1997 был ПЕРВЫЙ Чугункон! Его придумала А.В., а все тех. вопросы (помещение, кормёжка, экскурсии в краеведческий музей, дом музей Репина, музей работ премии Репина, и всё, всё прочее) это моя работа. На самом Чугунке помогал народ из Алининого клуба (ШИР), в том числе и Ви. В орг комитете нас было ДВОЕ! Задумывался фестиваль как неформальный и А.В. ни когда не соглашалась на регистрацию. Народду вместе снами было гдето 75-80 чел.
За аренду помещения, поворам и продукты требовалась предоплата , я из своего кармана выложил требуемые деньги(около 150 У.Е.) Которые мне вернулись со взносов. И 50 у.е. спонсировал приезд Карасёва (Сказочник , Леголасика и Остинг; моих друзей!).Прибыли не было! А огромный щёт за телефон у А.В. был.
ОТСУПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА УБОРКУ И ПР. ЧИСТОТУ ОТВЕЧАЕТ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОРГАНИЗАТОР!!! И НЕКОТОРЫЕ БРОСАЮЩИЕ КАМНИ в А.В. ИМИ БЫЛИ НА РАЗНЫХ ЧУГУНКАХ !
В 1998 году помогали Алине ВИ с товарищами (кто не помню, меня было на на Новой Земле). По единодушным отзывам было плохо.
В 1999 году я снова технический мастер (сам себя назначил) У меня свой спортивно исторический клуб при комитете по делам молодёжи культуры и спорта Коминтерновского района г. Харькова и комитет возглавляемый Биденко Л.Н. помог пробить спонсоров (но ножками бегал я) Рогань, бисквитка, гордское АТП. Но нас для солидности попросили найти ещё кого ни будь. Я вспомнил о Ю.У. который ,без мыла, лез в орг комитет и на тот момент в его клубе было много хорошего народа (потом разочароавлись) . Ему предложили быть третьим и взять на себя охрану и внутренний быт.
2000 меня не было, тогда А.В. поругалась с Ю.У. из за прикарманеных им денег. Свечку я не держал, но Алине в том что она не брала денег верю на 100%, за Финансы отвечал Ю.У. в любом случае спрос с него.
Документы на Чугункон 1999 есть в архиве комитета по борьбе с молдёжю Коминтерновского района г. Харькова.
Мне грустно ,что столько уважаемых мною людей уподобились Иванам не помнящим родства!javascript:emoticon('')
Я не буду больше здеси ни чего писать.
Если вы такие умные - шо ж вы такие бедные?!
А вообще я пишу здесь для того, дабы люди не принимали твой, прости, бред за чистую монету.
Первые Чугунконы, по многим отзывам, были действительно хороши.
Только вот, Кертас, где ж ты, такой сказочно хороший организатор, был последние лет пять, пока Чугунок благополучно загибался, а остальные лохи-организаторы явно не справлялись без твоей помощи?
Дальше.
Как Юра Уманский "завёлся" в оргкомитет Чугункона, уже писалось здесь на форуме, а потому повторяться не буду - а ты либо не располагаешь информацией, либо намеренно её искажаешь.
Прикарманить у Алины никто ничего не мог физически, ибо деньгами на каждом Чугунконе заведовала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО она.
Кстати, разругалась Алина с Юрой (причём в 2001 году, а не в 2000 году) из-за одного замечательного "любимого покемона" (тм), который как раз, работая вместе с Юрой, прикарманил у него деньги, а Алина прятала "бедняжечку" от милиции.
А на самом деле противно, что из-за дурацких слухов, распускаемых людьми, подобными тебе, народ искренне верит в то, что "Уманский кинул Алину на деньги". Я сама, увы, много лет верила
Поделиться972009-01-30 12:09:08
Господа, это уже смешно.
1) Мне все равно кто кого и когда кинул. Мне кажется, что 99% читающих этот форум, также равнодушны. Если заинтересованным сторонам не все равно, то пусть они и разбираются. Оставьте это на АН и Уманского.
2) А зачем выводить эти посты в отдельную тему и потом ее закрывать?
3) НЕ ЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО И НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ВСЕ РАВНО ЧУГУНКОН 2009 ПОЛУЧИЛСЯ! Хотят того люди или не хотят, он уже прошел и прошел неплохо. Во всяком случае, негативных постов довольно мало.
