3. Я на очень многих Чугунконах спала в спортзале, и почему-то если я просила вести себя потише, то народ это делал
Я тоже на многих чугунках спал в зале, а вот на данном просто ох...евал от происходящего, а твоя фраза "я просила вести себя потише, то народ это делал" поддчёркивает только тупость твоих рассуждений... конечно народ по тише сразу становился - не хотел быть выгнанным, потому что ты орг. А когда мы попросили быть по тише, нас прямым текстом послали н***й...
А делать "отбой" - имхо, такая же глупость, как и "сухой закон".
Извините, а что на Юконе был отбой? Я говорю не про команду отбой, а про то, что влом разделить спальные помещения и челаут... именно из-за этого и свинство такое... И извините конечно, я не вижу ничего хорошего в защите такого свинского подхода..
Господа фаерщики, вы тоже изрядно приложили лапку к "благоустройству" спортзала, притащив туда хреново упакованную канистру с керосином, провонявшую за полчаса весь спортзал. И ПЕРВАЯ жалоба на Чугунке поступила именно на это. Я вас уверяю, от керосина башка болит гораздо сильнее, чем от громких звуков. Оргкомитет имел полное право выбросить эту канистру нафиг, а не пристраивать её в машину Уманского.
Не надо меня тут ко всем фаерщикам приписывать, да? канистру с топливом попросили привести меня, я её привёз, дальнейшая её судьба - не моя проблема..
То, что ты не собираешься ездить на Чугунконы в дальнейшем , боюсь, никого из оргкомитета не расстроит.
кронечно не расстроит, выж не участники, выж орг.комитет, а привыкли получать удовольствие от статистики "большинство довольны" даже если большинство это 60-70% а не 90-99%... вам человеком больше- человеком меньше погоду не делает..
Moderatorial: Пользователь Алхимик получает второе предупреждение за использование ненормативной лексики, а также за оскорбление участников форума. Третье предупреждение - бан.
Отредактировано Shlema (2009-01-27 18:32:17)