4) И Чугункон 2009 однозначно!!! был лучше 2008.
Еще раз спасибо оргам.
Поделиться982009-01-30 14:08:01
Ребята, спасибо за фотки! Но пожалуйста, выкладывайте архивы
Поделиться992009-01-30 14:23:16
Ой, совсем забыла!!!!
Алхимик, большое спасибо за фаер-шоу на Чугунке =)) Особенно порадовал зеленый огонь! А пирошоу вообще было превосходным!
Не забудь пирки в следующем году взять! Пиротехника подобрана отлично, так что не стоит заморачиваться над чем-то другим ))
И еще, можно как-то договориться о мастер-классе по веерам? Очень понравилось )))
Поделиться1002009-01-30 16:08:33
Алхимик, большое спасибо за фаер-шоу на Чугунке =)) Особенно порадовал зеленый огонь! А пирошоу вообще было превосходным!
Не забудь пирки в следующем году взять! Пиротехника подобрана отлично, так что не стоит заморачиваться над чем-то другим ))
И еще, можно как-то договориться о мастер-классе по веерам? Очень понравилось )))
Та Алхимик же вон выше написал, что мы все козлы, и он к нам больше ни-ни
Поделиться1012009-01-30 17:27:47
От Юлечка, не можешь не уколоть, может хватит уже. А Фаер действительно был неплохой. Так что ждем на следующем не хуже.
Алхимик, это уже как традиция, не отвертишься.
Поделиться1022009-01-30 18:20:00
Ну-ну.... Не надейтесь! Он не предоставит нам такого удовольствия =)) Спасибо, что нас рядом поселили. Я думаю он не очень рад был такой встрече, но мы с Бобруйском здорово повеселились =)))
Поделиться1032009-01-30 18:29:10
От Юлечка, не можешь не уколоть, может хватит уже.
Заработал!!!
А Фаер действительно был неплохой. Так что ждем на следующем не хуже.
Собственно я простебалась.... Ну ладно! Ребята действительно классно открутили. Особенно Леша из Сумм и харьковская "Искра". Петрик как всегда не отразим =)))
Но Алхимик и Таня с их мегараздутым пафосом уж очень много налажали!!! Нужно быть чуточку проще. Тогда и спрос будет меньше!
Отредактировано Stella (2009-01-30 18:34:32)
Поделиться1042009-01-30 19:43:23
Ой-ой, какие ж мы, блин, нежные... Вот на следующий год и посмотрим, а то трепаться и поносить всех подряд - дело-то нехитрое. То не так, это не эдак...
Поделиться1052009-01-30 22:48:49
Ребята, спасибо за фотки! Но пожалуйста, выкладывайте архивы
8) Ну кому нужны 250 неопределенно каких фотографий?
Архивы обычно не качают.
А так из превью смотрят , и если что-то заинтересовало смотрят большую.
Фаерщики, как-то неочень интересно ваши внутренние разборки читать.
Поделиться1062009-01-31 11:56:38
А все-таки конвент удался!!!!!! Огромное спасибо за это оргам, ну а кому не понравилось - бывает. В конце концов - сколько людей, столько и мнений. Ну и отдельное "фе":
1) Алхимик, ты у нас офигеть какой крутой ролевик, чтобы судить о количестве и, главное, качестве ролевого (околоролевого) народа на конвенте? Если да, то честь тебе и хвала....
2) Организаторам феста, и Юле, как заведующей поселением, что, делать больше нечего, как только следить за твоим комфортом? Не нравится общее поселение - свободное еще никто не отменял, а о состоянии здоровья своей девушки тебе стоило позаботится самому (пробить комнату, таблеточку принести, наконец).
3) Как показывает практика, на фесты и игры гонят, обычно, те, кому нечем на этих мероприятиях заняться. Ведь Чугункон - это не только файершоу, есть еще семинары, мастер-классы, концерты. Попробуй поучаствовать, понравится...
Поделиться1072009-01-31 20:36:22
Проросло семя его... Брошенное заботливой рукой в Воллшебную Сказку...
Аааа, искрааа попала на рубааахууу!!!!
(извините, не удержался)
Поделиться1082009-02-02 08:56:49
Кстати народ поддерживаю Роксю - разборки читать надоело, как и взаимные наезды. Давайте закончим.